ID работы: 10186697

Clear glass!

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sticky tape...

Настройки текста
"Это было как год назад." Шутка. Это было два дня назад.... Парень довольно небольшого роста прогуливался по набережной, он наблюдал за каждым, малейшим движением, обращал внимание на каждый малейший шорох. Паренёк был полностью погружен в свои мысли и старался не отвлекаться на все подряд, что у него очень плохо получалось. Вдруг его, скажем так, "покой", прервал страх. Хотя, страхом это особо и не назовёшь, это было похоже на волнение или стыд. Почему же это произошло? Наш главный герой увидел неподалеку  знакомую, и в тоже время пугающую, мутно-зелёную макушку с немного завитыми волосами. Не трача на рассуждение много времени, Кокичи догадался кто это был. Осознавая всю эту, неприятную для него ситуацию, парень решил скрыться куда подальше, для этого он забежал в ближайший поворот и сохранился там, в надежде что Рантаро его не заметит. Почему же фиолетоволосый так боялся встречи,с просто, с каким-то, одноклассником? .... Все началось год назад, - думал тот негромко произнося свои мысли в слух. - со мной началось твориться что-то странное, оно не давало покоя мне ни днем, ни ночью... Я как будто был приворожен к нему... Меня терзали чувства любви к нему... Я все время опасался его, ибо могу проболтаться... Я не могу это уже терпеть... Не могу бегать от него как маленький ребёнок.... Я должен, я смогу!... Но что если он воспримет это как шутку? Надо мной же будут смеяться все.... О боже, этого не должно произойти! - полностью погруженный в свои мысли говорил Кокичи.... - АХАХАХАХ, что ты там верещишь малявка? У этого отброса есть чувства любви? Боже никогда бы в это не поверил! - над никчёмным и беззащитным парнем уже надвисла та самая фигура, те самые, прекрасные и немного завитые волосы, тот самый блестящий взгляд.. Он был идеален... - Ч-что ты себе позволяешь, придурок!? Ты не имеешь никакого права говорить так со мной! С великим  повелителем и лидером лжецов!Кокичи уже совсем не мог управлять собой, его переполняли чувства любви, страсти. Его прям так и тянуло к эгоисту, хулигану, страшный сон для всех кто с ним дрался, на удивление чувства тяги и страсти всё же овладели им и он... он коснулся своими сухими , "грубыми" губами к тем прекрасным , мягким как облако , нежным и блестящим губам того самого «избранника». Лжец не верил своим глазам, он не мог принять того что не удержался.. о боже, это было настолько стыдно , но их это особо не волновало. Они стояли как прекрасная пара которая встречалась уже несколько лет. На самом деле Рантаро сам был не против таких «откровений» с таким отбросом как Кокичи. За эти несколько секунд, пока абсолютный верховый лидер о чем то рассуждал, рантаро уже проникал острым, как нож языком в рот партнёра, понемногу изучая пространство, стенки щёк и верхнюю нёбу в нем. Кокичи был самым счастливым человеком. Он никогда не думал, даже представить себе не мог что такое может случиться.В общем, что было бы дальше парней не волновало, это же не так важно сейчас , верно? Поцелуй длился довольно долго, точного времи назвать мы не можем, парни совсем потеряли в нем счёт. Это мгновение счастья пришлось прервать, чего делать так не хотелось. Маленький паренёк начал задыхаться, чего очень,опять таки, не хотелось.... Ещё минут десять парни просто стояли и пялялись друг другу в глаза... - Бля , хоть я тебя и не выношу, но было охуенно, ты согласен? ^^ - с небольшой, то-ли ехидной улыбкой, а может просто насмешкой сказал Рантаро. Он сам до сих пор был в шоке с произошедшего, он не мог этого ни принять, ни просто поверить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.