Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно Питеру Паркеру не везёт. Даже с паучьим чутьём, даже с суперспособностями, силой и всеми прилагающимися фичами - не везёт. Он не один раз спотыкался о носки собственных кедов. Не один, даже не два раза падал, ещё не сообразив, как справиться с собственной же паутиной, испортил не один состав, прежде чем эту самую паутину получить... Питер Паркер падает посреди коридора и роняет книги под гогот злорадствующего Флэша Томпсона. Питер падает на физкультуре, поскользнувшись на мокрой траве. Питер давится бутербродом на перемене во время смеха. Питер снова роняет телефон об асфальт, поджимает губы, глядя на трещины на экране. Обычно Питеру Паркеру не везёт. * Питер выползает из-под одеяла и из тёплых объятий осторожно, стараясь не разбудить. Со вселенской любовью и нежностью, улыбаясь, смотрит в лицо спящему Тони Старку, гению, миллиардеру, плейбою и далее по списку. Сегодня понедельник, но это волнует их меньше всего. К тому же, эта ночь была очень долгой. Он заботливо поправляет одеяло, оставляя мужчину, чтобы тот имел возможность ещё немного поспать. И так знает, что для Тони праздник проспать больше пяти часов. Паркер трёт глаза сонно, выползая на кухню на запах еды и кофе. Тянет носом воздух, фыркнув, напоминая маленького ежонка. Вслушивается в чужое бессвязное мурлыканье. — Квентин? Мужчина поворачивает голову в его сторону. — Утра, детка, — улыбается широко по-кошачьи, тут же жмурясь. — Тут панкейки. Они слегка подгорели, но для завтрака очень даже. Что думаешь? Питер не думает, Питер обнимает со спины, коротко притирается к чужому плечу, вдыхая слабый запах. Затем усаживается, подскочив ловко, на тумбочку. Квентин снова улыбается. Встаёт напротив, обнимает, целует коротко в щёку, снова отворачиваясь к плите, снимая с другой конфорки турку с кофе. — Спит? — интересуется у парня, не оборачиваясь. — Вроде бы, — пожимает плечами Паркер, задумчиво засыпая маршмеллоу в свой молочный какао. — Не спит, — бурчат со стороны входа. Тони, ещё более сонный, чем Питер, стоит в проходе, заторможенно почесав щёку. Пользуясь моментом, подплывает к Паркеру, тычется требовательно в скулу, погладив по бедру с нажимом, урчит на ухо хрипло. Вздрагивает, когда Квентин щипает его за бок. Чтоб неповадно было. Старк фыркает. Бэк смотрит на него, чуть щурясь, затем так же неизменно расплываясь в улыбке. Ревнует же. Но затем Тони получает такой же невесомый поцелуй, только в изгиб шеи, прямо поперёк маленького красного пятнышка на ней. Млеет, как мартовский кот, растекаясь у Питера по плечу следом же. — Кофе? — интересуется Квентин. — Ирландский. — Тони, сейчас десять утра. Сделаю мокко. — Чёрт с тобой. Питер, ещё чересчур замедленно реагирует, переводит взгляд с одного мужчины на другого, абсолютно счастливо и искренне улыбаясь. Так, что начинают болеть скулы. Обычно Питеру Паркеру не везёт. Но тут он определённо выбил джекпот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.