ID работы: 10186630

Вечный сон

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
===> Осознать сон. Ты оказываешься взаперти своего собственного блядского создания. Каждый раз. Каждый раз, снова, и снова, и снова... Каждый день тебе необходимо лечь спать где-то вне восстованны и погрузиться в череду мерзких, холодных кошмаров. Словно провалиться в зыбучий песок, где ты медленно тонешь без возможности как-либо спастись. Тебе снятся смерти, снятся неправильные выборы, снится будущее и прошлое. Ты видишь знакомство со своим черно-алым квадрантом, видишь, как проиграл ему свою душу. Может её и вовсе не было?.. Ты видишь, как кого-то убиваешь и видишь, как убивают тебя. Это всё так убого склеено. Кто-то явно не умеет пользоваться кинопленкой. Ты видишь свою кровь, нет, точнее это просто бронзовая кровь. Но не твоя. В данном случае не совсем твоя. Ты всегда идешь по скользкой дорожке и всегда находишь свое тело. Избитое. Измученное. С кровоточащими ранами на руках и ногах. Ты знаешь, что они никогда не заживут.

С̪͓̤̤̝̻̇͂̈́̋ͅ ̠̲̣͓̜͒̾ͩͦ͌̈̚ ͯͦ̌͊̽҉̤̙̩̪̫ ̞̭̞ͨ͒̑̔м͚̠̙͕͓̬̌ͬ̃̽͂ͤͭ͞ ͤͤ͋е̩̲̯̙̘̓͆ ͮ͊ͤ̓͏р̗̮̠͇̅ͪ̔̀ͮ͊͘ ͬ͊ͮ҉̘͙з̪͖̪ ͚̭͎̟̹̾ͯ̓̃̈́́к̚͏̗ ̱̤и̢̟͙̾͗ͬ ̸͍͇̏͋̒̅̅͒м̱̱͙̻͎̞͆̏͒̈́̐̆̚ ̠̹̱͕͖͈̰ͭͯͬ͆̃̂͞и̱̞̩͕̙̾̉ͧ͛ ͓̭͕͕̻͍̙͒͊ͥͬ͂̂̊ ̵̻̪̹͉͇̉̐͊̊̄ ͕̝̘͍̙͖͍ͨͫ͌ͣ̅͗̌͘ш̴̳̘̺̫̣̰̤͊̒͋̀ ͇͛̂ͦ̐̏ͭ͜р̭̯̗ͫ́ ͒̀͛͌а҉̬ ͍̥̥̙͚ͦͅм̘̪̮͐̇ ̥ͨͮ̂̋ӑ͇̉͊ͫͩ̄̚͟ ̱͎̳̥̖̣̙̌̔̆̐̆̃м̬̜̺̩̤͇̈́̅̌̽͊ ͕̖͖̠͝и̪̒

Тебе так мало оборотов тут. Ты даже плачешь. Ну, ещё плачешь. Сейчас то ты конечно научился вообще не издавать ни звука, чтобы тебя никто не нашел, никто никогда не услышал и главное не увидел. Раньше это было из-за твоего лусуса, теперь же... Ты не можешь даже рассказать всё толком Дженте. Ты просто не можешь выдавить из себя слов. Грёбанных слов. Ты смотришь на себя, смотришь и понимаешь, что о тебе никто не заботился. Никогда не заботился. Ты помогаешь своему мойрейлу всем, чем только можешь, потому что она единственная кто вроде бы добра к тебе? Даже беспокоится. Но что если... Может быть это все как раз из-за того, что ты её обеспечиваешь? Не думал об этом, а? Может это всё ложь? Давай, пошевели своим разумом, ты же всё-таки носитель этого аспекта. Конечно же! Ещё бы ты не отрицал очевидно противные факты. Твой лусус до последнего вздоха пытался тебя прикончить. Знаешь почему он выбрал тебя? Потому что планировал великие дела, но ты не оправдал его ожиданий. Ты стал убивать за деньги, ты проиграл свою хилую душонку в покер. Ты стал бесполезным и он захотел избавиться от тебя, понимаешь? Ты даже дарованные тебе силы ничтожно использовал и не смог вразумить большую часть вашей компании. Ты обхватываешь себя руками и кричишь. В ушах сильно звенит, а руки так дико трясутся, что ты не замечаешь, как всё вокруг рассеивается и появляется тот, кого ты точно не ожидал здесь встретить. Ты падаешь на колени, пока звон заменяется шумом. Противным белым телевизионным шумом. Ты заваливаешься на бок от боли. Кости зудят, а шрамы пульсируют от каждого стука сердца. Пищание раздается отовсюду. Туркин что, переключает каналы?

У̴̺͍̪̱͚̓͌ͣͫ͗ӂ͍̦̜̣̣̈́ͫ͡а̜̝̜̥̅ͤ͜с̗͍̙̦͛ͦ̐ͨ̈͌͢н͂̋͊о̢̱͗ͮ̈́ ̠̪̳̲̖̟̆͋̃̎Ӯ̜̲̮͎̥͍̣͗̏̀ͫ̽͒̕ж̵̬͕̰͙̝̒̏ͪа͇͙͔̠͉͈͖с͈͖̰̊ͯ́ͅн͚͓̀о̂ͦͮ̔ͬ̅͗ ̖̗͓̲ͤ̍͑ͯ̂ͮ̈У̴̫̫̮͔͛̾̑̌̎̚ӂ̤̫͍̦͎͈̮͑̌͡а͓̰̰̙͘с͔̟͙͚̹̈͆н̸̱̜̰̥̞̗̗͌ͩо̣̘̘̹͙̻̞ͥ ̰͉̠̫͚̞͘У̶͈͇̮͇̘ͬ̿͐ͥ̍ж͔̪͐͟а̺̳͇ͯ̅͐͢с͋̃̚н̶͒ͩ̇ӧ́̍ͮ͢ ͙̗̜͈̞͖̆̎ͥБ̴̜̥͖͖ͦ̂́о̣̫͈ͮ͝л̧̜̤̂ь̤̮͉͎̮͍̟͂̑͋ͥͩ̃̀н̌̑ͯ̀̚о̠͖̗̤͔ͥ̿̓̓ ̹̝̯͈͋̈͑͜С̧͖͕̿̾̾̽ͬт͔ͪ̈́̐ͨ̈̈р̉ͩа̛̗̻͕̥̳̻ͤ̂ͤͅх̙ͪ̈̏͛ͫ ͕̼̗͎̯͈̏̋̎ͨ̓͝Ш͔͒̆̃ͪ͌у̞̤͕͚̖̹ͩ̓̔͗̾м̹̟̻͎̐ͩͪ̈́͞ ̨̱̣͖̜̠̼͋̑͑͌ͨ͛У͇̺̳͖̠̳̎͢ж͖͙͓̣ͅа̟̫ͣͤс̺̲ͩͩ̑̋̂ͩ́ͅн̦̺̹̟о͇̘ͨ̓̂ͪ̄͐͆ ̰̤̻̬̯̝̀ͅК̨̀̃͆ͅр̯̙̒ͯ̈̽о̠̘͕̬̠͚͙́̑в̥̯̥͚̜̼̥͌̈́̀̓ь̴̹̝̙̦͚̐̇̇̿ У͆̋̉̚ж̸͚̭̪̮̮͚̪͐͌̒̈́̓̿ӓ̵̺̟́͂̉с̧̺̪͈̮ͯͧͧ̂ͨ͂ͨн̻̙͇̪̱ͤͯ͡о̹͚͎̙̤̣͑̌ ̺͎̜Б̵͉̤̹͔̩͉̘̀ͧ͂о̧͓̻͔̞̮̻̥͐ͯ͗̈̋л̴͈̈ͪь̥̝ͤ͘н̽ͭ̉̅̽̓͂͏о̬͎͙̿́ͨ̉̊͛̕

Ты не разбираешь мысли. Ты хочешь уже наконец проснуться, забыть всё это хотя бы на день. Ведь каждую ночь ты вспоминаешь всё больше и больше этих кошмаров, с каждым разом всё больнее и больнее. Ты ощущаешь, как бронза струйками льется из ушей. Твои барабанные перепонки не выдержали этого давления. Этого шума. Ты сквозь слезы смотришь на свои, непонятно от чего, разодранные ладони.

Ќ̵̻̼̋̀͛̈́͐̈ ͇̪̹̅͝ͅР̍̇́͞ ̔̂͏̞̳͇̝О͎̭̦̪̺͉̲ͫ̒́͂ ̗̰̺̺̮͗ͧ̽ͪ̋ͧВ̵̯͊̐̽ ̴̘̝̼̪̱̪̻̔̏ͣ̊̑̋͋Ь̪̙̞͉̓ͦͦ̌̒͂

Ты уже зажмурил глаза, но это не помогло. Ты всё ещё видишь смерть, много смертей. Ты видишь Муррита. Ты видишь, как он оступается и умирает. И ещё раз. И ещё... Ты ненавидишь его или то, как твое убогое подсознание выстраивает подобную цепочку скользких, противных и гнусных для тебя мыслей на этот счет? Разберись в себе, маленький тролль.

п̖͚̰͉̻̭̱͐̕ ͍͓ͭͭ̐̃́о̱̙͈̕ ̻̺̹͓̙̞̈́ͮͩ̓̔̾͟ж͖̮̯̝̙ͮ̉͊͂̓́ ̳̘̜̜̥͓͔̎̃͐а̥̩̼̟̊ ̭͔̬̣̯̹͜л̞̠̭̣̓ͨ́̒ ̦̮͖̓̌̆͊̿͊у̛͇̮͓͓̘̣͍ ͩ͂̅̍̏̓̚͜й͇̳̯̱̃̾ ̱̹̅͑͆с̗̭̭͖̥̱̿ͦ̄̒ͭͫ ̱͔̟͉̘̘͙̂̊́т̈̄͢ ̺̖̺̲̺̈̀͂ͥͨа͑̾ͤ̔ͮ ̧͇͔̗̚ ̴̌ ̞̣̠͖͉̙ͣ̎ͬ̾̓̋ͅх̵̻ͮ̆̔ͨ ́̓̑͗ͦͬ̽в͖̑ͭ͆ͨ͟ ̡͓͙̰̫̙ͫ̅ͦ̚а̠̜̥͓̰̂̓̆ͯ͂ ̴͈̫͉̤̺̬̘̿̌̃͌͐т̔̔̓ ̮̬̩͎͙̜ͥ͋и͓͈̥͔̜̤ͅ ̹̙̯͙͑̅͐ͫ͗ͯ͜т̟͎͓ͫͨ͝

О нет, дорогой, ты не спал третьи сутки, потому что как-то догадался о том, что они не принесут тебе покоя! Ну ничего, мы позаботимся о том, чтобы память об этом точно стерлась... ===> Оказаться в воде. Ты чувствуешь как ледяная жидкость окутывает тебя с ног до рогов, заставляя лишь бессильно идти ко дну. Если у этого места, где ты оказался, вообще есть дно. Маску срывает сильный поток, задевая чувствительные шрамы на губах. Ты жмуришься от боли, но даже не пытаешься закрыть рот, позволяя вязкому веществу заполнить легкие. Всё верно, это уже не совсем вода. Все-таки мутанты-лусусы сражаются за господство в океане. И вполне ожидаемо, что перед твоим окоченевшим телом оказывается существо невероятных размеров, открывая ободранную зубастую пасть и проглатывая. Ты слышишь хруст собственного позвоночника. ===> Проснуться со слезами на глазах. Ты один сейчас, не беспокойся. Всем совершенно насрать на тебя. Ты никому не нужен, можешь даже не проверять Скорп – заранее говорю, что никто там тебе не написал.

Тͩͩ́ͫ̎̐͐͏͇̼̳̗͉ ̡̜͓̟̖̄̍̇͌Ы̙̼̺͈͞ ̷̝̲͎̫̪̿͑͊̀͛ ̴̫͚̍̈ ̗̄̕Б̹͔ͤͣ̈́ͬ̉̚ ͔̪̬͙̯́͆͒̔́͆͡Ӗ͔̇ͬ̿͜ ͕̯̰͎̅̍С̥̯̪̜ͤ̐͑ͅ ͍̑П̖̫̫͟ ̤̫͉̰̟ͨ͂̊̈ͧ̕О̠͂͞ ̸̲̣̥͆̆̑̽̀Л̥͖͕̬̞̭ͅ ̬͓͓̳̪̹́ͣ͒̒́Ё̛͖͈̪͈́̔̌̂ͬ͂̍ ͛̀͂ͨ͒́̿͡З̡͇̟̺̞̓͌ ͍̝̻͖̣͚ͩ̎́ͤ͗̚̕Н͈̥ͨ̾ ̞̲̲̬̯͗̿Ы̶̬̎ ̤͙͕̫ͯ̌ͦ͛͌Й̺̲̰͉̮ͣ͂ͦ

Ты пытаешься снова начать дышать, но ком в горле осложняет задачу. Ты задыхаешься.

Х̐͞ ͖̠ͮ͋ͅВ̮͎͈̑̐̔ͭ ̻̲̦̮͕̀ͥ̀А̠̬̓ͭ ͫͫͦ͏Т̨̘̣̳̫͗̍͌̀ ̹̭̞̪̙̼͖И̯͖̞̣ ̥ͣ̊ͪ͋̀͝Т̯̬̹̹̳ͭͬ̈́̍̚

Ох, жаль, мы надеялись, что ты наконец умрешь и кто-то дургой, гораздо лучше и способнее тебя, станет альфой... Но ты смог вдохнуть! И черт, похоже ещё и сон не забыл. Наверное, это к лучшему? Теперь ты нигде не сможешь чувствовать себя чуть лучше чем хуево, уродец. Ты мерзкий, просто знай это. Ты никому не сдался. Ты всего лишь разумник. Логические доводы от тебя всё равно никто не слышит, особенно когда в команде есть гораздо более харизматичные личности. Точнее "были". Ты вообще мало с кем общаешься помимо своих нынешних квадрантов. И те – часто тебя игнорируют или вообще делают только хуже.

Ты ничтожество

Ты закрываешь глаза. Немного успокаиваешься, а затем встаешь с жесткой койки. Сейчас где-то около четырех часов дня. ===> Написать Дженте и Мурриту, что заглянешь. Тебе нужно удостовериться, что они в порядке. Да, даже если ты ненавидишь Туркина и сомневаешься в Бриати (что за отстой, тролл-бро, ты худший претендент на роль бледного квадранта), ты всё равно не можешь перестать беспокоиться о них больше остальных. Ты замечаешь, что руки всё ещё трясутся, когда отправил какие-то незначительные, написанные тобой почти на автомате, два сообщения с одинаковым содержанием «привет, я з/\йд\/? ///». И то, остальное объяснение причины ты дописываешь с небольшими ошибками, но главное для тебя сейчас, чтобы это было читабельно, а не грамматически правильно. На часах половина пятого и тебе пора в душ, что ты не любишь всей душой, а затем заваривать отвратительный дешевый кофе, единственную банку которого удалось алхимизоровать. ===> Натянуть маску похуизма. Ты чувствуешь, как медленно умираешь от невыносимого отчаянья и одиночества, но естественно, ты никому об этом не расскажешь. А, собственно, зачем?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.