ID работы: 10186326

Много дрочеров

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

давление клуба

Настройки текста
Уже обдолбанные и в меру убуханные Кузя и Лопаточка приступили к поиску новых приключений на их жопу.Ноги сами вели парней в место встречи. *Вчера 22:11* ~кузя~лопатка,завтра как договаривались? ~лопатка~а ты договорился с дилером?(БАЫГОЙ) ~кузя~да,вроде норм поц,дальше виднее,совсем немного за косяк просит ~лопатка~а ок ,ну тогда в 10 ~кузя~да. Тогда Кузя ещё не знал кем окажется Баыга.Вот парни уверенно ,пьяной походкой заходят в санузел,Кузя ставит холодные руки на раковину,смотря в ее глубокий белый цвет.Лопатка же умылся холодной водой чтобы прийти более менее в сознание,однако у него это не получилось,он стал творить полный бред.Парень давно заметил вовлечённые взгляды своего друга,продолжающиеся очень долго ,Лопаточка что то понимал,что то осознавал,постепенно день за днём ему казалось,что Кузя не ровно дышит к нему,но начинал отбивать от себя эти мысли. И вот именно сегодня ,в таком убогом состоянии ,ему захотелось узнать ответ на вопрос который мучал его уже давно. Парни находились в большой и просторной туалетной комнате,перед тем как начать долгий разговор Лопаточка закрыл дверь на щеколду.Сказать что Кузя такого не ожидал ,ничего не сказать,он был в шоке и растерянности ,не понимал что хочет от него друг. И вот лопаточка решает задать давно интересующие его вопросы. "Ну что,как на личном?"Начал диалог белобрысый Кузя вопросительно посмотрел на него "Нууу,ёпта"Грозно и по пьяному яростно надрываясь прокричал Лопаточка ,делая шаг на встречу старшему "Бля,Лопаточка,ты меня пугаешь,зачем ты это делаешь ,что происходит"спросил Кузя "Я хочу задать тебе вопрос"сокращая расстояние между Кузей произнёс голубоглазый "Ты думал я не замечу?"Поинтересовался белобрысый встав на столько близко к апоненту что можно было почувствовать на коже его дыхание "Сука"-произнёс старший ,оттолкнув Лопаточку ,доминируя над ним "Хах"- просмеялся младший и оттолкнул Кузю,да так что тот прильнул к противоположной стене,ощущая холодную плитку.В этой игре лопаточка должен победить "Какая у тебя ориентация,друг мой ?"Спросил типо невзначай Лопаточка,нападая на кузю У Кузи был шок.ЧТО?!КАК?!ОТКУДА ОН УЗНАЛ?!пронислись вопросы в голове Кузи ,он же тщательно скрывал все от друга,как ему казалось.Бедный Кузя обомлел и не могу выдавить из себя ни одного слова находясь под давлением друга,но всё же решился ответить на вопрос "Эээ дда вот нннатурал"заикаясь произнёс Кузя "Ты уверен?"задал вопрос Лопатка "Эээ,дда нннет,как я могу понять если ещё не любил?!"честно сказал Кузя "Ну тоесть не знаешь?"поинтересовался лопаточка "Получается та..." Не успев договорить фразу Кузя заметил как лопаточка быстро оказался около него ,его рука была справа от головы старшего прямо на кафельной плитке стены,Кузя готов был поддаться лопаточке,ему было все равно кто победил ,а кто проиграл ,он просто хотел быть рядом.Его больная привязанность к парню не давала спокойно дышать старшему ,поэтому старался проводить с ЕГО мальчиком Как можно больше времени.ТАК СТОП с МОИМ мальчиком?Да,да,да именно так Кузя называл лопаточка,но подтекст этих слов был очень мил и беззащитен. "Сейчас и узнаем "сказал лопаточка продвигаясь ещё ближе к Кузе Ему хотелось чувствовать дыхание Кузи *Тук,тук* "Блять"сказал лопаточка "Вы за КСК?(шифровка слова косяк)" "Ага,да "нервно сказал Кузя нехотя направляясь к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.