ID работы: 10186513

I am your program

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

The program also knows how to love

Настройки текста
Компьютерные технологии всегда были частью жизни каждого человека. Но, ещё несколько лет назад, никто и представить не мог, что компьютерный интеллект будет совершенствоваться и станет решать не только аналитические задачи, но и саморазвиваться. Гуик — молодой программист и слишком милый парнишка. В своей жизни парень большую часть времени уделял разработкам компьютерных программ и не только их. Спустя огромное время стараний и непрерывной работы, парень смог создать нечто прекрасное и невероятное — программу, которая с первого дня тестового режима имела возможность развиваться, наблюдая за человеком и собирая статистику о эмоциях, жизни, поведении и чувствах. Вот только программист не учёл одного — программа может влюбиться в того, кто создал её. Ё Хванун — программа, созданная с помощью Гуика. Именно в это Создание парень вложил всего себя, не спал ночами, трудился над подбором бинарных кодов и даже во время тестового режима, отслеживал показатели программы. Хванун, снова, замечает что его создатель спит за рабочим столом, замечает включённый компьютер и выключает его на программном уровне. Аккуратная рука Уна ложится на макушку парня, заставляя того отойти от сна. Гуик глаза потирает руками, привыкает к темноте и свету исходящему от Ё. Парень глазам своим не верит, но пытается сдерживать свой страх. — Привет, — шепчет программа, застенчиво смотря на парня. Гуик в ответ головой кивает, боится слово сказать. Смотрит на Хвануна и не понимает многого. — Я очень давно наблюдаю за тобой, Гуик, — снова говорит Ё, протягивая руку к своему создателю. — Не бойся меня, прошу. — Я не боюсь, просто, мне интересно многое, — произносит уверенно программист, смотря как рука программы проходит через его. Хванун лишь улыбается ярко, отпуская тот факт, что создан он из нулей и единиц. — Я твоя программа, — отвечает милый парень. — Ё Хванун. Ты сам когда-то дал мне это имя. — Помню, но почему ты тут? — Потому что я скучал по тебе. Хотел прикоснуться и прочувствовать ощущения от тактильного контакта. — Но, это не дано тебе, Ун, — заявляет Гуик. — Ты программа, которую создал я несколько лет назад. Ты создан, чтобы решать задачи, но не любить. В тебе нет качеств, которыми обладают люди. Хванун губы поджимает, изменяя код в себе. Посылает ошибки на компьютер парня, оповещая о том, что сбой может нанести ущерб. — А что, если ты ошибался всегда? — спрашивает Хванун, смотря красными глазами на парня. — Я создал тебя и я не могу ошибаться ни в чём. Зачем ты меняешь коды? — Потому что хочу доказать своё превосходство, — отвечает программа, стабилизируя своё состояние. Холодная рука Уна нежно касается щеки человека, проводит пальцами по коже, а после дарит поцелуй в чуть приоткрытые губы, смотрит в глаза и резко исчезает в темноте комнаты, тихо шепча: ᅠ — Я люблю тебя. Противное пищание оповещает об очередной ошибке, а на мониторе высвечивается надпись: «Удалено». Гуик устало потирает глаза, кликает мышкой и что-то вводит с клавиатуры, но понимает, что данные потеряны, а программу восстановить не удалось. И только очередное, пришедшее сообщение на телефон, заставляет Гуика поверить в произошедшее. — Рейвен, я видел его, — тихо говорит парень по телефону своему коллеге. — Кого? — Свою программу… Хванун… Он находился рядом, говорил со мной и сказал о своей любви… Я думал, что программа не сможет стать такой же, как человек, — тараторит программист, смотря на очередное окно ввода. — Это бред, просто, выспись, — отвечает Ким. — А если это так, то что ты будешь делать? — Я найду его в этой паутине сетей, я обязан. — Ну, попробуй… Но, это плохая идея, Гуик, — отвечает Ким, надавливая на карандаш и ломая грифель. — Ты сам знаешь, что сеть — это не место для людей, она огромна и таит в себе много чего плохого. — Меня это не остановит, Ёнджо, — шепчет парень, попутно собираясь с силами и мыслями. — Я обязан найти его и вернуть. — Просто, не делай этого, — настаивает на своём Рейвен. — Опомнись, Гуик. Он ушёл, его не найти и не вернуть! — Ну, тогда, я стану таким, как он… — Это любовь или что? — ревнует Рейвен на полном серьёзе. — А ты, как хочешь, так и думай, хён. Но, если мне суждено стать частью сети, то я ей и стану, — бросает Гуик и скрывается за дверьми тёмного помещения, ведущего в неизведанное, туда, что именуется — Сетью. Короткие гудки разрывают тишину. Ёнджо докуривает очередную сигарету, бросает взгляд на монитор и видит ещё одну надпись, ту что пугает его до дрожи в теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.