ID работы: 10187015

Дружба?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста

*Звонок*

— Ало, Насть привет. — О, Ульянка, привет. — у меня родители уехали в другой город по делам, и сёстры с ними, а я дома. Го ко мне с ночёвкой? — предложила Ульяна. — А, ачо, го. Сейчас соберу вещи, и приеду. — ответила Настя радостным голосом. — Жду. — сказала Ульяна, перед тем как отключиться. Спустя 40 минут, Настя позвонила в дверь дома Ульяны. Та открыла дверь. Девочки обнялись, и прошли в комнату Ульяны. — Я принесла чипсики, кофе, энергосы, мармеладки и т.д… — сказала Настя. — Ооо, круто! У меня есть дошик, ты будешь? — Конечно. — ответила Настасья. — Тогда я пойду приготовлю, а ты пока выбери, что будем смотреть. *Дала ноутбук* — Ог, без б. — с улыбкой на лице, промолвила Настя. Настя начала выбирать сериал, и в итоге она остановилась на «Бесстыжие», а Ульяна уже закончила с приготовлением еды. Они сели, и начала смотреть.

Прошёл час…

      Два… И вот, начался переломный момент — ПоСтЕлЬнАя СцЕнА. На лице Насти появился маленький румянец. /Как же неловко… Она же, тоже это чувствует? / — подумала Настасья, после немножко повернув голову в сторону Ульяны, она посмотрела на неё боковым зрением. Ульяна же сидела, и была увлечена просмотром сериала. Та, заметив на себе взгляд подруги, повернулась к ней с улыбкой и спросила: — Всё в порядке? — А… Д-да. — ответила заикаясь Настя. — Тогда смотри дальше. — показывая на ноутбук, Ульяна отвернулась, и улыбка резко спала с её лица. — Угум. — промолвила Настя. Постельная сцена всё никак, не заканчивалась. — Насть… — смотря в пол, с серьёзным лицом, сказала девушка. — Можно… Поцеловать тебя? — после этих слов, Ульяна с серьёзным лицом посмотрела на смущавшуюся Настю. — Ч-что? Мм… Угум. — Настя удивилась, но всё-таки дала согласие. Ульяна приблизилась к лицу подруги, и их губы слились в нежном поцелуе. — Ммм… М. — маленько постанывала Настя. Они отстранились друг от друга, из-за нехватки воздуха. Но после маленькой передышки, Ульяна повалила Настю на кровать, а сама устроилась сверху. Её длинные волосы свисали на пассивную девушку (ххаххаха, прошу прощения). И снова их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Их сердца бились быстрее обычного. После долгого приятного поцелуя, девушки посмотрели друг другу в глаза. — Я люблю тебя! — твердо сказала Ульяна. — Я… Я тоже. — также ответила Настя. Всё оставшейся время, девушки лежали в обнимку, и уснули в таком же положение. Ночь… Шум листьев на улице. Всё это доставало уютную обстановку. Никто не знает что будет ждать их дальше, но сейчас эти две девушки знают — что хотят быть вместе!

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.