Что-то в ней есть
15 декабря 2020 г., 18:09
~Она посмотрела вслед девушке в последний раз и подумала: "что-то в ней такое есть... Что-то, что будоражит мою кровь"...~
*трр-тррр*
Прозвинел будильник. Он вещал о наступлении дня х. Дня, когда жизнь изменится навсегда.
Белокурая девушка нехотя потянулась к телефону с целью выключить будильник, но так как её мозг всё ещё не пробудился, а тело было слабым и совершенно не хотело слушаться свою хозяйку, рука дрогнула и смахнула телефон с тумбочки.
-Бляяять, - протянула девушка охрипшим голосом, - как всегда всё через пизду.
Девушка встала, подняла телефон, отключила будильник
-Наконец-то, - пробормотала оторва себе под нос, но тут же почувствовала неприятные ощущения в голове.
Конечно, если не просыхать неделю и не так себя почувствуешь. По своему обычаю девушка умылась холодной водой, выпила бутылку пива залпом, собралась, и прихватив с собой ещё пару бутылок, отправилась навстречу светлому будущему.
*...*
Вдалике показался вокзал. Душа затрепетала.
-Э бля, ты чё, - подумала девушка, непривыкшая испытывать чувство волнения из-за пустяков.
Но это был не пустяк. С минуты на минуту она переступит порог вокзала и пути назад уже не окажется.
Этот момент настал. Безусловно, девушка волновалась, но не подавала виду, чтобы не показаться слабой в глазах других. Она сделала мысленный отсчёт шагов:
-3,2,1 - она вошла в помещение
Её встретило порядка 10 девушек, ничем непримечательных, самое обычное быдло... Вобщем-то, как и она сама. Блондинку поприветствовали, попросили представиться
- Бэлла Кузнецова, - так звали эту отвязную девушку
А лет сколько? - спросила массивная девушка, стоявшая в толпе остальных, с косичками, в чёрной майке и красных шортах.
- 18, - ответила Бэлла.
- Будешь Тарасом Бульбой, - сказала полная девчонка и громко рассмеялась
- Тебе въебать? Чё за хуйню несёшь, какой нахуй Тарас? - кулаки Бэллы уже сжались
- Да блять, это герой рассказа, у него причёска была, прям как у тебя, - разъяснила девушка, потихоньку отходя назад, сама того непонимая
Конечно, не каждому бы хотелось охватить от столь мощной девушки
В итоге, наша Бульба смирилась с этим прозвищем, так как ей, вприницпе, было всё равно.
Бэлла уже хотела отправиться навстречу новой порции алкоголя, как вдруг, среди толпы она заметила "парнишку", который до этого ей на глаза не попался
- А это что за нахуй? Что за транс ахахах. Пиздец, я вахуе, фу блять, - подумала девушка, когда увидела свою новую одноклассницу, которая была похожа не на одноклассницу, а на одноклассника. Она была вся в татуировках, ненамного ниже Бэллы, одета была стильно. Вобщем, мечта всех восьмиклассниц, но точно не Бэллы.
Как выяснилось позже, девушку звали Костя Каспер. Конечно же это было выдуманное имя, так как от рождения Костю звали совсем иначе. Но мало того, что она выглядела как парень, так ещё и говорила о себе как о парне.
- Дурдом какой-то, - шепнула девушка сама себе.
*О Костье*
В это же время, нечто похоже пронеслось в мыслях у Кости
- Хули она из себя возомнила? Обычное быдло дворовое. Блять, бесит.
У Кости тоже сложилось нелучшее впечатление о Бульбе, но выхода нет, им жить рядом 2 ближайшие ночи минимум, придётся смириться.
Девушка продолжила тусить в компании +/- приятных ей людей, пить, курить, вобщем делать всё то, что было ей привычно, периодически посмотривая на свою новую соученицу.
- Так блять, Каспер, хули ты на неё залип. Не вздумай влюбляться в это чмо, - размышляла Костя.
Минута за минутой, час за часом, алкоголя становилось всё меньше в чемоданах и в буфете, всё больше внутри девушек, а градус веселья повышался.
Неожиданно подъехал автобус. Участницы были рады такому событию, собрали вещи и направились к выходу из вокзала.
В автобусе их уже ждали визажисты и платья, которые должны были превратить девушек в средневековых дам. Конечно, представить себе средневековых дам пьяных в хламину сложно, но с этим ничего не сделать.
Всё спокойно собирались, кто-то допивал алкоголь, кто-то соревноваться в пении, кто-то был простым наблюдающим, но и тут не обошлось без происшествий.
Слово за слово, между Бэллой и Костей образовалась потасовка. Более агрессивной в этом конфликте была Бэлла, впрочем как и всегда. Она схватила свою "напарницу", её сумку, и вышвырнула обеих из автобуса, устроив "листопад", но не из листьев, а из Кости и её вещей. Куда зрелищней, нежели обычный.
- Так, Костя, ты не будешь её бить, не в твоих приоритетах, - пронеслось у девушки в голове.
А вот Бульба считала совсем иначе: под большим количеством выпитого алкоголя, который не давал ей трезво оценивать ситуацию, она стала безжалостно бить свою одноклассницу, забыв о правиле "лежачих не бьют". Косте стоило отдать должное, она действительно не стала трогать Бэллу.
Через некоторое время девушек разняли, они побеседовали как истинные леди, на это раз обойдясь без рукоприкладства. Возможно это было даже "премирение"
- Бля, не стоило мне её бить, нужно извиниться, - сама того не ожидая, подумала Бэлла. - Так, стоять. Какая жалость, Бэлла, ты о чём? Если ты втюхаешься в это "оно", я тебе этого сама не прощу.
Когда всё утихло, девушки направились на светскую вечеринку времён 18 века. На бал.
По прибытию девушки сразу же схватились за алкоголь, продолжая своё веселье, совсем не задумываясь о последствиях. Время шло, девушки становились всё пянее, рассудок всё мутнее, а настроение поднималось всё выше. Что происходило дальше, девушки помнили смутно. Да это, впринципе, было и не важно, наслушаться чтений о морали они ещё успеют. Сознание вернулась к ученицам только на въезде в здание, похожее на психиатрическую больницу. Точнее, так показалось Косте, для остальных это была обычная больница.
По телу девушки разлилось чувство паники, она не хотела внось погружаться в эту атмосферу, не хотела вспоминать то, что так сильно ранило её душу.
- Костя, спокойно, это лишь больница, там ничего страшного не произойдёт, всё будет хорошо, - повторяла Костя сама себе, дабы успокоиться. Получалось плохо.
Уже внутри девушка начала сильно агрессировать, кидаясь на всех, кто встанет на её пути
- Господи, что ты творишь, тебя же выкинут отсюда, как котёнка, а я этого не хочу. Стоп.... Не хочу? - Бэлла была в шоке от своих мыслей и принимать она их явно не хотела.
Вскоре всё утихло, Костю положили отдельно, все легли спать.
*ночью*
- Эээ, Бэлла, Бэлл. Мелкаяяя, - шептала Костя, чтобы не разбудить останых, но "достучаться" до Бэллы. - Бульба блять! - закричала Костя шёпотом.
- Чего? БЛЯТЬ хули пугаешь так, хочешь, чтобы я сдохла тут, да? - возмутилась так же негромко Бэлла.
-Дай покурить, а, - попросила Костя
- Твои где?
- Закончились
- Пошли в коридор выйдем, покурим, поговорим, - предложила младшая
- Погнали.
Девушки скурили по 2 сигареты, говоря о жизни и обо всякой херне. Они увидели друг друга с другой стороны: татуировки Кости были уже не такими отталкивающими, наоборот, манящими, причёска бэллы не была такой нелепой, даже милой в какой-то степени. Обе девушки почувствали нечто приятное, находясь рядом, нечто, что могло свести с ума. Может это было последствием количества выпитого алкоголя, может одноклассницы не до конца проснулись, а может это было что-то большее? Что-то большее, чем дружба? Последний вариант новоиспечённые подруги старались выкинуть из головы, у них не было в планах влюбляться. Но что можно сказать точно, так это то, что девушки больше не испытывали отвращение друг к другу, наоборот, хотелось захлебнуться в общении.
- Ладно, давай расходится, пока не спалили, - сказала Бэлла.
- Тоже верно, - согласилась брюнетка, затушила сигарету, встала и направилась к своей палате, не сказав на прощание абсолютно ничего.
В планах Бэллы было то же самое. Перед тем, как предаться морфею, она посмотрела вслед Косте в последний раз и подумала: "что-то в ней такое есть... Что-то, что будоражит мою кровь".
Примечания:
Не знаю, увидит ли эту работу кто-то, кроме моих подруг, но если чудо всё же свершится, буду рада любому отзыву, совету, возможно у вас есть пожелания.
Люблю.