ID работы: 10187021

Зарисовки о Лореле

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодный металл

Настройки текста
      Недавно прибывший в резиденцию Арсанис Сэйтиэль пришел к Лорелю. Обычно для этого требовалась веская причина, наличие которой лишь подтверждал обеспокоенный вид бывшего главы дома Арсанис.       — Вот уже несколько дней, как я живу во дворце, Лорель, и я никогда раньше не видел Арисента таким несчастным. Что-то случилось у него?       — Он не говорил мне, — соврал Лорель.       — Да, да, конечно, не говорил… Он ведь не станет докучать тебе своими проблемами. И все же, ты не могла бы быть более внимательным к нему?       — Отец, перестаньте.       — Как же, вы ведь живете вместе, у вас дети маленькие. Неужели тебя не волнует его душевное состояние?       — Что я могу сделать, если он сам выдумал повод для беспокойства и никак не выбросит его из головы?        — Значит, вы все же повздорили, — пришёл к выводу Сэйтиэль, — Может быть, Арисент не так уж неправ, раз он настаивает?       — Я так не считаю.       — Вот именно, Лорель! — мягко пожурил Сэйтиэль, — Ты тоже ведь можешь заблуждаться, а он хочет уберечь тебя от ошибки. Арисент ведь всегда так трепетно заботится о тебе и о ваших детях. Почему же ты направляешь свой гнев на того, кто тебе дорог и кому так дорога?       — Отец, Вам не стоит вмешиваться в это дело.       — Ладно, — отступился Сэйтиэль, — Подумай, что для тебя значит серьга в твоем левом ухе, Лорель.       На этих словах он закончил разговор и ушел, не прощаясь.       Лорель медленно поднес ладонь к уху и провел пальцами по холодному металлу. О чем именно просил его подумать отец? Что он знает об их отношениях?       Да и что он знает о том, как растить сына?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.