ID работы: 10186846

For you

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не все мне рассказал

Настройки текста
Примечания:
Локи посмотрел еще несколько секунд на сестру о чем-то думая, потом сел на ступеньки рядом с Тором, все еще обдумывая что-то. — Мне кто ни будь может сказать, что вообще происходит? И почему стол перевернут? — Хелена все еще искренне не понимала какие события послужили такому странному поведению. — Коронация должна стать днем моего триумфа — Асгардийка закатила глаза и устало вздохнула. *Что еще случилось? * — Ты права сестра еще кое-что случилось — принц многозначительно закатил глаза, намекая на вспыльчивость Тора из-за которой происходит больше половины проблем. Девушка улыбнулась в ответ, подошла к братьям и села рядом со средним братом. Бог Лжи нашел руку младшей сестры, взял ее в свою руку и сжал в поддерживающем жесте. *Не переживай* — Локи посмотрел на сестру и улыбнулся так искренне, что на секунду Хелене показалось будто все проблемы испарились. *Спасибо* — принцесса в благодарственном жесте сжала руку брата, надеясь передать все, что на душе через простое прикосновение. — Он придет твой триумф. Ты будешь отличным королем — Асгардийка несколько секунд поразмыслив, решила спросить Локи о произошедшем после того, как они останутся один на один. — Что тут случилось? — произнес встревоженный Вольштагг за которым в зал вбежали еще несколько друзей Бога Грома. Локи кинул быстрый взгляд на друзей брата и подвинулся ближе к брату. Во взгляде мужчины девушка прочитала маленькое отвращение к стайке любителей выпить и подраться, внутренне соглашаясь с братом, все-таки ей тоже не нравилось подобное времяпровождение. — Если тебя это утешит я думаю ты прав. Насчет великанов и Лафея. Всего! — принц наклонился ближе к старшему брату и произнес так тихо, чтобы никто не смог понять о чем они говорят. Вольштагг о чем-то говорил с Огуном, Фандралл достал из кармана зеркало, чтобы поправить свою прическу, а Сиф минуту назад хотевшая присоединится к разговору двух друзей, прислушалась пытаясь понять, что говорит Бог Лжи своему брату. Хелену позабавила такая реакция на разговор Тора и Локи, все-таки как бы воительница не старалась скрывать некоторое презрение к среднему брату у нее плохо получается. А еще не безразличное отношение к Богу Грома. Несмотря на то, что Сиф отличная воительница во всем остальном она была не очень способная. — Если они сейчас прорвали оборону Асгарда кто уверен, что они не сделают так еще раз? — шепчет принц. — Ну конечно! — похоже злость Тора начала уходить, а на смену ей стал приходить безумный блеск в глаз, который означал какую-то появившуюся идею. — Но ты ничего не можешь сделать. Если не ослушаешься отца — О, нет. Асгардийка уже догадывается, что назревает какой-то великолепный план, который в конце провалится. Будущий король Асгарда подскакивает на месте озаренный какой-то идеей. — Нет! Только не это — похоже Локи догадался о том же, что и его сестра. Безумный план, который потом выйдет боком. — Точно! Ты прав! Иначе мы не защитим наши границы — восклицает радостно старший брат. — Это опасно — отвечает принц. — Опасно? Что именно? — заинтересованно спрашивает Вольштагг. — Мы пойдем на Ётунхейм — Хелена посмотрела сначала на друзей Тора потом на брата, а потом на Локи, изучая эмоции, пытаясь, прочитать их реакцию это была ее маленькая забава с детства, пытаться понять реакцию окружающих на какие-либо слова. Друзья уже заинтересованы, старший брат загорелся новой идеей, а Локи обреченно наблюдает за всем происхрдящем. *Ты расскажешь, что случилось? * — асгардийка наблюдает за разгорающимся спором между Богом Грома и его друзья толком не слушая их, ожидая ответа на свой вопрос от Локи. *Одна просьба. Несмотря ни на что ты не пойдешь со мной, потому что это очень опасно. Хорошо? * — настойчиво произносит асгардиц. *Хорошо* — отвечает принцесса. *Сегодня было еще одно нападение ётунов. Еще выяснилось, что в первый раз это были иллюзии. Тор предложил идти войной на ётунов из-за нарушения договора о перемирии, но тот отказался. И теперь как видишь он потащит своих друзей* — Локи кидает беглый взгляд на Тора и компанию, а потом смотрит на сестру ожидая реакции от нее. *И ты отправишься с ними потому что тебе тоже не нравятся нападения ётунов. Я правильно понимаю? * *Ты правильно поняла* *Но я чувствую ты мне еще что-то не рассказал. Я права? * — девушка смотрит на Локи пытаясь понять, что такого он задумал. В обычное время он не стал бы даже думать о том, чтобы прийти и поддержать старшего брата, максимум сказать стандартные слова поддержки и все. А тут! Пришел, провел беседу и даже не послал все это куда подальше, пойдя в билиотеку читать книги. Нет асгардийка абсолютно уверена, что есть какая-то причина всего происходящего. *Ну хорошо я расскажу! * — Локи устало вздыхает поражаясь догадливости сестры. Скрывать что либо от сестры принц не любил, но даже так рассказывать свои планы очень сложно. И поэтому асгардиц решил рассказать ей половину от того, что он задумал. В глубине души Бог Лжи надеелся, что сестра его поймет, а о самом худшем развитии событий принц запретил себе думать.

Got me tripping on my tongue Watching denim come undone I have an idea, why don't we just Stop the clocks when I take you home Sweep you off of your tippy toes

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.