ID работы: 10187409

Никогда

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова Хару и Дайске, которые влезают в проблемы и обмазываются ими вдоль и поперёк, Хошино иногда думает оставить их там. Ну умрут и умрут, его-то какое дело? Все равно идет, прожигая этих двоих взглядом, надеясь что очень скоро эти двое поймут! Като смотрит на него, словно все-все понял и почему то лыбится, как придурок, на «Я вас не спасать пришёл!». — Конечно-конечно, — Като пожимает плечами и отходит, как бы пропуская его. Сам почему-то не лезет с пеной у рта, что спасти человека желает, чего-то ждет. Но чего? — Я вам говорил не лезть! — огрызается Ре, чувствуя резкое желание дать этим двоим люлей. Делает шаг, как его рука хватает за запястье. — Не кричи, тут проблема есть, — Хару делает шаг и чуточку наклоняется, чтобы шепнуть. — Я…мне тут это плечо прострели и терпеть уже сил нет! — Като топчется, как ребёнок, уверен, что потерпит, но тут раз звезды совпали. — Ты…меня задерживаешь, да? Вы с Дайске что-то задумали, — Хошино торопиться уже некуда. Остановить этих придурков? Не смешите, когда в их больную голову что-то взбредет это сделать нереально. — Хах, вовсе нет! — Хару открытая книга после столько работы с ним. Хошино делает шаг к нему и в глаза внимательно смотрит. — Ты кому из нас двоих врешь? — Тебе! Ой… — оссекся Като, чувствуя на себе насмешливый взгляд. Плечо все ещё отдавало болью, но заставило о себе забыть. Лезть в дела Хошино и смотреть, как он бесится, было чем-то прекрасным. Да и продолжать работать хотелось. — Ну-ну, — Хошино вздыхает, чувствуя, что Хару начал сильнее сжимать его запястье. Коллеги, что стояли рядом никак не реагировали на это. На самом деле, такое повторялось неоднократно, а некоторые даже прозвали «голубками». — Плечо сильно болит? Врачи скоро прибудут, потерпишь? — Рё перевёл взгляд на его плечо, а потом снова посмотрел на лицо. — Герои так просто не сдаются, знаешь ли, — Хару подмигнул, улыбаясь. Если бы этот момент кто-то рассказал Хошино раньше, когда он пришёл только работать, ни за что бы тогда не поверил. Но сейчас почему бы и нет. Лёгкий поцелуй в щеку ничего не испортит. — А ещё… А? — Като смотрел на него, пока тот отвернулся, будто бы ничего не делая. — Погоди… ты только что? — Не важно, надеюсь тебе будет легче, — пробубнил под нос Хошино, мысленно коря себя за это. Когда преступник был повержен и пойман, благодаря плану этих двух придурков, то Рё толкнул его к врачу сразу же, он бы сделал и раньше, только хотелось стоять так. Желательно бы вечность. Но это так. Размышления. Хошино стоит, чувствуя как рука Хару все ещё сжимает его, будто бы боится, да и Рё самому было страшно за него. Совсем немного. А что если повреждение серьёзное, он ведь даже не додумался посмотреть! — Ты ведь обещал помнишь? — Хару улыбнулся и щёлкнул по носу, заставляя глубже вздохнуть и сжать кулаки. — Никогда не влюбится в катастрофу, то есть в меня, состоящую из вечного недосыпа и кофе, — Като был злопамятен на те слова, сказанные в первый день, и теперь играет им как хочет, а гордость душит и ошибки свои признать не даёт. Хошино отводит взгляд и видит Дайске, что приближается к ним. Обычно по канонам такие становятся лучшими друзьями, но сейчас их дружба — это работа и желание испортить планы. Хотя может они решили перепрыгнуть и сразу стать парой. Никогда. Хару отпускает руку и уходит к врачу, перед этим махая рукой. Дайске стоял рядом, и это давало понять, что можно уходить. Рё вздохнул и пошёл, буркнув, чтобы тот проследил за ним. Рё заходит в пустую квартиру, обдумывая слова Хару. Все же эта скотина помнит все, как бы не жаловалась на память. Вот когда не надо все, чертяга, запомнит до мелочей. И играет этим, будто бы сам чувств не имеет. Хошино помнит знакомство, размыто правда, но все же. Хару тогда впахивал очень много, пытаясь прожить хотя бы, и как-то они сцепились в перепалке, где было озвучено, что с Хару в принципе отношения иметь сложно, ведь он только делает, что работает и спит. Обиделся ли он? Ещё как, но её не показал, понимая, что драки не нужны, да и сонный был. Рё закрывает глаза, вспоминая как они примирились. У Като снова тысяча и одна проблема в  отчёте, да бессонница за спиной корни пускала. Денег как назло не хватало, и приходилось экономить. Даже на кофе, что был столь важен для жизни. На столе оказывается кофе. — Это что? — Кофе. — Откуда? — Я купил. Тебе. Чтобы ты не уснул посреди рабочего дня. — …спасибо тебе, — Хару слабо улыбнулся, пусть и было весьма натянуто, но он пытался. Хошино лишь пожал плечами и пошёл к своему столу. Именно в тот день их назначали командой, как бы не было иронично. Сам Хару тысяча и одна проблема. Сейчас они в одном кабинете, прячутся от чего-то, Като смотрит на Хошино, ища в его глазах поддержку. Люди бунтовали, надеясь выйти из этой комнаты. — Если вы выйдете отсюда, то вы умрёте от пулевого ранения, потому что преступник все ещё на свободе. Как вам такое? — Рё умел убеждать. Като смотрел в стену, когда люди начинали ругаться. Разнимать их не было смысла, ведь цапались одни и те же. Рё же они побаивались, но даже тот просто забил. Он просто стоял с Като и ждал какого-то чуда. Рё кладёт голову на плечо Хару, когда они уже сидят на полу. Грязный пол. Хошино никогда бы не сел раньше, в дорогом костюме, но сейчас плевать. Закрывает глаза, забывая о всем этом, Хару берет его руку и осторожно переплетает с ним пальцы. Самую чуточку страшно. — Я люблю тебя, даже не смотря на твоё «никогда», — кидает Хару, опуская взгляд на пол. — Это никогда можно стереть, — Рё смотрит куда-то вперёд. — Взаимно, Хару Като. Именно в этот момент дверь выбивают. Подмога приехала. Во время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.