ID работы: 10187161

I'm in love

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
anya_2126 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

INCEPTION

Настройки текста
Вы все еще помните Чанбина, не так ли? Интересно, как он сейчас. Он уже не настолько подавлен, как ранее, конечно же, это благодаря Феликсу, который был с ним в трудную минуту и всегда поддерживал. День очередного воскресения. Ребята собрались и вышли прогуляться, по пути разговаривая о чем-то. — Как там у вас дела? — спросил Бин у Чана. — Нормально, только тебя в студии не хватает. — слегка улыбнулся, глядя на него. — Я, возможно, вернусь скоро. Пока не перестану пить каждый день успокоительные. Его ночи снова превратились в бессонные и его постоянные мысли по типу: «я не хочу казаться слабым», «все в порядке, я просто хочу спать» и «я потерплю, все будет хорошо», сменились на «я влюблен», «впервые я тону в чувствах, точно даю им овладеть собой» — Кстати, когда Феликс придет? — они пришли к мосту, так как договорились встретиться здесь. — Должен вот-вот подойти. — улыбаясь, сказал Крис. И да, как только он сказал это, к ним подбежал Ли. — Привет, ребята. — улыбнулся, обнялся со всеми и посмотрел на Бина. — Идем? — Ага. — В миг, когда встретились наши взгляды, я тут же замер, а тело охватила дрожь. Он улыбнулся, и они пошли в сторону кинотеатра. После нескольких дней Бин решил выйти прогуляться на ночь. Вечером он шел по дорожке, которую освечали уличные фанари и думал о Феликсе. По началу я думал, что пути назад нет, но вдруг встретил незнакомого — тебя. И теперь с собой ничего поделать не могу: так сильно ты мне нужен. От мыслей его отвлек звонок на телефон. От Феликса. Как-то иронично, не правда ли? Немного подумав, он ответил. — Да? — Привет, Хён. Я не помешал? — Нет, что-то нужно? — Просто хотел прийти в гости. — пронеслось эхом у Со в голове. — Я словно во сне потерялся, ищу тебя повсюду, но сливаюсь с пути. — шепотом произнес Бин. — Чанбин, ты меня слышишь? — уже более громко спросил Чан. — Почему молчишь? — Что? Чан? Мне же Феликс звонил вроде… — Нет, это был я. Так что, ты придешь? — Куда? — все еще не доумивал Со. — Слушай, чувак. У тебя все нормально, ты, похоже, снова теряешься. Я спрашиваю: «придешь ли ты к нам?» — А, конечно. Через десять минут буду. — улыбнулся и отключился. Живу мечтами, ведь в них есть он, и надеюсь больше к реальности не возвращаться. Почему я мчусь за тобой каждый день, каждую ночь? Взяв волю в кулак, он собрался и пошел к Чану. Раз тот позвал, отказываться — глупо. После посиделок у Криса, он вернулся домой, когда на часах было около трех или четырех ночи. Разувшись, он плюхнулся на диван и как только уснул, увидел Ликса. Закрою глаза и увижу тебя. — Чанбин! — уже зовет его во все горло Чан. — А, что? Ты меня звал? — огнянулся и посмотрел на него. — Слушай, если что-то случилось, то не парься. Даже если тебе кто-то нравится, просто забудь о нем или начни уже с кем нибудь встречаться. И я уверен — все наладится. — похлопал его по плечу старший и ушел в неизвестном направлении. Кто бы что ни говорил, пустоту, что ты оставил в моем сердце, не заполнить. Ровно через месяц троица встретилась около фонтана. — Слушай, Чан, а куда Феликс пропал? — пиная камень в сторону и поправляя волосы, спросил Хан. — Насколько я знаю из-за того, что он еще несовершеннолетний его траспортировали в Австралию. — взглянул на Джи. — Поэтому я не уверен, что в ближайшее время он приедет. — Оу, ясно. И во снах ты больше не приходишь ко мне, но твой аромат по-прежнему окутывает меня. Он просыпается в холодном поту посреди ночи и не понимает, что, как и где, он находится. Оглянувшись он, замечает Ликса. — Бини, пойдем со мной? — точно мурлычет Ли и выбирается из комнаты. Как ошалелый, старший бежит за ним. Ты оставляешь после себя лишь аромат. Он бежит, куда глядят глаза. Сам не замечает, как оказывается на улице, и, увидя, что Енбок забежал за поворот, прибавляет скорость. И вот, он уже зашел за этот поворот, но там никого нет. Точно одержимый, я повсюду ищу тебя… Резко открыл глаза и понял, что находится на улице. Оглянулся — это тоже место, что и во сне. …а потом просыпаюсь и понимаю, что вновь кругами хожу. Где же ты? Где? Куда пропал? Остался в прошлом, но навещаешь меня каждую ночь. И сегодня поиски привели меня в тупик, а забыть тебя никак не получается. — Почему я оказываюсь на том же месте каждую ночь? Почему мои сны — не реальность? Почему ты оставил меня, когда был мне так нужен?! — уже не выдерживая, кричит Чанбин сквозь слезы. Как только сядет солнце, я вижу тебя. И наконец не выдержав, он падает на колени, громко рыдая, не слыша ничего вокруг себя. Закрываю глаза и вижу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.