ID работы: 10186892

Аzure Love

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Может, проигрыш... не так уж и плохо?

Настройки текста
Девять часов вечера. Наконец-то у входа, в замке раздается звяканье и поворот ключа. Сяо Чжань спешит туда, не успев даже снять розовый фартук с кроликами, в котором готовил ужин. Мгновение и в квартиру входит он. Его Ибо. На парне лица нет, руки украшают многочисленные ссадины и царапины, волосы взлохмачены и растрепаны, а голос хриплый и сиплый... — Я проиграл, Чжань-гэ. Сяо видит, что младшему тяжело даются эти слова, он разбит. Но Чжаню хочется прыгать от радости. Ведь какой же сделало кульбит его сердце, какие же страшные мысли пронеслись в голове, когда его диди подрезали и как он испугался, когда тот кубарем повалился на землю. И как безумно-счастливо смеялся, когда все обошлось и Ибо остался жив и невредим. А победы его еще все впереди. Главное, что он цел. Старший протягивает ладонь и кладет ее на плечо шатена, ободряюще улыбаясь. — Сражение, но не войну, Бо-ди. У тебя еще все впереди. Ван устало выдыхает, прислонившись спиной к стене и остервенело пытается вытащить ступню из кроссовка. Он зол и расстроен. — Этот гад подрезал меня на повороте. Если бы не он, то я бы... я бы... Задыхается от злости и отчаянно дергает ногой, в надежде, что обувь слетит сама. Шикает от боли, ведь несерьезно, но ощутимо ушиб ногу, свалившись с мотоцикла по чужой вине. — То я бы... — Ибо, посмотри на меня пожалуйста. Просит Сяо Чжань, не в силах больше видеть друга в таком состоянии. Он садится перед другом на колени и помогает снять злополучный кроссовок, развязав шнурок, после чего опускает обе ладони на чужие, но такие родные плечи и слегка сжимает, серьезно произнеся. — То ты бы затащил эту гонку, Бо-ди. Я знаю. Для меня ты всегда победитель. Всегда, слышишь? Ты жив и здоров, и это уже для меня победа. Он вовсе не собирается сочувствовать и жалеть парнишку или поливать грязью пятого. Просто хочет показать, что ни в коем случае не презирает его за проигрыш. Младший впервые осознанно смотрит на Чжаня и легко кивает, шепча одними губами. — Спасибо... — Пожалуйста. А теперь давай есть шуруй. Я вон сколько всего наготовил. — Иду, иду. Хмыкает шатен, встав, и направляется в кухню. — Кстати, Чжань-гэ, зачетный прикид. Сяо улыбается и следует за ним, с целью накормить младшего. Ужинают они практически в полной тишине и только под конец трапезы Ибо решается заговорить первым. — Безумно вкусно, гэ, балуешь. С таким другом мне и жена не нужна. А чего ты не ешь? Первая часть вызывает у Сяо смущенную улыбку, а вторая заставляет так и замереть на месте, с ножом в руках. — Эй, эй, эй, Чжань-гэ, я понял. Ты снова сидишь на своей глупой, совершенно ненужной диете и сейчас злишься, что я заикнулся про еду. Виноват, признаю, но чего же сразу за нож хватаешься? Поднимается с места и осторожно вытягивает металл из рук старшего, кладя в ящик столешницы, после возвращается на свое место и невозмутимо продолжает есть. И это движение в его сторону, заставляет Сяо Чжаня вернуться с небес на землю. — Я? Ничего, и на диету я вовсе не сел, просто уже успел перекусить. Ты закончил? Если да, давай обработаю твои ссадины. Ибо не успевает ничего и возразить как Чжань уже приносит аптечку и садится напротив, отодвигая тарелки в сторону, пусть прекрасно понимая, что руки ему уже обработали ранее, еще на гонках. Возможно, даже не один раз. Смачивает ватный диск антисептиком и берет руку шатена в свою. Как только ватный диск притрагивается к содранной коже, младший вздрагивает и шикает, пытаясь выдернуть руку. — Ну, Бо-ди, чего ты как маленький? Знаю, процедура не из приятнейших, но чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Потерпи, ладно? Проведя по следующей царапине, незамедлительно дует, пытаясь хоть как-то облегчить боль. У самого голова уже идет кругом, видимо от переизбытка чувств и эмоций. Так они сидят еще минут семь. Сяо Чжань обрабатывает повреждения младшего, переодически расспрашивая о каких-либо мелочах, чтобы отвлечь от происходящего. И это срабатывает - Ван Ибо действительно отвлекается, охотно отвечая на все заданные вопросы. Но вскоре приходит пора заканчивать и Чжань принимается складывать медикаменты обратно, наставляя друга, дабы тот ненароком не занес инфекцию. — Ну, все, отпускаю, давай в душ и спать. — Доброй ночи, гэгэ. — Доброй ночи, Ибо. Последний скрывается за углом, где находится ванная, а Сяо Чжань тем временем собирается засунуть аптечку на место, на верхнюю полку шкафа. Успешно справляется с этой нехитрой задачей и готовится ко сну: снимает с себя верхнюю одежду, оголяя плоский, бледный живот, выпивает стакан молока. И тут, в одних спортивных штанах, в том же виде что и сам Чжань, в кухню входит Ибо и молча садится за стол. — А ты быстро. — Не было настроения рассиживаться в теплой водичке с пеной, напевая в душ знакомый мотивчик, знаешь ли. — Ну вот, уже грубишь. Значит скоро будешь в норме. Свои слова старший сопровождает измученной, слабой улыбкой. Но Ибо поднимает взгляд и в его груди разливается тепло. — Я ведь так разозлился и не из-за проигрыша вовсе. Вдруг произносит Ван Ибо, заставляя Сяо нахмурить изящные брови в легком недоумении. — А из-за чего тогда? — Эта гонка... Я был уверен, что одержу победу. И ее... Я...Эту победу я хотел посвятить тебе. Чжаню теперь не до шуток. Его глаза широко распахиваются, а он кажется не дышит и глупо переспрашивает. — Посвятить? Мне? — Ты видишь здесь еще одного Сяо Чжаня, гэгэ? — Нет, прости, Бо-ди... Запускает руку в свои волосы, пытаясь собрать свом мысли и остатки здравого рассудка воедино. — Просто, с чего ты вдруг... Договорить не успевает, потому что младший вдруг срывается с места и одним точным, резким движением пришпиливает Сяо Чжаня к стенке и шепчет хрипло, опаляя своим горячим дыханием его ухо. — Потому что люблю тебя, гэ. Чжань кажется, снова забывает как дышать на мгновение. Он лишь широко раскрытыми глазами в упор глядит на Ван Ибо, не прерывая зрительного контакта, а потом по его щеке течет одинокая слеза. Ибо это встревоживает, он отшатывается от брюнета, выставляя руки вперед и быстро, взволнованно и прерываясь, выпаливает следующие слова. — Чжань-гэ, я напугал тебя, да? Прости. Или ты просто не можешь ответить мне тем же? Просто, мне показалось... Да, плевать, Чжань, не плачь! Ударь меня, покричи... Но не плачь лишь, пожалуйста. Делает шаг в сторону парня, выставляет лицо вперед и зажмуривается, ожидая, что Сяо Чжань выберет первое. И действительно, чувствует железную хватку на своем подбородке, вот только ожидаемого удара за ним не следует. Вместо этого в его уста впиваются губы старшего, такие страстные и горячие. — Будь моим, Бо-о-о-ди. Тянет звонко и долго, как на распев. И Ибо удивленно открывает глаза, а потом закрывает уже с явным наслаждением, снова прижимает Сяо к стене, обхватывая за талию, довольно тонкую, учитывая его рост. У самого по щекам непроизвольно тоже текут соленные слезы, но это от счастья. — Я и так весь твой, гэ. Я весь твой без остатка. Следом в комнате меркнет свет, падают вещи и слышится шорох простыней, а потом парни падают на кровать, крепко держась за руки. Ни о чем пошлом они и не думают. Просто собираются провести ночь вот так, в кровати, уставившись в потолок, рядом с друг другом, нежно сжимая ладонь любимого в своей и шепотом общаясь на самые нелепые, отстраненные темы и влюбленно переглядываясь. Возможно, что завтра они пожалеют о столь поспешном решении. Возможно, будут ломать голову вместе, как преподнести новость про их новую стадию отношений фанатам, журналистам и всему миру. Но это все будет завтра. А пока они заняты друг другом. Такие страстные, пылкие и влюбленные. Они вместе и им сейчас хорошо. Разве это не главное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.