ID работы: 10186599

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌈Ночной поцелуй🌈

Настройки текста
Ваню я знаю с детского сада. Мы лучшие друзья, он доверяет мне все свои тайны. Могу ли я назвать себя эгоистом? Думаю да… Я пользуюсь его доверием в корыстных целях. Я уже много раз говорил себе перестать так поступать, но как же я могу отказаться от этого. Построив, вокруг любимого человека стену из лжи, как я могу все ему рассказать? — Бля, почему я должен смотреть на эти голубые парочки! — брезгливо сообщил Ваня, озираясь на геев в коридоре. — Так и хочется им вмазать! — Перестань, у нас и так много дел! — Саш, в последнее время ты какой-то странной. Раньше всегда находил время, чтобы побить голубков! — Слушай, надо учиться! Скоро выпускаться, нам нужен хороший аттестат! — меняю тему я. — Ты прав. — соглашается со мной Ваня и погружается в учебник. Я осознал, что влюблен в друга только месяц назад. Когда мы дежурили в столовой какой-то парень опрокинул на него йогурт и я поймал себя на мысли: «Хотелось бы увидеть свою сперму на его миленьком личике!». Мне нравится в нем все: его серьезное выражение лица, растерянное поведение, когда его спрашивают, милая улыбка, когда я веселю его разговорами о чем угодно (лишь бы только я!), его характер, когда он не беспокоится о том, что его увидят не в том свете. Целый месяц я представлял Ваню в самых разных пошлых позах, использовал его образ для дрочки и мокрых снов. И все же пришел к выводу, что я не могу ему признаться. А что если он перестанет со мной общаться? Думаю я не смогу его забыть… Как же хочется, что бы мои чувства были взаимны! — Ты же разбираешься в физике? — интересуется Ваня смотря на меня наивным взглядом. — Ага. — как я могу ему сказать «нет»? Я понимаю, что это эгоистично, но все же… — Объяснишь мне тему? — Да конечно, но в школе неудобно… Может придешь ко мне домой? — настаиваю я. — Да конечно. — спокойно ответил Ваня. — Я забегу к тебе вечером. Вот даже сейчас, зачем я это делаю? Я понимаю, что это эгоистично с моей стороны, зазывать наивного друга под покровом ночи к себе домой. Может прямо сегодня я смогу признаться? Надеюсь он принесет выпивку и останется до утра! *** Уроки пробежали незаметно. Я сразу поспешил домой, чтобы прибраться в квартире. — Дорогой, с чего это ты стал убираться? — заподозрила что-то мама. — Сегодня Ваня придет. — Я работаю в ночную сегодня, так что он может спокойно оставаться до утра. — Нуу… мам! Я просто его подтяну по физике. — стал оправдываться я. — Да-да, я так и поняла. — съязвила мама. — И не забывай, что перед тем как входить нужно растянуть. — Мама! — Смазка и презики в тумбочке около кровати. Я пошла, но вы все же будьте потише, как ни как, стены тонкие, потом соседи коситься будут. — Блин мама, иди уже! — засмущался я. Мама еще пару раз на меня зыркнула, но все же ушла. Я благодарен ей за то, что она принимает меня таким каким я являюсь: не осуждает, не презирает, поддерживает, но иногда это выходит за рамки дозволеного. Тем более я не могу просто взять и завалить Ваню, как ни как он мой друг!

***

Под вечер Ваня пришел как и обещал. Я гостеприимно предложил ему чай. — Вообще-то я принес кое-что покрепче. — улыбнулся Ваня протягивая мне бутылку коньяка. — Ты же пришел, что бы учится?! — усмехнулся я. — Это был только предлог для пьянки. Твоя мама не вернется? — Нет. — Значит гуляем? — заулыбался «друг». Усевшись на диване мы начали пить. Пару рюмок и Ваня уже не соображаю, что делает: — Саша, я тебе нравлюсь? — настойчиво спросил Ваня, наклоняясь ближе ко мне. — Н.Нет! — засмущался я — С чего вообще такие вопросы? — Правда? — как-то расстроенно спросил Ваня — А ты мне очень нравишься… — устало выдохнул парень. — Как друг? — я не мог поверить в услышанное! — Нет, придурок! — возмутился Ваня — Я хочу тебя, хочу чтобы ты делал со мной всякие вещи, чтобы целовал меня, чтобы ходил со мной на свидания и держал за руку! — не выдержав, Ваня заплакал. — Правда? — покраснел я. — Да! И я понимаю, что ты больше не хочешь со мной дружить… Не успел он договорить, как я заткнул его поцелуем, проникая языком в его рот; я исследовал его. Страстный и влажный поцелуй, казалось, длился вечность, не хотелось прерываться, но воздуха не хватало… — Ты тоже мне нравишься. — отстранившись сказал я. — И я тоже хочу делать всякие вещи с тобой! — Правда… — покраснел Ваня, — тогда поцелуй меня еще раз. Я без капли задержки коснулся пальцем его губ, страстно посмотрел ему в глаза и поцеловал. Раньше я мог только мечтать о таком, а сейчас объект моих влажных снов, сам предлагает мне себя… — Ты хочешь от меня только поцелуев? — усмехнулся я. — Я, — смутился Ваня — хочу что бы ты дотронулся до меня. Я аккуратно расстегнул ширинку и снял его штаны. Нежно дотронулся до уже возбужденного члена. Пройдясь по стволу, я надавил на головку, от чего Ваня стал изгибаться. — Если ты хочешь чего-то еще, не забывай говорить мне об этом. — улыбнулся я. — Хочу чтобы ты вошел в меня. Я достал смазку и приподняв Ваню смазал его, вводя один палец. — Не больно? — заботливо спросил я. — Странно… Ах. Когда палец без затруднений проходи, я ввел еще один и стал нежно касаться стенок анала; Ваня стал сладко постанывать. — Вставь его уже. Я хочу почувствовать твой член в себе… Ах-х. — Нет, еще рано. — еле задерживаясь отвечал я. Я ввел третий палец, от чего Ваня стал прогибаться. Налив еще смазки, я вынул пальцы и нежно вставил свой, уже давно возбужденный, член. — Больно? — Нет, сильнее! Ах. Ахх. — страстно простонал Ваня. Я посадил Ваню на себя и тот, быстро подстроившись под ситуацию, начал на мне скакать. Столько раз я представлял это в своих фантазиях, но сейчас… сейчас это было реальностью и это было куда лучше моих пошлых снов. Я входил в него по самое основание и ему было приятно, чего еще можно желать? Парень изгибался подо мной, жаждя моих прикосновений. Его соски взбухли от моего призывания, а засосы на всем теле только еще больше возбуждали меня. Когда мы дошли до своего пика и кончили, Ваня отрубился. — Какой же ты милый. — вырвалось у меня, когда я гладил его по щеке. Я отнес Ваню в ванну и вымыл его. Из дырочки вытекала сперма, которую мне предстояло вытащить. Позже уложив его рядом с собой в постели, я укрыл его одеялом и приобнял.       «Какой же я эгоист, надо было раньше тебе признаться, может быть мы бы не потеряли столько времени играя в дружбу… По скорее бы настало утро — думал я смотря на спящего возлюбленного — Я накормлю тебя самым вкусным завтраком, приготовленным с любовью!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.