ID работы: 10186565

Touhou Fighter

Touhou Project, Street Fighter (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
STAGE 1 Б а л р о г Кто следующий?! Ю к а р и Я! О д и н Вот это Красотка… Д р у г о й Ставлю на неё! Б а л р о г Ну что ж… Ю к а р и Нет-нет! Я лишь хотела Поговорить. Б а л р о г Со мной? О чём же? Ю к а р и Ты тот диктатор, о котором Я столько слышала? Б а л р о г Диктатор?! Ю к а р и Эм… Байсон, кажется? Б а л р о г Я Балрог!! Ю к а р и Так ты — не он… Б а л р о г Конечно, нет! Ю к а р и Жаль! Б а л р о г Почему? Ю к а р и Кто мне поможет, Кроме него! Б а л р о г А что случилось? Ю к а р и Что, что! Злодейка появилась Очередная. Кунгфуистка. То покалечит, то убьёт Кого-нибудь. Остановите Её, пожалуйста, ребята! Вы вроде тоже неплохие Бойцы. Я заплачу! Б а л р о г Заплатишь? Ю к а р и Конечно. Б а л р о г Сколько? Ю к а р и Ну… А сколько Ты хочешь? Б а л р о г Пять кусков! Ю к а р и Пять тысяч?! Две с половиной. Б а л р о г Пять! И деньги Вперёд! Ю к а р и Ещё чего! А если Ты с ней не справишься?! Б а л р о г С девчонкой? Я? Не смеши меня. Ю к а р и А вдруг?! Б а л р о г Да почему я с ней не справлюсь?! Ю к а р и Не знаю. Всякое бывает. К тому же ты простой боксёр… Б а л р о г Я чемпион в тяжёлом весе!! Видала?! А теперь плати Или проваливай отсюда! Ну? Время — деньги! Ю к а р и Нет… Ты точно Не победишь её. Б а л р о г Достала… Ю к а р и Ты что?! Б а л р о г Пора платить за время, Что я потратил на тебя! (после боя) Ю к а р и Вот. На лечение. Придётся Искать другого чемпиона! STAGE 2 В е г а Ты та, кого зовут… Юкари? Ю к а р и Да. Та. А как зовут тебя? В е г а Я Вега! Ю к а р и Тот? В е г а Какой? Ю к а р и Тот самый! Диктатор! В е г а Байсон?! Ю к а р и Во! В е г а Да разве Я на него похож?! Ю к а р и Не знаю. Я не встречалась с ним. В е г а А имя?! Ю к а р и ? В е г а Ты назвала его моим Прекрасным именем! Ю к а р и Ошиблась. Забыла, как его зовут. И вспомнила твоё. Понятно? В е г а Неважно! Я тебя искал… Ю к а р и Я догадалась. В е г а Нет! Всю жизнь… Всю жизнь я думал об одном: Найти прекраснейшую из Прекраснейших! Тебя… Юкари. Ю к а р и Я… польщена. Ну, мне пора! В е г а Постой! Куда же ты? Ю к а р и В Россию! В е г а Так далеко? Ю к а р и Ага! Чем дальше, Тем лучше! В е г а …От меня? Б ё р д и Красотка! Ю к а р и Вот от кого!! В е г а Ах ты презренный… Ах ты бессовестный! Бесстыжий! Я накажу тебя!! Ю к а р и Не надо! Не убивай его! Б ё р д и Как скажешь… Ю к а р и ! Б ё р д и Покувыркаемся? Ю к а р и ЭКСПРЕСС «В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ»!!! Б ё р д и ЧЕГО!?! Ю к а р и В последний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.