ID работы: 10186393

достало

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кофе закончилось, а за новым так лень идти в магазин, что хоть и находится в пяти минутах, но так лень. харуто развалился на кресле и сверлит взглядом потолок. где-то виднеются пятна, то ли из-за сырости, то-ли из-за прошлой вечеринки когда кто-то из знакомых решил что сможет поймать бутылку пива с закрытыми глазами. - кофе закончился, будешь чай? - из кухни выглядывает чону. на нём школьная рубашка, что растёгнута на две первые и штаны школьные с дурацкими подворотами. - может лучше пива? харуто не алкоголик, совсем нет, просто достало всё. вечные замечания от учителей и просьбы уйти из школы наконец, недопонимания с родителями, ссоры с йошинори из-за той же учёбы - ведь ты же уже взрослый, подумай о своём будущем, а то станешь никем. достало достало достало хочется просто выпить и расслабиться, хотя бы на один вечер. - я не против, - чону пожимает плечами, - джихун вроде вчера покупал несколько бутылок, - возвращается в зал уже с, - сказал не брать, но он ведь не узнает? - и хихикает мило. джихун хороший брат, с уроками помогает, советы иногда полезные даёт, но иногда так бесит что чону хочется ударить его лишний раз, чтобы перестал. первая бутылка у каждого уходит как-то быстро, поэтому без слов они открывают по второй. болтают о чём-то неважном, совсем не нужном, но на душе как-то легче становится. голова пустеет от мыслей, а от пива развозит как-то быстро. - слушай, могу я у тебя сегодня остаться? - харуто смотрит на чону, что пытается отгрызть злополучный заусенец, - не грызи ногти, я сколько раз говорил, - и бьёт его легонько по рукам. - но он мне мешается, - дует губы. совсем ребёнок. харуто цокает. ответа от чону не ждёт - знает что друг его и так не отпустит на ночь глядя домой, да ещё и не в трезвом состоянии, потому что у чону в планах выпить ещё как минимум две из запасов брата. позже они решают пойти в комнату к чону. отец недавно подарил ему плейстейшн за хорошие оценки, а вот времени поиграть в него не было. харуто находит футболку чону свою и переодевается. в школьной форме не очень удобно, да и не хочется её испортить. после четвёртой мир знатно начинает плыть перед глазами. джойстик в руках еле ощущается. и харуто решает всё же поговорить о более важных вещах. по душам. - чону-я, - тянет последнюю, - знаешь, меня так всё достало. выдыхает как-то слишком грустно. пак поворачивает на него голову, изучая. взгляд у того поникший совсем, как будто ещё немного и потухнут звёзды в глазах. чону обнимает его осторожно, поглаживает по голове. - меня достало, что я должен стараться, чтобы меня просто похвалили, достало это непонимание, достало одиночество внутри, - чону слышит всхлип около своего плеча, - я хочу чтобы меня любили, хочу чтобы нашёлся человек, что поймёт, примет, не осудит. а пак только отсраняет от себя старшего и заглядывает в его глаза, мягко щёки обхватывает и губами невесомо по чужим. у харуто лёгкий шок, но не останавливает, руки на плечи и вперёд подаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.