ID работы: 10186921

14.10.2020

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

14.10.2020

Настройки текста
"Я спрашивал у тебя, какого цвета твои волосы и глаза. Я спрашивал, какие цветы ты любишь и какие игры тебе нравятся. Я знал твой любимый цвет и цифру, я знал даже о том, что ты чудил когда упивался вусмерть. Я знаю историю о том, как ты доставал шаурму ниткой, которую выкинул в окно доставщику еды. Я знаю твою ориентацию. Я знаю, ради кого ты жил. Я знаю твою трагедию. Я знаю, какие у тебя проблемы. Я знаю, о чём ты мечтал. Я знаю даже о том, что ты ненавидишь. Но я никогда не знал тебя". - Я записал это на маленький листочек, протягивая к тебе. Ты язвительно улыбаешься, но я не стану злиться из-за такой мелочи. Я боюсь смотреть на тебя. Я понимаю, что не хочу этого. Я боюсь тебя. — Я просто спросил тебя о том, почему ты молчишь, а ты мне поэму на целый листок сочинила? - Спрашивает этот человек, начиная читать мои строки вслух. Я нагло выхватываю бумажку из его рук не реагируя на ответное возмущение. — А почитать почему не даешь? - Интересуется он. Я снова ничего не говорю. Закидываю локти на стол перед собой и чёрными чернилами вывожу ещё пару слов на листе: "Ты не пытался узнать меня". Я не отдаю тебе бумажку и молча ухожу вместе с ней, оставляя тебя за столиком одного. Я не слышу, что ты говоришь мне. Я не слышу своих слов и просто иду вперёд, ударяясь о новую стену. Прощай, дорогой друг. Я ушёл от того, кого боюсь. Мы не встретимся снова?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.