ID работы: 10186846

For you

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Хелена и Локи стояли в тронном зале напротив трона на котором гордо восседал Один в своем царском одеянии. Никого кроме брата и сестры в зале не было за исключением двоих охранников. Тор ушел сразу как только привел сестру и брата, а значит у будет серьезный разговор. Фригги, что очень странно не было. Обычно женщина присутствовала при разговорах между мужем, средним братом и младшей сестрой. — Как вы знаете в ближайшее время должна приехать делегация принцессы. Я хочу, чтобы Хелена помогла освоиться будущей принцессе Асгарда — безапелляционно произносит мужчина. Хелена недоуменно кидает взгляды то на отца, то на брата в ожидании какой-либо реакции от него, но тот такой же бесстрастный, как и всегда. Что же ты задумал Всеотец? Ты ведёшь какую-то свою игру и ставки в этой игре достаточно высоки. — А я тут для чего? — похоже томительное ожидание надоело даже Локи. Гордо вскинув голову он с затаенным интересом наблюдал за королем Асгарда. Асгардийка внутренне взревела. Девять миров почему брат не может порой сдержаться? Один усмехнулся в ответ, наблюдая за сыном и делая какие-то свои выводы. — От чего ты такой не сдержанный? Я ничего тебе поручать не собираюсь в отличие от твоей сестры. Я всего лишь хочу чтобы ты гостеприимен к нашей гостье и будущей принцессе таков мой приказ — Локи кривится, стараясь сдержаться, чтобы не сказать ничего лишнего. Один за каким-то чертом вызвал его к себе, заставив отложить свои дела на время и ждать пока ему соизволят сказать что-то. Злость разъедала принца желая найти выход, но он не хотел тут устраивать скандалы. Только не тут. Хелена не должна видеть его самые паршивые качества. Поэтому асгардиц из последних сил унял свою бушующую ярость и через силу улыбнулся мельком посмотрев на сестру. — Правда? Но раз мы уже закончили то я и сестра пойдем — мужчина уже обернулся, чтобы уйти, но тут его остановил оклик аса. — Я звал только Хелену, а не тебя. Я понятия не имею почему Тор привел еще и тебя — похоже Один говорил это искренне или так показалось Хелене. — Приму к сведенью — ядовито выплюнул Локи. Принц подхватил сестру под руку и вышли из тронного зала. **** Хелена рассталась с братом перед дверями их комнатами. Принцесса хотела что-то сказать Локи, возможно поддержать, но она отбросила эту идею сразу же. Асгардийка знала аса всю жизнь и прекрасно знала, что в такие моменты лучше оставить его один на один. Но внезапный оклик мужчины отвлек девушку от ее мыслей. — Погуляем вместе вечером? И попрактикуемся насчет заклинания невидимости — — Хорошо! — Локи улыбается наблюдая за девушкой, подмечая, что её настроение сменилось вместе с его состоянием. Так было всегда с самого детства. Если сестра переживала за брата то она, ходила с плохим настроением. Когда все становилось хорошо у Локи то и настроение принцессы менялось в лучшую сторону. — Тогда до вечера — улыбается асгардец. Хелена кивает в ответ, и родственники расходятся по комнатам. **** Детство Хелены. Несколько часов назад в Асгарде наступила ночь. Редкие прохожие продолжали сновать по городу, делая какие-то свои дела или просто спеша с работы домой. В главном дворце все отправились уже спать. Фригга заглянула к детям, пожелав спокойной ночи каждому и отправилась сама спать. Все было бы прекрасно если бы не одна маленькая проблема. Хелена не могла заснуть. Уже тридцать минут девочка ворочалась в попытке уснуть и избавиться от кошмаров. Сегодня была одна их многочисленных ночей когда асгардийка не могла уснуть мучаясь от кошмаров. Воспаленное сознание подкидывало жуткие картины существ готовых вот-вот набросится в темноте на маленькую принцессу. Хелена жмурилась пытаясь отогнать призраков ночи, пряталась под одеяло и опять высовывалась, чтобы проверить пропали ли наваждения. — Как же страшно — прошептала девочка, кутаясь с головой в одеяло, чтобы спрятаться от кошмаров. С самого детства принцесса боялась тишины, но в купе с темнотой становилось еще страшнее. Асгардийка не помнила, что послужило причиной такого страха. — Черт… — прошептала Хелена, прислушиваясь к далеким шага из коридора. Вдруг девушка расслышала быстрые шаги из коридора. Шаги направлялись в сторону комнаты асгардийки, что очень испугало ее и заставило спрятаться под одеяло. Шаги становились все ближе и ближе. Принцесса в панике передумала все что только возможно. — О нет… — Раздался хлопок двери последующий за ним стук закрывающейся двери и шуршание какой-то одежды. — Оторвался! — выплюнул разъярённый Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.