ID работы: 10187480

Няни для малышки

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви и Микаса ненавидели детей. Они готовы были лучше убить сотню титанов, чем сидеть с каким-то годовым малышом. Но так получилось, что совсем недавно в разведке появилось пополнение. Ханджи Зоэ родила на этот свет, маленькую и очаровательную девочку Эмбер. Леви и Микаса были уже как год муж и жена, но детей они совершенно не хотели. Ведь как считал Леви разводить детей, это разводить нищету, а Микаса в свою очередь полностью соглашалась с этими словами. Папа маленькой девочки был всё время в работе, ведь он капитан разведывательного корпуса и ему совершенно некогда нянчить дочь.       Ханджи совершенно на него не обижалась, даже наоборот не разрешала даже на руки взять. Ведь за дочь готова была башку оторвать даже Леви. Но тому на появление ребёнка было как-то фиолетово, не считая уж и Микасу. Которая не вылазила из бумажек вот какую уже неделю, ей не хватало времени даже уделить внимание мужу. Не то чтобы ловить сплетни каких-то рядовых об пополнении в семье Смит. Но Ханджи она всё-таки поздравила с появлением чудесной дочки.

***

      Так уже и прошел год, молодой жене Эрвина надосточертело сидеть с ребёнком. Как не крути, но надоедает, ей часто хотелось спать, ведь малышка всегда плачет по ночам. У женщины под глазами поселились синяки и вид с каждым днём был всё хуже и хуже. Ей не хватало сил даже кому-то улыбнуться, как она всегда это делала при виде кого-то из кадетов. Больше женщина терпеть так не могла и пригласила Микасу к себе на чашечку кофе. Девушка охоче согласилась, поскольку ей дали два выходных. Сейчас они сидели в тишине, а Ханджи уже чуть ли не спала за столом. — Микаса, мне нужна твоя помощь, — произнесла она позихая. — Да, всё что угодно, — даже ничего не подозревая произнесла Микаса. Женщина не на долго вышла из кабинета и зашла в другую комнату. Уже через минуту на руках она вынесла маленькую Эмбер с соской во рту. — Ты бы не могла показать ей птичек, у меня просто за окном одни деревья, а птиц можно увидеть только через окно коридора. — Хорошо, — Микасе с самого начала показалось это странным, ведь женщина сама бы могла вынести её на коридор и показать птиц через окно. Но ее душу не зря нагнетали какие-то сомнения. Как только Микаса вышла за пределы кабинета как дверь захлопнулась и закрылась на защелку. По ту сторону послышалось громкое " — Воспитаешь ее до годиков пяти, тогда вернёшь». Микаса стояла с Эмбер на руках и совершенно ничего не понимала. Девушка знала, что Ханджи нужно хоть немного отдохнуть и не приняла ее слова в серьёз. Поэтому она с малышкой на руках отправилась к кабинету ее мужа. Ворвавшись в помещение Леви без стука, ее состояние было убитым. Ведь они оба ненавидели то что ползает и называет двоих людей что осоизволили построить семью, мама и папа. Леви уже хотел обматерить того кто врываеться без стука, но когда увидел жену слегка улыбнулся. Сначала ребёнка на её руках он не заметил и опустил обратно взгляд на бумаги. Но не проходит и секунды как он резко и перепуганно поднимает на неё взгляд. — Это что? — Не постеснялся спросить мужчина смотря на девочку что смоктала соску. — Помоги мне, я сейчас подохну, — сначала он совсем не понял о чём говорила Микаса, поэтому встал и подошёл к ней, а точнее к ним. Как только к Леви можно было руку протянуть, девушка резко влепила ему дитя. У мужчины не оставалось инного как ловить. Микаса начала резко отряхиваться и поправлять свою юбку. — Это Леви, то чем мы будем заниматься на протяжении дня.- Совсем спокойно произнесла Микаса и специально выделила «мы», потому что зная Леви он откажется. — А почему это мы? Ты ее взяла ты и нянчи, я то тут причём? — Нам это маленькое творение Господа дали на двоих. — Не мои проблемы, — Леви понял что его супруга просто так от него не отстанет, поэтому заперся в спальне. Микаса долго тарабанила к нему в двери, но после перестала. Присев рядом возле Эмбер, она совсем не знала что с ней делать. Девочка не понятным взглядом смотрела на Микасу так и продолжая смоктать соску. Она смотрела на неё, и так гляделки продолжались где-то минуты три. — Слава Богу что ты хотя бы не плачешь, — начала девушка и о чём-то задумалась. Маленькой девочке надоело ждать пока какая-то тетя что-то придумает. Как-то она умудрилась спуститься с дивана и начала ползать по полу кабинета. Потом она начала снимать из себя ползуночки, что ей пошила ее мама, но из-за того что не получалось, она начала плакать. Микаса только когда услышала что Эмбер начала плакать присела к ней и взяла её на руки. Соска выпала из ротика малышки, а личико стало красным. Из-за шума из спальни вышел Леви, посмотрев на эту картину ему хотелось убежать и скрыться. Выйдя он увидел Микасу, что на руках держит Эмбер и не много покачивает её чтобы она успокоилась. Этой милой картиной можно было любоваться вечно, но потом он резко ударил себя по лбу. " О чём это я думаю? Фу, ненавижу детей.»       Микасе всё-таки удалось успокоить ребёнка и девочка заснула. Микаса решила отнести её в спальню и уложить на кровать. Как только её голова дотронулась подушки, девушка сразу же отправилась в царство морфея вместе с малышкой. Ведь у неё только начались выходные и бумажная волокита забирала много сил. Леви сел обратно писать отчёты, заполнив несколько докумантов он пошёл заваривать себе чай. В той комнате вот уже как час тихо и пока чай завариваеться он пошёл посмотреть что они там делают. Зайдя в ту комнату его опять постигла милая картина. Микаса лежала рядом возле спящей малышки слегка приобнимая ее. В этот раз он отреагировал более нормально, закрыв двери в спальню он продолжил свои дела.       Проснувшись Микаса начала росматривать личико маленькой девочки. Ее глазки, маленький носик и ручки, она была такой крохотной и милой. Микаса просто не понимала почему тогда, она так сильно была против детей, у неё наконец-то проснулось то чувство, что настегает каждую девушку спустя годы. Оно называется — материнский инстинкт. К кому оно приходит раньше к кому позже, а вот к нашей Микасе оно пришло в двадцать три. Она поняла что это маленькое солнце хотелось прижать и не отпускать. Но в двери кабинета постучали, открыв их Леви увидел Ханджи. Тот понял в чём дело и Микасе пришлось отдать малышку обратно. В глазах у неё была грусть, ведь этого делать ей совершенно не хотелось. Но её муж этого даже не заметил. Девушка присела на диван и начала о чём-то думать, но не проходит и пяти минут как она резко вскакивает. — Леви, нам нужно поговорить! — В глазах читалось волнение, а коленки как на зло затрусились. — Что-то случилось? — В его глазах поселилось не понимание, а правая бровь поднялась в верх. — Ну в общем я тут подумала, — опустив глаза в пол продолжила девушка, — я хочу детей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.