ID работы: 10186204

Неожиданная встреча.

Фемслэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, существует ли любовь с первого взгляда на самом деле? Эмити Блайт точно нет, хотя ей следовало бы это сделать. Ведь кто же мог подумать, что зайдя в кафе, в которое она заходит почти каждое утро перед колледжем, станет не просто местом, где можно купить кофе, а местом, в котором хочется быть постоянно. А причина была в работавшей там девушке, что носила шапку и соответствующее прозвище "Шапочка". Луз Носеда смогла попасть прямо в сердце зеленоволосой и растопить его. До этого Варежка ещё ни в кого так сильно не влюблялась. Что уж там говорить, она вообще никогда в своей жизни не испытывала чувства любви и не могла чётко сказать, что это и с чем это едят. Сначала она отказывалась в это верить, пыталась отрицать и делала вид, что ей просто показалось. Но с каждым визитом и взглядом карих глаз, игнорировать это было всё труднее. А в скором времени девушка и вовсе приняла то, что по уши влюбилась в шатенку. Если говорить про Луз, то тут всё было ещё сложнее. Носеда, как только увидела Блайт, сразу поняла, что это любовь с первого взгляда. Девушка сразу же влюбилась в эти зелёные и длинные волосы. Золотые глаза, от которых так и веет холодом. Полу-улыбку или легкую ухмылку, что иногда появлялась на её губах. Всё это не захотело выходить из головы кареглазой, а иногда даже снилось по ночам. Но не бывает рассказов, без печального поворота. В данной истории таким моментом стало то, что Луз ушла из кафе, тем самым разбив сердце Эмити. Можно было подумать, что это конец всему, но вы же не хотите чтобы всё так закончилось, верно? Порадую вас тем, что на следующий день они обе снова встретились. Правда в этот раз не в кафе, а в колледже. Да и не просто в коридоре, а в одной группе и за одной партой. Никто из них не ожидал такого поворота событий, поэтому можно сказать, что это была неожиданная встреча. Первые несколько дней они вообще не разговаривали друг с другом. Но наша Шапочка, набравшись храбрости, взяла листок и написала на нём до банальности простое, "Привет". — Носеда, ты серьёзно? В кафе так легко со мной разговаривала, а тут что изменилось? — Прошептала Блайт, серьёзно посмотрев на соседку по парте. — А ты, я вижу, из болтливых, Блайт. Просто не хочу, чтобы нам прилетело от учителя. — Тихо ответила Луз. И как по заказу, к их столу подошёл учитель. — Носеда и Блайт, тетради с материалом на стол и живо к директору! — Не сдерживаясь, прокричал он, а девушки, одновременно фыркнув, взяли сумки, положили тетради с конспектами на стол преподавателя и вышли из помещения. — Ну что, довольна? Нам теперь прилетит от Бампа. — Недовольно проговорила Блайт, сложив руки на груди. — А кто сказал, что мы пойдём к нему? Зная этого учителя, он не будет проверять были мы у директора или нет. — Пожав плечами, сказала Носеда и поправила шапку на голове. — Что в кафе, что тут, ты не меняешься. — С небольшим румянцем и усмешкой, сказала Варежка. — Что такое? Неужели ты запала на меня, Блайт? — С хитрецой в глазах спросила Шапочка. — В твоих мечтах. — Тихо посмеявшись, произнесла зеленоволосая, а потом пошла в сторону выхода. — У тебя есть выбор. Пойти со мной или остаться на последнюю пару, выбирай. Я ждать не буду, так что решай быстрее. — Проговорила она, повернувшись к кареглазой, что уже стояла рядом с ней. — А ты как думаешь, принцесса? Куда ты, туда и я. Тем более, я не люблю историю, так что лучше пропущу. — Сказала девушка, легонько потрепав Эмити по голове, а после вылетела из здания, ведь за ней неслась зелёная бестия, кричащая проклятия. Добежав до парка, Луз развалилась на траве и закрыла глаза. — А ты... Уф... Быстрая... — Обратилась наконец догнавшая Блайт, пытаясь отдышаться. — Просто кто-то, видимо, мало бегал раньше. Я состояла в атлетическом клубе, поэтому уже привыкла. — Спокойно ответила Шапочка, открыв глаза и посмотрела на севшую рядом с ней Варежку. — Знаешь, а я ведь думала, что мы больше не встретимся. — Начала говорить Эмити, обняв собственные колени. — Ты так неожиданно ушла из того кафе, и это меня заставило впасть, можно сказать, в отчаяние. Я не знала, встретимся ли мы ещё, но было неожиданно увидеть тебя на следующий день, сидящей рядом со мной. — Снова с небольшим румянцем, сказала она, а после на её плечо легла чужая рука. — Эмити, чтобы ты знала, я просто решила уйти на время учёбы. Моя тётя главная в этом кафе, поэтому разрешила мне это сделать. Тем более кто сказал, что я захочу бросить тебя? — С улыбкой проговорила Луз, хихикнув. — Слушай, у меня тут идейка появилась. Пойдём. — Встав, она подала руку девушке, а после обе направились в ближайший магазин. В нём они купили баллончики с краской. — И зачем они нам? — Недоумевая спросила золотоглазая. — Скоро увидишь. — Пропела шатенка, а когда они добрались до парковки колледжа и остановились у чей-то белой машины, Луз достала баллончики. — Это машина того учителя. Извини, просто всё никак не могу запомнить, как к нему обращаться. — Неловко хихикнув, Шапочка начала что-то писать на капоте машины. — Ну же, присоединяйся. Уверена, тебе этого хочется. — Сказала она, вручив Блайт в руки другой баллончик. И Девушки начали разрисовывать авто преподавателя вместе. Закончили они довольно быстро. Теперь вся машина была расписана не очень лестными словами. Налюбовавшись своей работой, девушки выкинули улики в урну, а сами, смеясь, побежали обратно в парк. — Знаешь, Луз, я рада, что полюбила такую девушку как ты. — Невзначай проронила Эмити, когда они сидели на скамейке, на что в ответ получила широкую и счастливую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.