ID работы: 10187035

Моя жизнь не будет прежней

Фемслэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главное, что мы вместе.

Настройки текста
      На часах 10:36, Бэлла проснулась в объятиях Костьи. На ее лице сразу появилась улыбка, она вспомнила вчерашний день и ночь, ее рука начала перебирать короткие волосы Кас. Та сразу проснулась. - Доброе утро, Малая — девушка чмокнула Кузнецова в губы и встала с кровати. - Ну кудааа? Хочу еще полежать с тобой. - Нужно салон найти, работа не ждет! Еще домой схожу, надо пару вещей забрать. - Уже уходишь, прямо сейчас? — на лице Бэллы появилась некая грусть. Каспер подошла к девушке — ну ты чего? — приподняв подбородок, она легко и нежно поцеловала Бэлль, отдалившись сказала — я сразу приду, как освобожусь. Сходи куда-нибудь за легкими наркотиками, а то резко нельзя отказываться. - Не веди себя, как будто ты моя мать — Словецкая закатила глаза. - Эй, я просто волнуюсь — Каспер опустила взгляд, наделась и начала выходить из квартиры. Бэлла сразу завалилась обратно на кровать и начала о чем-то думать. Темноволосая нашла адреса тату салонов и пошла в самый ближайший. Ей повезло, ничего не заставило сложности устроится туда. Да и все было супер-дом рядом, магазин по близости, салон довольно заметный. Послезавтра ее ждал первый рабочий день. Костья направилась к своему дому, рядом стояли машины скорой и полиции. Девушка не придала этому значения, но зайдя в дом, поняла, что это к ним. Менты допрашивали мать Купер, бабушки рядом не было. В голове у девушки не было ни одной мысли, она думала, что мать опять что-то своровала и даже не парилась. - Парень, вы внук погибшей? - Я деву... Стоп, какой погибшей, что за хуйня? - Людмила Тарасовна ваша бабушка? - М..моя — Кас задрожала, ее бросило в пот. - Она погибла от сильного кровотечения. Соболезнуем. Костья замерла на месте, она не знала, что делать дальше. Но знала одно — я никогда сюда не вернусь — пробормотала девушка и начала сметать свои вещи с полок в рюкзак. По ее щекам текли слезы, тело бросало то в жар, то в холод. Каспер не хотела верить в это, но тут в комнату зашла мама. - Теперь ты не сможешь выгонять меня от сюда — с насмешкой произнесла та. - Съебись — дрожащим голосом произнесла Кас. - Ты что умеешь плакать? Ты же «пацан». Костья повернулась на мать — иди нахуй — она прокричала это и со злостью ударила стену, рядом с которой стояла мать. Выйдя из дома, девушка пошла в магазин. Купив там бутылку водки и пару пачек сигарет, она села на бордюр рядом с домом Бэллы. Ее сердце разрывалось на клочья, пока Кас была на свидании с человеком, которого любит, ее бабушка умирала. Глоток, затяжка, глоток, затяжка. Костья уже не могла встать с дороги, на нее смотрели и обзывали то алкашем, то бомжем, то еще похуже. Все что она могла делать это бить о асфальт руками и что-то громко кричать. Выходя из дома Бэлль услышала на улице громкий крик картавого человека — Кас — промчалось в голове девушки. Она выбежала на улицу. - Бляяяять, что за нахуй. Реально зачем. Мы все изменим, я хочу поменять эту жизнь. Не мое это все. Я волнуюсь. Пиздец — цитируя слова, белобрысая поднимала Купер на руки и пыталась дотащить до квартиры. Положив Костью на кровать, Кузнецова присела рядом. Кас начала, что-то говорить в ее словах было сложно что-либо понять, но возлюбленная что-то разобрала. - Авлывгр мама виргвотылв она ыичщыщзв зачем бабушырвисо почему не меняяяяяяя. - Блять, что-то с бабушкой кажется. Бэлль подставила тазик рядом с кроватью ее пьяной девушки и пошла к Федосу за легкими наркотиками. Словецкая достала из кармана олимпийки пачку, хотела закурить, но сжав в кулак все сигареты, швырнула их в кусты. Она была немного зла на Костью, хотя особо не знала в чем дело. На пороге квартиры, Бэллку встретил какой-то обкуренный чувак, оттолкнув его, она двинулась искать Федю. - Ооооо. Малая наконец-то. Я ждал, что ты придешь — прокричал друг. - Я за легкой травой, хочу бросить. - С какого хуя? - Любовь появилась. Мне больше не интересно вот это все. - У тебя и кто-то появился? — Федос засмеялся — какая-то девка перепутала тебя с пацаном? - Не мороси, вообще-то мы сошлись с Кас. Ты собираешься блять, давать мне траву или нет? - Ебануться, вы че лесбухи. Боже, фу, с кем я общался. РЕБЯТ ОСТОРОЖНО, ТУТ ЛЕСБУХА!!! - Я тебя щас разъебу, как нехуй делать. Ты охуел? Ебанный ты гомофоб. - Не ходи сюда никогда больше, поняла? Я не тупой, чтоб с такими общаться. Забирай траву и проваливай — Федос швырнул пакет с наркотиками в девушку. - Чего нахуй? Бэлла сильно разозлилась, ее кулаки сжались и она двинулась на «друга», который уже был врагом. Ударив его в живот со всей силой, он сразу упал на пол, не успев дать сдачи. Кузнецова начала пинать его ногами, и в живот, и в спину, и в голову. Люди сбежались, но никто не осмеливался заступиться за Федю. У него разбился нос, бровь была рассечена, он молил о помощи, но Словецкая добивала его кулаками, пока он не начал блевать кровью. Все кроссовки девушки были в грязных, кровавых пятнах, так же как и руки. - Че вы тут стоите, не подходите ко мне, я же лесбуха, пиздец какой. Спасибо нахуй, желаю помереть, а я ухожу. Что-нибудь распиздите, вам будет еще хуже — взяв пакетик с пола, Бэлла оттолкнула людей в сторону и вышла из квартиры. Костья по-прежнему спала дома, а светловолосая уже сидела рядом в слезах и с косяком в руках. - Все люди так хуево к этому относятся, но почему, какая нахуй разница. Люблю я девочек или мальчиков. Пиздец какой-то. Кузнецова пошла в ванную смыть все это дерьмо сегодняшнего дня. Горячий кипяток обдал тело девушки, из глаз текли слезы, но можно было подумать, что это вода. - Это первый день отношений с Кас, а уже такое говно. Почему она напилась. Что случилось с мамой, с бабушкой. А что с работой. Теперь у меня нет компании и район я потеряла. Почему все катится в пизду. Будто целый мир вдруг настроили против нас. Все, чтобы мы расстались. Но нет — девушка подняла голову вверх, обращаясь будто к Богам — не дождетесь, мы будем вместе — Бэлла сама не замечала, что она говорит все это в слух. Через несколько минут дверь в ванную открылась и Костья встала перед унитазом на колени, ее тошнило. - Бляяяять, Кас — Словецкая вылезла из ванной, быстро наделась и села рядом с возлюбленной, которая спускала алко в туалет — что же случилось, моя дурочка — грустным голосом сказала Бэлль. Белобрысая опять дотащила Купер до кровати — ты не заметила тазик — вздохнула Кузнецова. Уложив Кас, она легла за нее и немного уткнулась в девушку, от нее пахло табаком и перегаром, но Бэлле было все равно — главное, что мы вместе. Вместе мы все разъебём и переживем — тихо сказала Малая и начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.