ID работы: 10186342

Реакции Нарутовцев на Т/и

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция на то , что ты дочь Мадары и Цунаде

Настройки текста
Предыстория Мадара вернулся в Коноху после смерти Акацуки, он стал жителем деревни, которую когда-то вместе с другом создавал, а теперь ею управляет внучка Хаширамы Цунаде. Каге относилась к нему с подозрением, но всё же приняла его, чтобы присматривать за ним. Кто знает, что он может задумать. Как-то за пьянкой в честь день рождения Наруто, они пьяные, в хлам переспали у Учихи дома и на утро признались друг другу в любви. Основатель Учиха и принцесса слизней поженились, После первой супружеской ночи Цуна узнала, что беременна, Мадара от счастья бегал как больной по всей деревне с криками «Я стану папой!!!» или «Выкуси Тобирама!», а Цу ушла с поста хокаге и передала его Какаши. Через девять месяцев родился мальчик Арама похожий на Тобираму, только характер отца. Семья Учиха жила счастливо, когда Араме было 8 лет у него появилась сестра Т/и с мамиными волосами и папиными глазами, которую он очень любит и защищает. Через пять лет Обито объявил о МВШ и Орычлен Орочимару воскресил всех мёртвых каге. Когда воина кончилась все каге пошли проведать своих преемников. Тобирама и Хаширама подошли к своей принцессе, и не сдерживая своих чувств кинулись её обнимать, точнее это Хаширама утянул его за собой. — Моя принцесса, какая ты красивая!!! — сказал Хаши обнимая твою мать. — У тебя есть муж? — Тоби в своём репертуаре. — Да, и дети. — Слава Ками, а то я боялся, что ты как твой белобрысый дед будешь!; — сказал Хаши. — А где этот Учиха — сказал Тобирама — он ведь только, что с нами был. — Я уже пришёл — за спинами первого и второго прозвучал грубоватый голос. — Пф привет — фыркнул наш сероволосый, не поворачиваясь своему врагу. — Я рад за тебя — сказал наш няша — Обзавёлся потомством? — Да, мальчишке уже 13, а дочке ещё 5 лет — И кто же это несчастная? — усмехнулся каге. — Твоя внучка — оскалился твой отец и обнял Цунаде за талию. Двоя в ступоре смотрели на свою внучку. — Пойдёмте, познакомим вас с внуками!!! — Ага — ели выходя из шока сказал Хаши. — Лучше бы ты и правда геем был — сказал второй. После недолгой работы они перешли к двухэтажному дому, зайдя в него их встретили вы, которые подбежали к родителям. Реакции Тобирама: Он смотрел на тебя с братом прищуренным взглядом, пока Хаширама тискал тебя, отстав от тебя он пошёл с твоим братом на кухню. Тобирама, задумавшись, не заметил, как ты к нему подошла и обняла за ногу жилая привлечь внимания. — Ой прости я задумался… тебя ведь Т/и зовут? — Да, а тебя Толама — он рассмеялся от того, что ты плохо выговариваешь его имя, взяв тебя на руки он пошёл вслед за братом на кухню. / Ты как и Цунаде для него дорога, а ещё ты ему напоминаешь Итаму, хочет тебя научить технике „ Небесный плачь», но расстроился, когда ты сказала, что хочешь быть ниндзя-медиком / Хаширама: Проводив взглядом родителей ты с братом пошли бегать по всему дому, но врезались нечаянно в своих дедушек —Ой— сказал брат. — вас Хашилама зовут? — спросила ты дёргая первого за штанину. — Да, а этот белобрысый бука Тобирама — сказал он, и показал на «буку», за что получил от него по голове. — Не надо длаться — сказала сильнее, обняв Хаши за ноги. — Не бойся, всё хорошо мы не дерёмся, иди на ручки — сказал он, взяв тебя на руки, чтобы потискать тебя. /Любит тебя тискать и твою маму рад, что ты хочешь стать ниндзя-медиком / Буцума Сенджу: /Он занят, дерётся с Таджимой/ Итама Сенджу: /Он умиляется тебе, лечет твои раны/ Каварама Сенджу: /Защищает тебя с небес, как ангел хранитель/ Изуна Учиха: /Он удивлён кто твоя мать, но ничего против не имеет, он вместе с Каварамой тебя защищает/ Таджима Учиха: /Дерётся с де Буцумой/(автор: выражение лица «рука, лицо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.