ID работы: 10186584

Ирис.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония, город Токио. В одном из домов жила семья: Родители, их старшая дочь и младший сын. Казалось бы обычная семья, без проблем и бед, но младший не может ходить. В детстве он попал в аварию, из-за чего отказали ноги. Для всей семьи и друзей это было сильным ударом, но тяжелее всего пришлось парню, ведь он больше не сможет ходить. Воскресенье. Блондинка с голубыми глазами проснулась от будильника и быстро его вырубила. Несмотря на выходной, девушка не имела права спать. Родители на три недели уехали в командировку по работе, а значит всё это время она несёт ответственность за младшего брата. Стоит представить девушку. Алиса Киригая, приёмная дочь Мидори и Минэтака Киригая, старшая сестра своего младшего брата Кадзуто, но она зовёт его Кирито. Девушке 20 лет и она красива, из-за чего постоянно нет отбоя от парней, но у неё нет времени на эти глупости, надо помочь родителям и присмотреть за братом. Девушка прекрасно знает что она приёмная, но родителей и брата считает кровными и родными, также как и они её. Одев своё синие платье-костюм, умывшись, собрав волосы в косу и одев ободок на голову, девушка спустилась на кухню и начала готовить рис с рыбой и зелёный чай для брата, когда она закончила то отправилась в его комнату. - Братик! Просыпайся, уже утро! Завтрак готов! - пропела голубоглазая, открывая окно чтобы проветрить комнату. Парень 18 лет не отвечал, на что старшая сестра тяжело вздохнула. "Опять он за своё! Что мне с ним делать?!" возмущаясь, спросила себя саму блондинка. - Кирито, я знаю что ты не спишь! Пускай я приёмная, но я твоя родная старшая сестра и обмануть меня не получится! - строго как мамочка, сказала девушка. - Тебя действительно, не обмануть - сказал парень, с пустым взглядом. - Одевайся, я щас приду за тобой - сказала Алиса и ушла. "Как же сильно я устал! Почему как я пытаюсь с собой покончить, всё время не получается?! Зачем мне жить?! Ведь я никогда не встану на ноги! Почему сестра, мама, папа, Асуна и другие постоянно меня спасают? Для чего? Почему не дают мне спокойно умереть? Ведь так будет лучше!" думал он, в душе была буря. С того самого дня как у Кирито отказали ноги, он всё время пытался покончить с собой, вены резал и таблетки банками глотал, но родители, Алиса, Асуна, Юджио, Сугуха, Кляйн, Эгиль и другие его постоянно спасали. - Готов? - спросила девушка, пришедшая за братом. - Да - ответил парень и девушка покатила коляску на кухню. Придя на кухню оба сели завтракать, всё как обычно, но тут Алиса сказала. - Мама с папой звонили, сказали что нашли одного человека, который хорошо делает иглоукалывание. Тебе должно пом... - блондинку, оборвали. - Сил моих нету!!! Дайте мне спокойно умереть, я навсегда останусь инвалидом! Я никогда не буду ходить, ты же слышала врачей! - прокричал парень. Алиса тяжело вздохнула, она не впервые видит эту картину, а потому уже прекрасно понимает мотивы, чувства, мысли брата. Ведь она его старшая сестра, а это диагноз на всю жизнь. - Врачи многое говорят! Никогда не говори никогда! Я понимаю ты очень сильно устал, но это не выход - твёрдо, сказала Алиса. - Для меня это единственный выход. Так будет лучше для тебя, родителей и остальных - сказал брюнет и схватив нож на столе, поднёс его к горлу. - Куда ты, туда и я. Никогда не прощу себя, зная что не уберегла тебя - сказала Алиса, также поднеся нож к горлу. Нервы Кирито сдали окончательно, слёзы полностью перестали сдерживаться, уронив нож, он сильней заплакал. Алиса убрала нож от своего горла, обняла брата и гладила по голове. - Ты будешь ходить сам, вспомнишь мои слова. Терпение братик, всё будет хорошо. Обещай, мне что будешь бороться и жить - попросила его девушка. - Обещаю, сестра - сказал Кирито. Дальше три тяжёлых месяца тренировок, боли, нервов, массажа, иглоукалывания до одного дня. - С днём рождения, Алиса! - громко сказали все. - Спасибо - сказала девушка. Сегодня Алисе исполняется 21 год, родители накрыли праздничный стол, пришли все друзья, Асуна чуть не задушила, когда обнимала её. Все сели за стол, но тут девушка заметила что нет братика. - Мама, а где Кирито? - спросила девушка, но тут услышала сзади. - Я тут сестра - сказал парень. Все посмотрели назад и впали в сильный шок. Кирито стоял, сам на своих ногах, без опоры и что-то прятал за спиной. Первой очнулась Алиса, она подошла к братику, а-тот вручил ей букет цветов, который состоял из Ирисов. - Ирис, цветок залечивающий раны и ты этот цветок, ведь ты залечила мои раны. Мне неважно приёмная или кровная, ты моя родная старшая сестра Алиса - сказал Кирито, девушка в слезах обняла его. - Говорила же, будешь ходить сам - плача сказала девушка, парень обнял её в ответ. Закончив обниматься, ребята сели за стол, родители искренне радовались, Кирито предложил Асуне встречаться и она согласилась. "Лучший день рождения, в моей жизни!" про себя сказала девушка. У Кирито началась новая жизнь и Алиса этому очень рада, ведь она его родная старшая сестра, а это диагноз на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.