Кажется.
Но вечный двигатель невозможен, и сейчас Кит спит, обхватив руками подушку, и его растрепанные темные волосы отливают бронзой под мягкими солнечными лучами, падающими из-за легких занавесок, и подрагивают ресницы, напоминающие маленькие стрелы. Джон потягивается и плотнее закутывается в пуховое одеяло, наслаждаясь моментами тишины, которая становится настоящим сокровищем при длительном нахождении с барабанщиком. Он знает, что совсем скоро неутомимый Кит Джон Мун откроет глаза, повернет свое посвежевшее лицо к басисту и радостно, с придыханием предложит спрятать запасные струны Пита или вставить горящий бенгальский огонь в пышную шевелюру Долтри. И Джон, опровергая данное ему звание самого спокойного и здравомыслящегоKeith&John
29 января 2021 г. в 15:47
Кит — это ураган, цунами, действующий вулкан, гром, лавина.
Кит — это пожар, коктейль Молотова, праздник с бесконечным запасом всевозможной пиротехники.
Кит — это яркое, беззаботное, жгучее и острое опьянение от одних только чувств, как юность, как побеги с уроков и прогулки с друзьями поздней ночью по побережью, или по заброшенным зданиям, или просто по улицам, Кит — это мощнейший выброс адреналина в горячую кровь.
Кит — это самая невинная личина, скрывающая стремительный огонь; это наивные глаза цвета крепкого черного чая, в глубине которых искрится хитрость; это широкая улыбка на правильном лице; это вечное движение и запах пороха; это вызов, это блеск в глазах, это безбашенность, это постоянное движение. Это — маленькая Вселенная для Энтвистла, опасная, неунывающая и порой надоедливая. Кажется, что Кит — вечный двигатель, и ему не чужда усталость или по-настоящему плохое настроение.
на первый взгляд из всей группы, усмехнется и согласится.
Тонкие холодные пальцы касаются кисти Джона, и тот резко дергается от неожиданности. Сбоку раздается тихий смех, и Джон, пытаясь сохранить серьезную мину, поворачивается к барабанщику.
— Кит, ты…
— Я, я, — закивал Мун, продолжая гладить руку басиста. — Доброе утро, Джон. Сегодня отличное утро, не правда ли?
— Кроме твоих трупных пальцев… — смешно морщит нос басист. — От какого несчастного ты их оттяпал?
— Я держал руку под подушкой и ждал, пока ты проснешься, — холодные пальцы невесомо бегут по сильному запястью и останавливаются на локтевом сгибе, лаская тонкую нежную кожу и вызывая прерывистый вдох и невольную улыбку Энтвистла. — Кстати, Джон, ты знаешь, что если опустить палец спящего человека в стакан с водой, то он описается во сне?
— Теперь знаю, — мурчит Джон, перехватывая холодную ладонь Кита, и аккуратно целует по одному его пальцы. Такие же холодные, как и вчера, ледяные даже, ни капельки не вяжущиеся с горячим по натуре Китом — олицетворением пожара, коктейля Молотова, праздника с бесконечным запасом всевозможной пиротехники. Поразительный контраст с теплым телом Энтвистла.
Мун шумно выдыхает сквозь сжатые зубы и перекатывается, устраиваясь на ногах Джона. Басист, насмешливо, но ласково улыбаясь, смотрит на него, ожидая дальнейших слов и действий, и медленно проводит по голым ногам барабанщика сильными теплыми руками - пощипывает кожу, сжимает ягодицы. В глазах Кита немедленно вспыхивает тот самый огонек — всплеск адреналина и юная ребяческая страсть, разбавленная невинностью, как всегда в такие моменты… Мун шумно дышит, усаживаясь поудобнее на бедрах любимого, торопливо стягивает с себя футболку.
— Не боишься, что сюда зайдут? — поддразнивает Энтвистл, любуясь покрытым мурашками телом ударника, и приподнимается на локтях. Одной рукой медленно проводит по бледной груди, наблюдая за выгибающимся дугой Китом.
— Ни капельки, — в тон выдыхает Кит, запуская пальцы под майку Энтвистла. — Если только Долтри зайдет и разорется, да так, что его вой поставят на сирену воздушной тревоги, а пугаться будут не меньше.
— За него можешь не беспокоиться, — басист снова кладет руки на бедра Муна, аккуратно поглаживая их. — Уверен, ему сейчас не до нас…
Карие глаза Муна сверкают еще ярче, а губы растягиваются в хитрющей, но понимающей улыбке. Он тоже все понял.
— Тогда и я не отпущу тебя, Джонни, — шепчет он, прежде чем покрыть невесомыми, бархатными, как крылья бабочки, поцелуями ключицы и шею Джона и, выдохнув, настойчиво коснуться приоткрытых горячих губ.
И ощутить ответный поцелуй и сильные руки, прижимающие Муна к горячему телу.
Примечания:
Вкусно. Классно... А пахнэ як...)))