ID работы: 10186932

Новогодняя история

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Жил да был когда-то мужик. Жил он в селе своем и души в себе не чаял. Только вот традиция у его семьи была, они каждый Новый год переезжали из одного села в другое. Но однажды, он не переехал из села. И тогда то и начинается моя история…       В Новый год у него дров не было, и пошел он, значит, в лес за дровами, идет, идет, а вьюга да мороз с ним злую шутку играют: мороз щеки щипает, а вьюга с ног валит. Но вдруг видит он перед собой старца, и говорит: – Привет тебе, старче, чего ходишь в такой мороз один, мороз ведь совсем заморозить может, а ветер унесет далеко-далеко. – Приветствую тебя, добрый молодец, – сказал старче, – далеко ли близко ли идешь ты? – спросил он. – Недалеко, – сказал я, – Вот пошел дрова рубить, а тут ты вышел… – Я Дед Мороз! – вдруг сказал дед и выпрямился, скинул с себя лохмотья и оказался это и вправду Дед Мороз. – О! – было единственным, что смог мужик промолвить, – А ты высокий! – Дед Мороз одобрительно кивнул, – И нос у тебя совсем не красный! – Это, да, это есть у меня, а я зачем к тебе пришел то, подарочек твой принести собирался. – Какой подарочек? – Да лошадку деревянную, ты же просил, уже она у меня 20 лет на складе валяется, а тебе отдать все не могу. – Почему не можешь? – Потому что вы вечно куда-то переезжаете, каждый Новый год, и твоему деду не могу отдать подарочек долгожданный его. – А какой у него подарочек? – Меч волшебный, он попросил меня что-нибудь смастерить, вот я и сделал, меч из световой стали, называется, световой меч, – и тут достал он световой меч, как из фильма «Звездные войны», – Вот, моих рук дело! – Ооо, – промолвил мужик, – Только вот дед мой уже 50 лет, как мертвый лежит, умер он в битве, перед ней как раз таки, он и просил меч этот, чтобы убить врагов! – Хмхмхмхм, – сказал Дед Мороз, – А вой прадед тоже мертв? – Да. – Ужас, а я ему так и не отдал броню из бескаровой стали… – Так мне отдай это все! – Ладно, отдам. Погоди, а твой прапрадед тоже мертв? – Ну да. – Ай-ай-ай! А я его там живым оставил! – Как?! – Просто! Я ему его чудо-лук не отдал, а что за лук? Да бластер лазерный! – Так мне это все отдай! – Хорошо. Погоди, а твой прапрапрадед тоже мертв? – Да. – А я ему его щит не отдал… – Какой щит? – Да щит из вибраниума, непробиваемый чудо-щит, я его сам ковал! Я его еще таким, разноцветным сделал! Со звездочкой в середине и синими и красными полосками! Еще твоим предкам я сыворотку и часы не отдал! – Что за сыворотка? – Да сыворотка нескончаемая, ты ее пьешь, а она не заканчивается, еще она в зеленого гиганта превращает, я ее кровью Халка назвал! – А что за часы? – Да браслет такой, он время показывает, а еще нажимаешь на них, и из них броня вылезает, я ее назвал «Марк-4500»! – Так мне все это отдай! – Погоди, все подарки твоих предков отдать? – Конечно! – Ладно, хорошо, отдам. И отдал Дед Мороз мужику все это и стал тот мужик Великим Человеком…

***

Но знаете, там был один подарок, не очень приятный, это был Рикардо Милос, и он взял и засунул мужика вместе с его другими подарками себе в трусы! Но на этом не заканчивается история мужика. Он еще долго лежал у Милоса в трусах вместе с кучей вещей и людей, и он познал, насколько они огромные внутри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.