ID работы: 10186846

For you

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Хелена пришла к назначенному времени в покои Фригги, застав там уже сидящего Локи, отца и мамы. Тор запаздывал похоже, задержался на своих любимых тренировках или же выпивает с друзьями свое любимое пиво. Принцесса слегка кивнула Одину и Фригги, прошла к столу и села рядом с Локи. — Ты не видела Тора, милая? — спрашивает женщина. Асгардийка мотает головой в отрицательном жесте и нервно поправляет платье, чтобы отвлечь себя от плохих мыслей. Все таки не чисто тут что-то. Королева Асгарда не стала бы устраивать подобный семейный ужин без веских для этого оснований. Хелена посмотрела краем глаза на брата пытаясь понять его реакцию на все происходящее. Бог Лжи, как всегда, холоден и казалось не реагировал на все происходящее находясь в каких-то своих мыслях. Из коридора раздались быстрые тяжелые шаги, хлопок двери и в комнату влетел запыхавшийся Тор и сел за стол по правую руку от Одина. — Почему ты опоздал? — произнес Всеотец не поднимая головы в сторону старшего сына. — После случившегося в пять часов вечера и до этого ужина я был на тренировках — Хелена подняла голову сначала посмотрев на старшего брата потом на отца и с мольбой на Локи, надеясь, что хотя бы он расскажет, что сегодня вечером случилось, но тот все еще сидел в каких-то своих мыслях, не обращая внимания ни на какого. Фригга ненавязчиво кашлянула и кинула быстрый взгляд на мужа. — Главное, что ты пришел сынок — улыбнувшись произнесла женщина. — Замечая твои непонимающие взгляды, Хелена расскажу тебе, что случилось — Один кидает беглый взгляд на дочку и продолжает — Сегодня где-то в пять часов отряд ётунов совершил атаку на наше здание, где лежат трофеи, полученные из битв. По данным охранников ётуны хотели украсть ледяной ларец — Принцесса сглотнула вязкую слюну, пытаясь убрать резкую сухость возникшую в рту. Девушка бросила беглый взгляд на Локи, ожидая какой-то реакции от него. Принц заметил чужой взгляд на себе, посмотрел краем глаза на сестру и улыбнулся краешком губ. Мужчина нашел руку асгардийки под столом, сжал в своей руке в поддерживающей жесте прекрасно зная, что ей сейчас нужна поддержка. Хелена улыбнулась в ответ, благодаря в глубине души за то что брат помог ей отвлечься. — Но несмотря на это мы ожидаем делегацию с принцессой — закончил король Асгарда. Похоже отец еще что-то говорил, но асгардийка прослушала это. Один закончил говорить, тут же раздался громкий стук стекла о дерево. Тор разбил стакан о стол. — Как ты не понимаешь ётуны проникли с целью пробить нашу оборону! — Хелена внутренне взревела, девять миров, почему Тор не может держать себя в руках. — Зная твоё очень развитое чутье мне казалось, что ты не придешь сюда — Локи наклонился к уху принцессы и сказал так, чтобы никто из присутствующих не услышал их. — Ты знал, что произошло?! — шепотом произнесла девушка. — Да я знал. А ты что не слышала сирену, которая ревела чуть ли не на весь дворец? — прошептал асгардиц. — После того как мы разошлись у наших комнат, я заснула. Жаль мы не можем сбежать отсюда — проговорила асгардийка, бросая беглый взгляд на препирания Тора и Одина, которые похоже набирали обороты. — Ага — ответил Локи.

But don't leave me yet There's something so comforting About your breath on my neck How much more can i stand You don't know how lonely it is Without you here my friend So just wait till morning By then the storm Will have passed over our heads

— Я пойду тогда! — Тор бросил презрительный взгляд на отца и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. За то короткое время пока Хелена и Локи разговаривали, закончилась ссора между Богом грома и Всеотца чему очень порадовалась асгардийка. — Можете идти дорогие мои — Фригга добродушно улыбнулась, посмотрев на дочку и среднего сына. **** — И что же все-таки случилось? — выжидающе произнесла Хелена. Асгардийка и принц сидели в комнате второго, обсуждая случившееся. Локи сидел на стуле наблюдая за сестрой, которая сидела на кровати ожидая от брата подробное объяснение произошедшего. — Долго рассказывать — устало проговорил Бог Лжи. — А мы никуда не спешим -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.