ID работы: 10187240

Moon

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Keith&John

Настройки текста
Кит — это ураган, цунами, действующий вулкан, гром, лавина. Кит — это пожар, коктейль Молотова, праздник с бесконечным запасом всевозможной пиротехники. Кит — это яркое, беззаботное, жгучее и острое опьянение от одних только чувств, как юность, как побеги с уроков и прогулки с друзьями поздней ночью по побережью, или по заброшенным зданиям, или просто по улицам, Кит — это мощнейший выброс адреналина в горячую кровь. Кит — это самая невинная личина, скрывающая стремительный огонь; это наивные глаза цвета крепкого черного чая, в глубине которых искрится хитрость; это широкая улыбка на правильном лице; это вечное движение и запах пороха; это вызов, это блеск в глазах, это безбашенность, это постоянное движение. Это — маленькая Вселенная для Энтвистла, опасная, неунывающая и порой надоедливая. Кажется, что Кит — вечный двигатель, и ему не чужда усталость или по-настоящему плохое настроение.

Кажется.

Но вечный двигатель невозможен, и сейчас Кит спит, обхватив руками подушку, и его растрепанные темные волосы отливают бронзой под мягкими солнечными лучами, падающими из-за легких занавесок, и подрагивают ресницы, напоминающие маленькие стрелы. Джон потягивается и плотнее закутывается в пуховое одеяло, наслаждаясь моментами тишины, которая становится настоящим сокровищем при длительном нахождении с барабанщиком. Он знает, что совсем скоро неутомимый Кит Джон Мун откроет глаза, повернет свое посвежевшее лицо к басисту и радостно, с придыханием предложит спрятать запасные струны Пита или вставить горящий бенгальский огонь в пышную шевелюру Долтри. И Джон, опровергая данное ему звание самого спокойного и здравомыслящего на первый взгляд из всей группы, усмехнется и согласится. Тонкие холодные пальцы касаются кисти Джона, и тот резко дергается от неожиданности. Сбоку раздается тихий смех, и Джон, пытаясь сохранить серьезную мину, поворачивается к барабанщику. — Кит, ты… — Я, я, — закивал Мун, продолжая гладить руку басиста. — Доброе утро, Джон. Сегодня отличное утро, не правда ли? — Кроме твоих трупных пальцев… — смешно морщит нос басист. — От какого несчастного ты их оттяпал? — Я держал руку под подушкой и ждал, пока ты проснешься, — холодные пальцы невесомо бегут по сильному запястью и останавливаются на локтевом сгибе, лаская тонкую нежную кожу и вызывая прерывистый вдох и невольную улыбку Энтвистла. — Кстати, Джон, ты знаешь, что если опустить палец спящего человека в стакан с водой, то он описается во сне? — Теперь знаю, — мурчит Джон, перехватывая холодную ладонь Кита, и аккуратно целует по одному его пальцы. Такие же холодные, как и вчера, ледяные даже, ни капельки не вяжущиеся с горячим по натуре Китом — олицетворением пожара, коктейля Молотова, праздника с бесконечным запасом всевозможной пиротехники. Поразительный контраст с теплым телом Энтвистла. Мун шумно выдыхает сквозь сжатые зубы и перекатывается, устраиваясь на ногах Джона. Басист, насмешливо, но ласково улыбаясь, смотрит на него, ожидая дальнейших слов и действий, и медленно проводит по голым ногам барабанщика сильными теплыми руками - пощипывает кожу, сжимает ягодицы. В глазах Кита немедленно вспыхивает тот самый огонек — всплеск адреналина и юная ребяческая страсть, разбавленная невинностью, как всегда в такие моменты… Мун шумно дышит, усаживаясь поудобнее на бедрах любимого, торопливо стягивает с себя футболку. — Не боишься, что сюда зайдут? — поддразнивает Энтвистл, любуясь покрытым мурашками телом ударника, и приподнимается на локтях. Одной рукой медленно проводит по бледной груди, наблюдая за выгибающимся дугой Китом. — Ни капельки, — в тон выдыхает Кит, запуская пальцы под майку Энтвистла. — Если только Долтри зайдет и разорется, да так, что его вой поставят на сирену воздушной тревоги, а пугаться будут не меньше. — За него можешь не беспокоиться, — басист снова кладет руки на бедра Муна, аккуратно поглаживая их. — Уверен, ему сейчас не до нас… Карие глаза Муна сверкают еще ярче, а губы растягиваются в хитрющей, но понимающей улыбке. Он тоже все понял. — Тогда и я не отпущу тебя, Джонни, — шепчет он, прежде чем покрыть невесомыми, бархатными, как крылья бабочки, поцелуями ключицы и шею Джона и, выдохнув, настойчиво коснуться приоткрытых горячих губ. И ощутить ответный поцелуй и сильные руки, прижимающие Муна к горячему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.