ID работы: 10187153

А Непризнанная, оказывается не плоха.

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непризнанная и два Демона.

Настройки текста
-Ости я не собираюсь отдавать тебе малышку Уокер! -Она выберет меня, сучка! - Мими и Ости орали друг на друга в комнате Мими и Вики. Они обе были влюбленны в Уокер и не скрывая этого хотели. Ости хотела наброситься на соперницу, но та вдруг предложила. -Давай втроём? -Что прости? - недоумевавшая дьяволица опустила стул. -Давай встречаться с Вики вместе? Компромисс мы всё равно не найдём, так что это лучшие решение. Что скажешь? - Мими посмотрела на Ости. -Согласна,-они пожали друг другу руки. Спустя 2 часа. Вики сидела одна в комнате. Она понимала, что влюблена в Ости и Мими вместе, но не могла выбрать. В голову как обычно лезли всякие мысли, которые она пропускала, но одна мысль привлекла её внимание. Что будет если предложить им встречаться втроём? Сразу же полезла фантзия. Вот Ости и Мими трогают её, говорят что любят, начинают снимать одежду. Столь приятные мысли прервал стук в дверь. -Заходите, - в комнату вошли Ости и Мими, от чего у Уокер полезли глаза на голову. -Привет. -Привет, - одновременно сказали демоны. -Вобщем мы хотим предложить тебе встретиться втроём, - сказала Ости. Шоку Вики не было предела, пока она приходила в себя Мими и Ости сели по две стороны от неё на кровати. -Я тоже хотела вам это предложить рада, что мы нашли компромисс, - сказала Вики. Вдруг Мими заглянула в её глаза и начала смотреть её мысли. Вот тут Вики опять чуть не умерла, потому что Мими увидела её недавнюю фантазию, а та подошла к Ости и прошептала ей что-то на ухо. Дьяволицы усмехнулись. -Если ты хочешь... -Мы можем попробовать, - закончила мысль Мими. -Хочу, - быстро, не подумав, потому что давно хотела их ответила Вики. Девушкам не нужно было повторять два раза. Ости впилась в губы жарким поцелуем, Мими закрыла дверь и принялась целовать шею Вики. Такие ощущения были в первый раз в жизни, никогда она не встречалась с двумя людьми сразу, но об этом думать она не хотела, сейчас она испытывает великолепное удовольствие. Мими слегка прикусила кожу на её шеи от чего Непризнанная слегка застонала. Видимо её девушкам надоели поцелуи и они начали снимать одежду Уокер, ну и свою. Вот Вики сидит в одном ливчике и трусиках, перед ней такие же Ости и Мими. Они что-то обсуждали, а потом сново вернулись к делу. Мими сзади подошла к Уокер, Ости спереди. Девушка сзади снела с Непризнанной ливчик, девушка спереди проделана то же самое с трусиками. -Надеюсь тебе как и нам понравится, - быстро сказала Ости и резко начала лизать киску Вики. -Ах, - от неожиданности и приятности Вики застонала. Но Мими начала трогать её грудь, облизывать её,-мм, п-прошу, не ост-та, ах, не ост-танавлев-вайтесь, - девушки решили слегка применить зубы, Ости начала покусывать киску, а Мими грудь Уокер. Казалось будто комната сейчас развалится от громких стонов Вики. Непризнанная испытывала гигантский оргазм, так же как и её девушки, только больше. Вот что-то пошло и она почувствовала это. -М-мими, ах, Ос-сти. Я сейчас, ох, к-кончу, - эти слова не вызвали удивление. Мими села вниз к Ости и тоже начала лизать киску Вики, видимо чтобы ускорить процесс. И вот, Вики кончила. Посмотрев на своих девушек она увидела как они пьют её кончу. Вот Ости взяла несколько капель пальцем и понесла к Уокер, та как хорошая девочка начала слизывать с пальцев Ости. Но вот, они остановились приносить удовольствие Вики,что очень не понравилось ей. -Теперь мы хотим чтобы ты доставила нам удовольствие, - сказала Мими. Дрожащая Вики начала снимать трусики Мими, когда сделала это до конца тоже начала лизать киску Мими в точке U. Демон сразу застонала. Но нужно было доставить удовольствие Ости, та легла под Вики, чтобы ей было удобно. Лизая Мими, Уокер начала садиться на киску Ости и треться об неё, та тоже застонала. -Ах, Вики, мф, ты оказывается очень хороша в сексе, ммм, - сказала Мими. Видимо демоны начали испытывать оргазм, Вики понимала что сейчас будет. И вот девушки одновременно кончили. Вики начала слизывать кончу Мими, руками она начала мосировать киску Ости и брать немного кончи. Мими легла рядом с Ости, Вики сразу начала делать с ней тоже самое, что и с Ости. Комната заполнилась стонами троих девушек, которые испытывали оргазм. Но вот силы Вики закончились и она легла между демонов. Те вдруг впились в её грудь. -Ах, я д-думала что всё,-вдруг каждая из девушек облизнув палец резко вставили по одному в киску Уокер. -Мммм, влажная такая, - сказала Ости. Вики начала садиться на их пальцы,а те одновременно и лизали её тело и держали пальцы. Никогда с Непризнанной не происходило больше одного оргазма, но наступил третий. От непонятного позыва Вики высунула язык, что не укрылось от девушек. Оставив тело Уокер они принялись лизать её язык, а та начала мять их ягодицы и грудь. Казалось вся школа слышит то, как они занимаются любовью, но девушкам было наплевать, сейчас они испытывали гигантское наслаждение. И вот они вместе одновременно кончили. У всех не было сил, но всё равно Вики решила слизать белую смесь Ости и Мими, пока она слизывала Мими брала пальцами её кончу и пила, а Ости слегка подрачивала Вики. Но вот девушки без сил легли на кровать, укрылись одеялом и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.