ID работы: 10186855

Family...

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стамбул встретил Йигита не очень радужно, серые тучи затянули небо и на землю стали падать капли дождя. Как давно его тут не было? 15? 20 лет? С того момента, как умер их с Серканом брат, Альб. После того, как отец выкинул их из дома, как щенков. Кто-то скажет "Не так уж и плохо тебе было, тебя ведь отправили учиться за границу", но никто не подумает о том, что в США он был один. Мало того, что они с Серканом потеряли брата, родителей, так Альптекин решил разлучить и близнецов, отправив одного в США, а второго в Лондон. Йигит не понимал отца, ладно отправить за границу, но разлучить не разлучнных...он не смог простить, и поэтому остался жить в Нью-Йорке. Жизнь Йигита там пошла не так, как мечтали родители, он не стал ландшафтным дизайнером, как мама, он конечно отучился, но вязался в очень плохую компанию. Связался с оружием, продажей наркотиков, что и привело к гибели его беременной жены. Не выдержав боль утраты, он решил уехать, вернуться туда где его ждут и любят, домой, не сообщив об этом родным. Серкан Болат съехавший от родителей пару недель назад, приехал с Эдой навестить маму, которая сегодня утром узнала о разводе с Альптекином. Отправив Эду домой, г-жа Айдан слёзно попросила сына остаться с ней. Любимое занятие г-жи Айдан рассматривать семейный альбом и любоваться своими сыновьями, но всегда после этого она горько плакала. Она винила себя в смерти Альба, в том, что Йигит не понятно где, боясь каждый раз получить весть, что её сын мёртв, а Серкан вроде рядом, но далеко, ведь он очень замкнутый, и лишь с приходом Эды он стал более открыт. И во всём этом она винила лишь себя. - Мам?! - Всё в порядке, милый, - утирая слёзы ответила женщина. - Я просто очень скучаю по Йигиту нашему. Как там мой сынок? Серкан не нашёл, что ответить и лишь крепче обнял мать. Он тоже скучал по своему брату, но ему было проще, ведь за 20 лет Серкан встречался с Йигитом, в Лондоне, в Нью-Йорке, когда Серкан был там по работе, в конце концов на свадьбе Йигита и Сибиль. Он хотел поехать к брату, когда жену того убили, но Йигит сказал не появляться там. - Чего сопли распустили? - подал голос Кылыч,с самой искренней улыбкой. Не веря своим глазам г-жа Айдан сорвалась с места и лишь крепко обняла сына. А он в свою очередь впервые за долгое время почувствовал умиротворение, ведь он был дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.