ID работы: 10186267

Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Ведьма! Да я ведьма, Но ведь ты об этом знал, Не стоит составлять удивленное лицо, Ведь ты всегда об этом знал, Знал, еще тогда, Когда тебя отправили ко мне на завтрак, Но тебя я пожалела, Принца которого послали в жертву, Не будь так удивлен, Ведь завтра ты ведешь меня на казнь, Ту которая, когда ты был ребёнком пожалела, Не стала ни есть, ни убивать тебя, Я этим никогда не занималась, Потом ты часто избегал из дома, Прячась у меня, А я была так рада и счастлива, Что мальчик которого убить хотел король, Не видит зла во мне, Я была так счастлива что кто-то полюбил меня, Но шли года, и начал забывать меня, Ты рос, питаясь жестокостью, Ненависть в тебе засела глубоко, Но я была с тобой всегда, Я видела тебя и берегла, Ты тоже видел, Подняв глаза на небеса, Ты видел небесно-голубой мой взгляд, Взглянув на снег, ты видел цвет моих волос, Такой же белоснежный, И вдыхая запах роз, Ты чувствовал тот самый, мой любимый запах, Ты видел, но не замечал, Точнее ты и не хотел заметить, Ту которая тебя так любила и любит, Не удивляйся вновь, Ведь ты и это знал, Ты тоже любишь, Но не признаешься, Ты боишься, Страх это нормально, Но ведь он окутает и уничтожит, Не оставив от тебя и пепла, Но знаешь, я рада, что завтра буду сожжена, А знаешь почему? Я бессмертна, а ты нет, И видеть твою смерть, Ужасней пытки, Которой я уже отдана была, И видеть то как счастлив ты с другой, А ваши дети бегают вокруг, Это ужасно и невыносимо, Я лучше стану пеплом, чем буду это видеть, Хотя я ведьма и все стихии мне подвластны, И я могу задуть огонь, Но делать этого не буду, Ведь я уже мертва, И умерла в тот день, Когда ты ко мне пришел со стражей, А я ведь даже не сопротивлялась, Но все же одного я не могу понять, Зачем тебе убивать меня, Ведь я итак тебя не занимала, Иль может тебе любовь моя так в тягость, Что спать мешает по ночам, Или я душу тебя ароматом роз, Что так пьянит тебя, Иль все же, виною есть твоя любовь ко мне, Не я, а ты себе покоя не даешь, Свалив все на меня, И думаешь, что прекратится это не будь меня? Но ты и сам же знаешь, Что этим ты убьешь себя, Ведь после ты виниться будешь, Не спать ночами и тихо плакать, Что убил ту которую так сильно любишь, Чего же ты молчишь, мог бы что-то и сказать, Хотя бы на прощание, Скажи, что ненавидишь, И проще станет становится пеплом, Возможно я перерожусь, И снова встречу я тебя и буду мучать, Хотелось бы конечно помолится, И попросить этого у Бога, Но я не так кто может это делать, Но все же я надеюсь, что Бог, Поможет встретиться нам вновь, Надеюсь, что это не мечты, Ну что же ты расстроился, И по щекам слеза, Скатилась одиноко, Не плачь, ведь я не удержусь, И буду жить исчезнув, Из огня, и пепла не оставлю, Что ты говоришь? Мне нужно жить, Но ты ведь сам меня поймал, И завтра, Пошлешь меня в огонь, Прости мой милый, Но завтра я умру, Ведь таковым твое желанье, Было изначально, Но знаешь в чем секрет? Ты ведь тоже, Давно не человек, Ты эльф, Волшебное создание, Которое живет, Чуть дольше человека, Может войдем в огонь мы вместе? Не удивляйся, я шучу, Ну это про огонь, Ведь твой отец тебя ко мне, По этой же причине и послал, «Жалкое отродье эльфийки!», Так тебя он называл, Не печалься, ведь ты теперь король. Живи и наслаждайся жизнью, За нас обоих. И помни, я буду любить тебя всегда, Но ты мне не клянись, Ведь ваше сердце переменчиво. Прощай мой юный друг. И с глаз её слеза скатилась, Она приняла решение. День казни, Ведьму вывели на площу, Везде был гул и крики, «Долою ведьму! Сжечь!» Все кричали, Король сидел на троне, Мрачнее тучи, Он знал, что больше не увидит, Ту которую так любит, Ведьма увидела его на троне, И ярко улыбнулась, Неужель она убийца, Все озадачились, Но ненадолго, И вспыхнуло алое пламя, Оно горело цветом крови, Но неожиданно для всех, Оно окрасилось в цвет неба, Такое же небесно-голубое, Огонь утих, и полностью исчез, Ни ведьмы, ни пепла, Нету ничего, Но только, Бутон алой розы, На месте ведьмы, Никто не знает, Жива она иль мертва, И только роза, алее крови, Возможно это знак, Мертва, А может знак, Жива, жива, жива, Живее всех живых, Король надеется на это, Надеется вновь встретить. Война, Большое кровопролитие, Он ранен, истекает кровью, Но вдруг почувствовал он запах роз, И лепестки поднялись в небо, Послышался стук каблуков, Она пришла, За ним иль для него, Никто не знает, Даже я, Она склонилась перед ним, Сев на колени, Забрала мешающую прядь волос, И посмотрела в его бездонные глаза, Своими небесно-голубыми, И произнесла слова. «Здравствуй, Это я, Ведьма, Восставшая из пепла!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.