ID работы: 1018751

В бассейне.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта несносная кошка опять потащила меня развлекаться. Ну как? Как объяснить этой блохастой, что сейчас у меня нет настроение, а эта же с диким визгом прищёлкнутого мышеловкой хомяка, тянула меня за руку, как она сказала в баню, ванну… фиг её знает, главное, что купаться. В общем, ступив на мраморную плитку, эм, горячего бассейна? Я уже плюнула на хвостатое недоразумение, чуть ли не в прямом смысле этого слова, и помчалась разглядывать угодья. Да, замок богат не только снаружи, но и внутри. Через 10 минут к нам подтянулись и другие девушки: Нэ-нэ, Но-химе, Куноичи… короче все пристукнутые на голову. Они не стали церемониться, поэтому поснимали одежды, и, в мгновения ока, с меня тоже содрали шмотки. Затем потащили к лесенке, которая круто уходила на дно бассейна. Ладно уж. Через пару минут я меланхолично сидела, и слушала всякий бред: - Ой, девочки, мой Тойотоме так хорош в пост… – тут я заткнула уши. Но открыла не вовремя: - Не, у моего больше … - делилась Но-химе… Мне теперь кошмары сниться будут. Кошка подозрительно молчала, водя пальцем по зеркальной поверхности воды. А потом, вскинув голову, обратила свой взор на меня-несчастную. Я просто уверена, что ей блоха в ухо попала и херню наговорила. - Хозу, Солнышко? А давай тебя премудростям семейной жизни научим? – сладко так она протянула, и тут я поняла писец, который долго не сидел на диете, то бишь полный писец. Я по быстрому помотала к выходу, забыв даже про одежду, а девушки безуспешно пытались меня схватить. И, кстати, на будущее я себе пометила - на мокрой плитке бегать нельзя… разогнавшись до предельной скорости, я поняла, что затормозить или повернуть уже не могу, поэтому была мне прямая дорога в … дверь… - ААА, Осторожней! - Хозуууу. - Врежешься же! Ага, открыли мне тайну, блин, а то я не вижу. Но вот, аллилуйя! Дверь вовремя открылась, и я налетела на Котаро, что блеять он тут потерял, спросить забыла. Бедняга не ждал подлянки, и ощутимо так приложился об пол затылком. Вообще расслабон взял, шиноби хренов. А вообще жалко стало. - Кхм… может, слезешь? – ненавязчиво поинтересовался он. Я поняла, что ещё жмурюсь. - Та не, могу ещё полежать, – подложив руки под подбородок, я наглым образом начала на него пялится, забыв обо всё на свете… милый же, без краски. - Поможешь? – зачем-то спросила я, в чём помочь до самой ещё не докатило. - Хм… надо подумать, а что мне за это будет? - Ну, надо подумать, - и самое поразительное то, что я о чём-то ещё и раздумываю лёжа голой на своём братике. В общем, он удобно уложил свои руки у меня на попе, ясно пояснив свои требования. А вот тут! И появилась моя запоздалая реакция. Дав ему звонкую пощёчину (самое интересное даже руку не перехватил), завизжала и убежала в недра бассейна. Услышав напоследок дикий ржачь кошильды, прекрасно поняла, кто сюда позвал Котаро !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.