ID работы: 10187271

Она—только мой ангел!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Дьюи, о чём ты там задумался? —спрашивает парня его лучший друг, Кэнудл. —Тебе какая разница? —грубым тоном отвечает он. —Иди дальше ройся в помойке в поисках всякой фигни! И ещё иди помойся и найди себе нормальную одежду, а то ты единственный в нашей команде с бинтами и оборванными брюками ходишь. Да, так оно и было, Кэнудл действительно носил бинты на своём теле, в частности на груди и руках. А брюки у него и правда были оборваны, и своим внешним видом больше напоминали шорты длиной до колен. Волосы просто торчали в разные стороны. Дьюи же был совсем другой. Чёрные волосы длиной до талии были завязаны в хвост, а чёрный обруч с пером на голове только дополнял его образ. Чёрный пиджак, белый галстук—всё это только показывало высокий статус Дьюи. Кэнудл задумался. Он не знал, что ответить на такое.Он действительно сильно отличался от своего друга. Он просто попрощался с ним и ушёл на свалку—в свой родной дом.Войдя в свой небольшой домик, который был сделан из листов металла от заборов, он лёг на подстилку из сена и тряпок и уснул. А Дьюи тем временем стоял и смотрел в высокое окно своего особняка-библиотеки.Но потом он всё же решился вернуться к своей работе, которую он начал до прихода Кэнудла.Сидя за столом, он перебирал какие-то бумаги, при этом записывая что-то на некоторых из них. Эта работа заняла у него примерно час, после чего он опять встал и пошёл стоять у окна. Так о чём же задумался Дьюи, пока разговаривал со своим лучшим другом?

***

Забег в библиотеке. Ангел Алиса бежит от Дьюи, кидая в него все оружия, которые попадутся по дороге. У Дьюи остаётся 1 ХП, как тут… Алису сбивает ударная волна, которую вызвал парень, со всей силы ударив перьевой ручкой об землю. Алиса падает. Дьюи подходит к ней, берёт девушку за запястья и прижимает к стене. —Ну вот я и поймал тебя снова, ангел… Так просто было сломать тебе крылья. Ты думала, что сможешь победить меня? Хах, как наивно… —Отпусти меня, гадёныш! Я тебя уничтожу! Я тебе все кости сломаю! Дьюи тогда прекрасно понимал, что она ничего ему не сделает. Ну конечно, он высокий парень, который гораздо сильнее этого уже падшего перед ним в глазах ангела. —НЕ ТРОГАЙ МОЕГО АНГЕЛА! —послышался крик сзади. Бенди… Вот он гад… Посмел у меня отнять её!

***

Дьюи после этого случая влюбился в Алису. Она для него была идеальна. Красивее неё девушки, по мнению Дьюи не было. Но к сожалению Алиса не отвечала парню взаимностью. Она не хотела быть с ним, ведь он был очень противным человеком для неё. И всё из-за него… Бенди… Ох, знал бы этот парень, как Дьюи его ненавидит за его же существование. Хотелось стереть Бенди из жизни Алисы, втоптать лицом в чернила, убить, растерзать… Этот уродливый ухмыляющийся демон был как каменная стена, за которой находится ценная и нужная тебе вещь. Он был преградой в отношениях Дьюи и Алисы. «Она—только мой ангел!"—эти слова были как нож, который только что воткнули в активно бьющееся от любви и одновременно ненависти сердце. Но сколько бы раз Алиса не отвергала Дьюи, он всё равно обожал её всем сердцем Конечно, большинство людей говорят:"Если человек тебя отверг, то просто отпусти его». Но он не мог… Не мог отпустить этого идеального по его мнению ангела… Не мог отпустить эту прекрасную душу! Он повернулся к своему столу, взял в руки фотографию Алисы в рамке и провёл рукой по ней. Смотря на тучи, с которых уже начали падать как слёзы поверженных врагов капли дождя, он произнёс: —Надеюсь, ты когда нибудь полюбишь меня, Алиса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.