ID работы: 10187494

no more cry

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не забуду, как дрожали мои руки, когда ты сказал, что нам нужно расстаться. в нашу годовщину ты собирал свои вещи из общего дома, забирал наши воспоминания. помню ты сказал оставить все в прошлом, оставить все, что между нами было воспоминаниями и с улыбкой вспоминать о них. я глотал слезы, держался, не мог поднять взгляд, чтобы посмотреть на тебя в последний раз. ты сказал, что нужно о многом подумать, что есть множество дел, которые нужно совершить, что тебя тяготят отношения, ведь любовь - это не то, за чем нужно гоняться. "ты найдешь кого-то лучше, ты достоин найти человека лучше, чем я" сказал ты перед тем, как покинуть дом. "прощай, хван хенджин" ощущалось так, будто ты улыбнулся, но я услышал грусть в твоем голосе, будто это совсем не твой выбор, будто тебе не хотелось уходить вот так. хенджин упал на пол от отсутствия сил. хотелось кричать, молить вернуться, но энергии не хватало даже на слезы. все валилось из рук, а внутри образовалась огромная щель. он больше не почувствует тепло родных рук, не увидит влюбленный взгляд, не подарит всего себя тому человеку, которого действительно любит. хван передвигался вдоль стен в их общем доме. когда-то здесь всегда светило солнце, всегда были воспоминания, которые грели душу, но все, абсолютно все напоминало о нем. сейчас это холодные, практически ледяные стены, в которых когда-то жили влюбленные друг в друга люди. все в прошлом. моменты расплылись, словно их и не было. хенджин держит телефон в руках и удаляет последние совместные фотографии. больно. до жути больно, что сердце до сих пор сжимается от их совместных с минхо воспоминаний. "я ненавижу тебя, ли минхо" но на самом деле до сих пор любит, просто обманывает себя. перед ним список контактов и единственный человек там - минхо. рука не поднимается удалить до боли родной номер. хочется позвонить, узнать как дела, все ли в порядке и что сейчас делает. палец дрожит, когда перед хенджином снова возникает образ уходящего минхо. он жалеет, что так и не посмотрел на него в последний раз и даже не попытался остановить, не верил тогда в происходящее. "даже если я уйду, не плачь, хорошо?" ты говорил когда-то это мне, на что я лишь смеялся как маленький ребенок. "ты ведь не уйдешь, я знаю" а ведь не знал тогда совсем хван вспоминает каждый момент, проведенный с минхо. его горящие глаза, его мягкие волосы, его заразительный смех...он лишился всего этого в один момент. то, что было сегодняшним днем, стало туманным прошлым, а раны оставленные уходом, никак не могут затянуться. они были созданы друг для друга, как кусочки паззла. разделяли все радостные и грустные моменты вместе, знали друг друга вдоль и поперек, но видимо чего-то хенджин все таки не знал. "тебе ведь тоже было больно, да? " и хенджин хочет в это верить, хочет верить в то, что не один он сейчас страдает... *** прошло уже несколько лет и хенджин встретил новую любовь в лице молодого парнишки. минхо остался в прошлом, где-то там в глубине воспоминаний, в том месте, куда хван больше не хочет возвращаться. обида сменилась на прощение, а в мыслях сохранились только хорошие моменты, когда они друг для друга были всем миром. номер все еще в списке контактов, второй после нового молодого человека. так хочется рассказать все, что случилось, хочется просто посидеть с ним и выпить кофе, спросить, как сложилась жизнь и исполнил ли он все то, к чему так стремился. хенджин нажимает на имя, что было когда-то родным и звонит, прикладывая телефон к уху. нудные гудки и только, а после холодным голосом "абонента с этим номером не существует". хенджин выдохнул. "значит начал новую жизнь". но хван никогда не узнает, что минхо вовсе не хотел уходить. он не узнает, что минхо просто считал себя недостойным, не узнает, что пару лет назад его сбила машина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.