ID работы: 10186432

Умилительно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розэ временами казалось, что таких, как Чонгук — их просто не бывает. Чонгук всегда был таким милым, что одного его взгляда хватало, чтобы вызвать у девушки чистую улыбку из самого сердца. Голос макнэ был уникальным, ровно как и голос Чеён. Они оба были стержнем звучания своих групп. Самые старшие участники обеих бендов отмечают, что отношения Пак и Чона слишком детские и сопливые. Но девушка лишь фыркала, видя то, как непринуждённо разговаривали на кухне Ким Джин и Ким Джису. Они сами-то на себя посмотрели! Но Розэ твёрдо считала, что у них с Чонгуком всё равно всё гораздо лучше. Собираться двумя дружными компаниями удавалось очень редко, не чаще нескольких раз в месяц. Но тоска по друзьям и была тем чувством, что сближало Bts и BlackPink. Дженни и Лиса, как две суровые рэперши были непреклонны в своих позициях и отношениях, хотя первая мельком поглядывала на Шугу и с Чимином далеко не по-дружески, а Лиса частенько ставила Тэхёна и Джуна в глупое положение, выставляя их влюблёнными в себя. Парни удивлённо фыркали, не понимая, как Манобан удавались эти мистические фокусы. Лишь Хосока эти бабьи шашни никак не касались — он предпочитал светить, подобно солнышку, для всех одинаково. Съёмки, концерты, камбэки, выступления — всего помногу, из-за чего не хватало сил и времени не то что собраться, позвонить друг другу. Но парни, ровно как и девушки, всё равно как-то изворачивались. Розэ прекрасно помнила, как однажды зимой Чонгук договорился с Джином провести канун Рождества на природе. Снега в Корее не так много, зимы тёплые. Джин нашёл безлюдное местечко, и парни стали украшать его. В канун Рождества Джинсу и Розкуки сидели в палатке, попивали горячий шоколад и смотрели на чистое звёздное небо. Небольшая гирлянда и венок, вроде немного, но так придаёт уюта небольшому убежищу. Ким соорудил вокруг доброго снеговика, который очень понравился Джису. Щедрая девушка одолжила смелому охраннику их уютного местечка свою шапку, и не удержавшись, сфотографировалась. В конце концов Сокджин испортил пару фотографий, обстреляв свою милашку снегом. Ответа ждать не пришлось. Между старшими разразилась смертельная битва, и Розкуки решили всё запечатлеть как в своей, так и в памяти своего телефона. Жутко замёрзшие, брюзжащие как старые супруги, но счастливые, парень и девушка вошли в палатку. Розэ протянула обоим по кружке горячего шоколада. Джису прижалась к парню, чтобы согреться, а тот и не был против. Иногда она шуточно его кусала и царапала, когда Джин начинал опять шутить по-стариковски, но самой это жутко нравилось. Ещё одно парное свидание, организованное парнями, вышло очень милым и уютным. Парни прижимали к себе девушек, пытаясь запомнить всё, что сейчас происходит, ведь такая встреча состоится не скоро. Зимний снег хлопьями сыпал на крышу палатки. Чонгук вывел девушку на улицу и они вдвоём делали снежных ангелов. Чон отдал Пак свои перчатки, ведь свои она забыла в уютном убежище, поглощённая счастьем. Оленьи ушки на голове у парня радовали глаз Чеён. Господи, какой же он милый! Чонгук слепил снежное сердце в своих ладонях. Розэ всё помнила, и то, что он сказал, было очень умилительным. — Вот, возьми, — парень протянул девушке сердце в своих покрасневших от холода ладонях. — Это твоё хрупкое сердце. Оно в моих руках, видишь? — девушка кивнула, широко улыбнулась, и попыталась взять его на руки, но не удержала. Оно упало. — В моих руках твоё сердце целее, — с этими словами он снова придал правильную форму бесформенному куску снежных хлопьев. — Смотри, я его собрал! — заулыбался крольчонок. Девушка не могла не улыбнуться. Чонгук любил строить из себя брутального сексуального бэдбоя, но образ милого крольчонка ему шёл больше. Хотя Розэ никогда не откажется от личного секси боя в постели. Вскоре Джинсу ненадолго ушли в мотель неподалёку, а Чеён и Чонгук остались там. Девушка играла на гитаре, которую взяла с собой, и исполняла вместе с Чонгуком «микрокосмос». Не трудно было догадаться, что Джин с Джису всё-таки не пришли, так что у Чонгука с Чеён хватило времени насладиться обществом друг друга. Для Розэ не было ничего прекраснее нежных и уверенных прикосновений парня. Чонгук слишком умело пользовался собой, доставляя девушке неописуемое наслаждение. Его жаркое дыхание над ухом каждый раз отдавалось мурашками по коже, будто они занимаются любовью в первый и последний раз. Розэ и Чонгук лежали в палатке, слушая как ветер щебечет с кронами голых деревьев. Они молчали — но это было самое милое молчание в жизни. Девушка положила голову на оголённую крепкую грудь парня, слушая его спокойное дыхание и сердцебиение. Чонгук поглаживал её по тонкому плечу, нежно, бережно, любимо. Его взгляд была таким добрым, таким чистым, что Розэ в который раз подумала: «Как же Чонгуки меня умиляет. Всё, что он делает, это просто мило». Девушка уснула у него на груди, под спокойное сердцебиение. Дыхание парня убаюкивало. Чонгук лишь сильнее прижал к себе девушку, слушая лишь тихое завывание зимнего ветра. Это определённо самое лучшее Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.