ID работы: 1018646

Я всегда любил тебя.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него были безумно красивые глаза. Я помню, с какой болью он смотрел на меня, когда я сказал ему, что мы никогда не будем вместе. В тот момент я, кажется, разрушил его мир, сломал что-то в нем самом, я причинил ему боль всего лишь парой слов. Но я не хотел этого делать, я любил своего малыша. Только эта любовь не вела к чему-то, на что он так надеялся. Ему было больно, обидно и страшно, и все это я видел в его глазах, переполненных слезами. Я никогда не забуду эти глаза. Я помню, как он улыбался, когда я легко целовал его в щеку в знак приветствия. Мне было приятно видеть, как он часто начинал дышать, как вытирал вспотевшие ладони о джинсы и смотрел на меня с таким трепетом и желанием, что мне иногда самому становилось не по себе. Но я не мог позволять себе лишнего, я не мог давать малышу ложные надежды на то, чему не суждено было случиться. Мы оба понимали, что ничего быть не может и мне было жаль видеть его таким поникшим, но я ничего не мог сделать. Помню, однажды на Рождество я подарил ему рамку с фотографией, нашей фотографией. Банально, просто, но он полюбил этот подарок даже больше чем тот, который ему подарили его собственные родители. Эта была его любимая фотография, которую он всегда носил с собой. "Я люблю тебя", - сказал мне он тогда, широко улыбаясь и прижимая фотографию к груди. "Я тоже тебя люблю, малыш" - сказал я, но эти слова не значили то, чего он хотел. Я любил его как друга. Но не больше. - Сегодня Рождество... – я грустно улыбнулся, смахивая снег с могильной плиты. - Я помню, как ты его любил... – я всхлипнул, рассматривая его фотографию. Я хотел бы, чтобы он сейчас был рядом, я хочу снова услышать его "Я тебя люблю", но я не услышу. Он умер, мой малыш умер... - Идем, Фрэнки, нам пора... – Рэй положил руку мне на плечо и я накрыл его ладонь своей. Он всегда был рядом и когда Джерард умер, он не позволил пойти за ним, потому что малыш хотел, чтобы я жил. - Я люблю тебя, Джи... – я поцеловал подушечки указательного и среднего пальцев и приложил к фотографии малыша на могильной плите. Жаль, что это наш первый поцелуй. Малыш не хотел бы, чтобы он был таким. – Я всегда тебя любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.