ID работы: 1018625

Сделай погромче

Джен
G
Завершён
447
Coldcach бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мама, сделай погромче - нравится эта песня. Музыка как лекарство, с ней - веселее мне. Я подпою фальшиво. Только вот ты не смейся. Лучше мне забываться в музыке иль в вине? Мама, есть аспиринка? Да, голова. Обычно. (Так вот уже полгода). Точно! Болит на дождь. Может, сменим мы тему? Поговорим о личном. Нет, не нашла я принца. Где тут его найдёшь. Мама, сделай погромче – шум меня отвлекает. Разве сегодня праздник? Или к обедне звон? Мам, телефон - ответишь? Связь не ахти какая. Нет, я прекрасно слышу. Будто мне врать резон. Мама, мир закружился! Правда идёт кругами! Будто бы каруселька. Будто бы вертолет. Это немного странно – двоится пред глазами. Нет, не по-пьяни точно. Дочка твоя не пьёт. Мама, есть анальгетик? Мне прямо утром надо. Нет, аспирин не катит. Больше НПВС. Что? Я бледнее смерти? Есть у меня помада. Да и румяна в помощь. Это всё нервы, стресс. Мама, не надо завтрак. Очень мутит. С неделю. Нет, я не залетела. Просто дожди опять. Ладно, схожу в больницу. Завтра же, как успею. Что ты тут паникуешь. Хватит переживать. Мам, аудиограмма – это так интересно! Я, словно рок-певица, в комнатке за стеклом. Пробую я лечиться травами и компрессом. Или мне всё же лучше боль запивать вином? Мамочка, разгадай-ка странные эти знаки. Выучила немного. Сложно запоминать. Врёт их томография. Милая, хватит плакать. Но для уроков «сурдо» я заведу тетрадь. Мама, сделай погромче - мне аппарат не дали. Вроде как слишком поздно - нечем уже помочь. Жизненный ход кругами плавно сошёл к спирали, И завиток последний тянет глупышка-дочь. «Доченька, я с тобою» - вижу за словом слово. Только чему поверить – слову или слезам? Выучила все жесты - к будущему готова. А когда я ослепну – как читать по губам?

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.