ID работы: 10187515

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 572 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 77 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 27. Подчинить своей власти

Настройки текста
      Страх — своего рода защитная реакция организма. Страх свойственен каждому человеку, только одни могут его контролировать, а другие поддаются своим сиюминутным переживаниям. Особенность страха заключается в том, что он может распространяться от одного человека к другому, ярким примером является паника.       Если окунуться в историю, можно заметить, что люди всегда стремились освободиться от страха. Каждому человеку неприятно это чувство тревоги, которое не позволяет ничего делать. С былых времён особо ценилась смелость, храбрость и умение совладать с эмоциями.       Не стоит забывать, что страх является наилучшим инструментом для управления массами. Этим фактом активно пользуются правители. Если люди утратят страх и каждый будет делать, что хочет, наступит хаос.       Такие чувства, как: тревога, дурное предчувствие и беспокойство подтверждают человеческую уязвимость и открытость перед этим миром. Смелость не есть отсутствие страха, смелость — это его преодоление.       Изначально страх был дан человеку для того, чтобы уберечь от опасных и необдуманных действий. Чтобы избавиться от навязчивого чувства страха, необходимо понять истинную природу страха и научиться здраво оценивать ситуацию, нужно объяснять себе.       Кто напуган — наполовину побит. (Александр Суворов)       Трусость ещё никого не сделала бессмертным. (Гай Марий)       Наши страхи на девяносто процентов относятся к тому, что никогда не случится. (М. Тэтчер)

***

      Испытание… что может поджидать опытного древнего волшебника? Внутри арки стираются все грани человеческих эмоций, чувств, и восприятия мира. Арка ломает человека, каждое задание, это один из жутких подсознательных страхов. И здесь встает только один вопрос, справишься ты, или нет… Многие волшебники, считавшие себя могущественными, погибали здесь, и застревают. Покинуть её они не в силах. Они становятся одними из демонов или стражников Арки. Много членов её семьи застряли здесь. Но к её сожалению помочь они ей не в силе, их разум поглотила Арка, и они не подвластны сами себе.       Оказавшись в Арке, перед глазами Кэтрин была сожжена дотла поляна, впереди виднелись горы, а вдали древний замок, поглощенный тьмой, с молнией и громом. Как поэтично, всё как в фантастических фильмах. Это был итоговая точка её путешествия. Она сделала шаг вперед, навстречу своему будущему.

***

      Магия в этом месте работала иначе, элементарнейшие заклинания давались тяжелее обычного. Она была вынуждена идти пешком, ведь трансгрессировать здесь нельзя, иначе молния могла тебя пронзить. Проходя через дерби старого леса, она услышала странный звук, как будто кто-то зловеще завывал. Кэтрин, решила не проверять, и просто проигнорировав это, быстрее начала искать выход. Но некое существо выследило её. Кэтрин, бежала что есть мочи, на ходу отбиваясь от зверя. Огромный волк несся за ней, ломая деревья. Мефистофель, старался её защитить, и своими коготками хотел выцарапать ему глаза. Сумев зацепить зверя, у него у самого в том же месте появилась рана. Сложив два и два, она поняла, что Мефистофель это и есть этот зверь.       Кэтрин, поняла, что использовать боевую магию нельзя, она не могла навредить Мефистофелю. Выбравшись из леса, зверь резко замахнулся хвостом, и её отшвырнуло в сторону. Она больно приземлилась на траву, ударившись спиной об старый пень. Девушка пыталась подняться, преградив путь зверю защитным полем. Зверь, пытался пробиться через её защиту, он скребся, на скорости врезался в преграду. Он также пытался сделать подкоп, но всё равно не вышло пробить преграду. Он метался из стороны в сторону, пока девушка внутри купола сидела, поджав под себя ноги.       «Я не смогу!»       Проговаривала она себе под нос. Ей было жутко страшно, и больно, её спина невыносимо болела. Вся эта атмосфера жутко давила. Здесь ты ломаешься не только морально, но физически. Приподняв голову, они встретились взглядами, её пугающий, и его безумно жестокий. В его больших зрачках, она увидела своё отражение, и ей стало стыдно. Она сидит здесь, как маленькая сопливая девчонка, не способная защитить себя. Она ведь уже проходило это, и не единожды. В её перепонках ещё звучал выстрел. От него невозможно было отделаться. Ту боль нельзя было сравнить с чем-то другим.       Она ведь это уже проходила.       В глазах зверя, она видела жалкую версию себя, от которой пыталась избавиться. Ту себя кто боится рискнуть, боится осуждения и не оправдать надежды её семьи. Но так ли важно ей самой это было, как остальным. Её первостепенная задача, выбраться отсюда, любой возможной ценой, кроме тех зверств которые приходилось делать другим. Она не её родственники.       Собравшись с духом, она через силу встала на ноги, и силой купола отодвинула зверя прочь от себя. Ей потребовалось много сил и магии, чтобы усыпить зверя. Арка, желала подавить её силу воли, и привязанность. Она жаждала первой пролитой крови.       Но это шло вразрез с её принципами.       Кэтрин, подошла к спящему волку, коснулась его мягкой гривы. Он слегка дернул задней лапкой. Девушка приблизилась к нему чуть ближе, рассмотреть рану. Она её очистила от веток, и прочей грязи, и попыталась заживить. Но маленький шрамик останется. Уже смеркалось, и она развела костер, найдя в лесу то, чем можно перекусить.       Когда зверь, проснулся, он хотел наброситься на неё. Но осознав, что не чувствует боли, остановился. Его взгляд уже не казался таким жестоким. Волк принял предложенную. Ему еду, и лег рядом с костром, недалеко от неё. Кэтрин, поняла, что поступила верно. От неё требовалось убийство невинного животного, ради собственной защиты. Первое испытание было направлено, не только на пролитую первую каплю крови, а больше на то, сможете ли Вы ради собственной жизни убить своего верного «друга». Но она поступила не так как требовалось, она проявила человечность и доброту. Это очень важные качества, зря их все недооценивают. Она уснула закопавшись в его мягкой шерсти.

***

      Проснувшись, они втроем направились дальше. Мефистофель летал высоко над деревьями, просматривая путь. Вдруг земля под ними стала горячей, и пошли трещины по ней. Они ускорились, но не надолго. Перед ними был обрыв, и попасть на ту сторону стало сложно. Девушка решилась взобраться на волка, и только тогда они сумели перепрыгнуть. Трещин становилось всё больше и больше. Они неслись сломя голову, пока из вулкана не начала извергаться лава, и перекрыла любые пути пройти вперед, или вернуться. Пришлось на ходу придумывать план. Она заставила раскаленную лаву затвердеть. Используя магию, она понимала, что истощает себя. Но иного выхода не было. Как только путь открылся, они ринулись вперед.

***

      Третье испытание, тоже потребовало магический сил, просто так было невозможно перебраться через ядовитое озеро с неведомыми существами. Можно было пойти в обход, но это заняло слишком много времени. И она им не располагает. Поэтому было решено создать мост.

***

      Когда они были возле гор, уже смеркалось, и они решили остановиться на перевал. Но это было ошибкой, так как с гор в их сторону направились некие существа. Волк уносил её дальше от них, эти существа висели у них на хвосте. Они преградили им путь. Путей к отступлению нет. Кэтрин, слезла с волка, и начала придумывать план. Существа ринулись в бой. Огромный волк рьяно сопротивлялся им, он защищался от их нападок. Кэтрин, использовала против них магию. Огонь им был нипочем, они погибали только после того как ледяные колья насквозь пронзят их сердца.       Бой шел не на жизнь, а на смерть. Кэтрин, выбилась из сил, но продолжала сопротивляться. Среди армии существ, она всё чаще встречала близких её сердцу людей. Они сражались против неё. Девушка понимала, что это не её близкие, это всего лишь игра Арки с её разумом.       Силы покидали её, а существ становилось только больше.       Это конец.       Она застрянет здесь на веки, и станет одной из этих существ.       — Сражайся!       Кто-то из толпы крикнул ей. Она начала озираться по сторонам.       — Я так же как и ты, был готов сдаться. И очень жалею.       Кэтрин, увидела мужчину который с ней говорил. Это был высокий темноволосый мужчина. Раньше она его не встречала, но его лицо казалось ей знакомым. Если он по собственной воли зашел в Арку и она его поглотила, то про него будет мало упоминаний. Конечно ведется учет тех кто не прошел испытание. Некая книга с фотографиями и именами.       И она вот-вот пополнится её фотографией и именем.       — Давай, ты ведь сильнее, чем я был когда-то. Ты не представляешь какого сохранять здравый рассудок здесь. В тебе течёт огромное количество магии, научись ею пользоваться. Твоя главная проблема в том, что психологически ты слаба. Тебя слишком долго подавляли. Если ты здесь застрянешь, то Арка поглотит твой разум. Ты не сумеешь ей противостоять.       Она всё это слышала, но при этом ей приходилось защищаться. Осознание её беспомощности поглощало её. Она не могла сдаться, если не ради себя, то ради тех из-за кого рискнула действовать. Ей так осточерствело прятаться, скрываться. А она просто хочет тихой и спокойной жизни, рядом с теми кто её любит, и кого она любит. Чтобы уже наконец-то прекратилось всяческое давление на него.       Этому придет конец.       Забравшись верхом на волка, она расчистила путь к замку, и они направились в его сторону. Внутри тоже были существа, они старались пробраться сквозь них. Им нужно было попасть в башню. И вот они уже поднимаются по винтовой лестнице вверх. Вот он выход, такая же Арка через которую она проходила. Она сначала пыталась спасти волка. Но выход был для него запечатан. Кэтрин, пыталась сама выйти, Арка пропустила её. Осознание накрыло её как «снежный ком». Он не выйдет, он пленник созданного специально для неё мира. И если она уйдет…       … он умрет…       Кэтрин, не могла себе позволить оставить на верную гибель, ни в чем не повинное животное. Она избавлялась от существ в замке, сражаясь с ними она теряла много сил. Но это того стоило. Даже если она застрянет здесь, то хоть её совесть будет чиста. Она уйдет только так как учил её Вильгельм, с высоко поднятой головой и на своих правилах.       Война за войной.       Война с Темным Лордом, война внутри Арки. Выбираться отсюда, последнее сражение в её жизни будет с Абрахамом. Вот только, что он предпримет на этот раз?!       Существ становилось меньше, а силы уходили еще быстрее. Её верный соратник уже совсем выбился из сил. Кэтрин, использовала темную магию, только она могла уничтожать существ. Вот в чём кроется смысл последнего испытания, она должна была принять всю себя. Свою светлую и темную магию. Ведь только примирившись с собой, она способна достичь величия, и одержать победу в любой из войн. Ведь она могущественная волшебница на всём белом свете.       Существа погибали от её рук. Её магия пронзала их насквозь. Не только земля окрасилась в кроваво-красный от крови, но и всё небо было багрово-красным. Молнии над замком усиливались, и пускали электрические разряды по нему. Дотронешься до металлического основания замка, и ты мертв. Кэтрин, решила воспользоваться этой невероятно опасным погодным явлением. Она усилила молнии, и перенаправила их на существ.       На поле боя погибало ещё больше врагов. Девушка не щадила ни их, ни себя. По её лицу стекали маленькие струйки крови из носа и из глаз. Существа все полегли на поле боя. Вроде бы уже всё, война выиграна. Но это только половина испытания, осталось самое главное.       Перед ней стояли полусущества, это были пленники Арки, те кто не сумел выбраться из неё. Они встали в оборону, и хотели было уже возобновить бой. Но девушка соединила свою темную и светлую магию, и вышло нечто невероятное. Она направила магию исцеления на них. Из ужасных существ, они преобразились и вернули свою былую форму. Уже не существа стояли перед ней, а когда-то былые сильные, древние волшебники, уверенные в себе и в своей победе. Её удивление было сложно описать словами, когда существа, убитые от её рук, поднялись и приняли свою форму. Выходит, все эти существа, что живут в Арке, это волшебники застрявшие в ней. И их было очень много. Перед ней стояла аж целая армия волшебников.       — Вы ведь знаете, что не сможете нас всех спасти?! — сказал мужчина из толпы.       — Мы всё равно вернемся в свою прежнюю оболочку, — ответила женщина.       — Ну вы хотя бы будете свободны в моей проекции испытания. Я знаю, что спасти от этого места мне не под силу, никому. Но вы будете освобождены, и вольны осознанно делать то, что вы хотите.       — Браво, — начал аплодировать мужчина, и направился ей на встречу, — Речь прямо-таки тянет на законный трон Верховного.       — Сомневаюсь, что мне его просто так вернут.       — Ну без боя ничего не дается просто так, везде приходиться своё брать силой. Те испытания, которые выпали на Вашу участь, это проверка, какую сторону и какой выбор примите Вы. Я тщательно следил за Вами. Меня поразил тот факт, что Вы не убили зверя, а наоборот спасли его не причинив ему боли. То как Вы действовали потом, как сначала пытались провести через Арку зверя, а только потом сами. Всё это говорит о многом. Вам не плевать на других, Вы беспокоитесь о других больше, чем о себе. Это показывает Вас с хорошей стороны. Вы станете великим правителем. Возможно с Вашим приходом наконец-то в мире будет мир и спокойствие. Очень уж давно этот трон не занимали великие люди.       — Прежде чем сесть на трон, мне придется избавить мир от моего родственника.       — В какой-то мере и я Ваш родственник. Поэтому точно могу сказать, что мир станет только лучше. Да и всем будет спокойнее. А теперь идите, Вы и так достаточно много времени потеряли здесь, неизвестно, что произошло в Ваше отсутствие.       — Берегите его.       — Вы так сильно заботитесь о волке. Хорошо, раз это Ваша воля.       Попрощавшись с мужчиной, Кэтрин направилась по замку в сторону Арки. Выглянув в окно, она увидела толпу людей, которая радостно беседовали между собой. Интересно, долго ли они были заточены в существ. С окончанием войны, всё небо преобразилось, яркое солнце освещало всё, а на голубом небе не было не единого облачка. Собравшись с силами, она шагнула в Арку, следом за ней вылетела её сова.       Пройдя через Арку, она оказалась в том же саду, и обессиленная рухнула на землю. Оглядевшись она никого увидела, кроме браслета её матери. Дафина никогда не расставалась с ним, ведь это был подарок Геллерта. Подняв его, она поняла, что произошло что-то ужасное.

***

      — Ну вот я выполнил вашу просьбу, она внутри испытания. Главный вопрос, сможет ли она пройти и выбраться?!       — Знаешь, Абрахам, я в этом уверен.       — Геллерт, ты решил, что раз она теперь носит твою фамилию, то ты стал чуть ближе к власти? Или ты считаешь свою заслужил свою свободу?       — Ты не посмеешь его тронуть!       — Ну что ты, Дафина, солнце моё, если я что сделаю, то не он один пострадает. Страдать так уж всей семьей, чтобы никому не было обидно.       — Ты не посмеешь что-либо сделать! — Геллерт направил палочку на Абрахама.       — Это твоя главная ошибка.       Ворвались стражники, и нацепили на его руки кандалы.       — Немедленно его отпуски!       Дафина использовала магию, но Абрахам её обезвредил.       — А теперь слушайте меня внимательно, — небольшая сфера закружилась в его руках, — Всё что было, осталось в прошлом. Память новую создай. Прежнюю поверни вспять. Закупорь её. Подложные воспоминания проникнут вашу голову, и все члены семьи Солсбери забудут прошлое. Новые воспоминания — новый отрезок жизни.       Абрахам, произносил заклятье, он закупорил прежние воспоминания всех известных членов семьи, в первую очередь Дафины и Сесиль. Про существование своей дочери, он даже и не вспомнил. Заклятию не поддался разум Геллерта, но его сию же секунду доставят обратно в Нурменгард. И уже никто его не навестит и не поможет, так как его не существует в жизни Дафины. Сама Дафина была в некой прострации, должно пройти какое-то время, прежде чем подложные воспоминания улягутся, а старые исчезнут. Когда Абрахам взял её под руку, уводя от туда, она чисто случайно выронила браслет. Но она о нём даже и не вспомнит, теперь он ничего не значит для неё.

***

      Кэтрин, привела свою одежду в порядок, закрепила браслет на руке, и направилась выяснять что произошло, и где все. Вернувшись в тронный зал, она увидела восседающего на троне Абрахама, а рядом с ним стояла её мать. Девушку пугало выражение её лица, она никогда её такой не видела.       — Ты уже вернулась. Я рад, что с тобой всё в порядке.       — Мама почему ты стоишь рядом с ним, и где отец?       — Дорогая, я не понимаю о чём ты, какой отец? Твой отец давно мертв. Так же как и мой. Оба были недоразумением.       — Не смей так говорить про них. Что здесь происходит? Отвечай!       В руке девушки появился ледяной кол. Абрахам неспешно спускался, и потоком магии хотел отшвырнуть её. Но она использовала это против него. Он поднялся на ноги.       — Наглая девчонка, ты ещё смеешь использовать магию против меня! Не забывай, я всё ещё Верховный!       — Это временно! Говори, что ты сделал? — она приставила кол к его шеи.       — Видишь ли, пока ты отсутствовала, здесь произошло парочку изменений, — он подошел к большому окну, — Ты столько раз разрушала все мои планы. В первый раз, я был уверен, что ты приползешь ко мне на коленях молить о помощи.       — Но каково было твоё разочарование, когда этого не произошло.       — Во второй раз, твой дорогой папаша мне помешал, по чьей вине умер мой сын.       — Вильгельм, умер по твоей вине, и я сомневаюсь, что ты так же как и мы сожалеешь о его смерти.       — В третий раз, я не оплошаю, — он просто игнорировал всё что она говорила, — Я нашел одно заклятие, с помощью него в разум человека, и даже нескольких можно подложить ложные воспоминания. Минус в том, что оно распространяется только на кровных родственников. Твоя прекрасная мать, сразу поддалась, конечно пришлось сильно постараться. А вот твой отец представлял серьезную угрозу для меня, поэтому я был вынужден запихнуть его обратно в Нурменгард.       — Ты немедленно его освободишь! С него сняли все обвинения.       — Добрыми поступками невозможно смыть всё то, что он творил. Ему нет веры. Да и ты сама не вспомнишь о его существовании.       — Ты не посмеешь поступить со мной также, у тебя не хватит сил.       Между ними началось сражение, кто окажется сильнее Верховный или волшебница из пророчества?! Магия отрикошечивала в разные стороны. Абрахам, наступал яростно. Но и Кэтрин и планировала сдаваться, она действовала намного жестче, чем прежде. Ведь теперь она внутренне находилась в гармонии собой. Клубы магии отпрашивались от стен. Абрахам, старался причинить ей незначительный вред, ведь она ему нужна ещё живой. Но вот Кэтрин терять было нечего.       Тронный зал был уничтожен, выбитые окна, разрушенные своды и колонны. С магией это быстро всё можно восстановить. Кэтрин, выплескивала всю накопившуюся ненависть и злобу, за столько лет мучений. Она ненавидела этого человека, и желала ему смерти. Искренне надеясь, что умрет он в муках, и в одиночестве. Хотя она мечтала насладиться его предсмертными муками. Девушка не чувствовала боли от ран причиненных им. Она не чувствовала усталости, она питалась жаждой ненависти. А мысль о том, что он умрет, воодушевляла её как никогда.       Она освободится от него.       Вырвется из его лап.       Выберется из петли, стянутой у неё на шее.       Дафина, не вступала в бой, не вмешивалась. Она была всего лишь зрителем этой битвы, стараясь вовремя увернуться от потока магии и разлетавшегося камня.       Кэтрин, слишком глубоко погрузилась в свои мысли, не заметив летевшего в неё заклинания. Оно отшвырнуло её в противоположную стену. Больно ударившись спиной, опять, она пыталась подняться на ноги.       — Ты считаешь себя сильной? Ты слаба, так же как и твой отец. И вот это, — он указал на неё, — Вздумало претендовать на мой трон?!       — Вот это, твоя правнучка. Единственный наследник, что у тебя остался. Ведь первого, ты собственными руками загнал в гроб.       — Заткнись!       Его магия полоснула её по лицу. Кровь стекала по её шеи и скрываясь под воротом мантии.       — Одних родственников в могилу сводишь, других бьешь. О таком родственнике все только мечтают.       — Ты сама не понимаешь, что несешь!       — Ой я вот прекрасно всё понимаю. Что ты делал с собственной женой, где она теперь? В могиле, верно?! Тебе не угодила жена Вильгельма, она тебе что-то сказала поперек, или не хотела принимать твою сторону?! Отравил и свёл в могилу? Так же как и сама Вильгельма!       — Закрой…       Он ударил её по лицу.       — Свой паршивый рот!       Ещё один удар.       — Ты говоришь то о чём вообще ничего не понимаешь!       От следующего удара она согнулась пополам.       — Считаешь себя лучше других?       — Ну что ты… это сугубо твоя прерогатива, дедуль. Это ведь ты возвысил себя до небес. Куда обычным людям с магическими способностями до правителя всего мира. Не приходило в твою умную голову, что когда-нибудь всем надоест твой тоталитаризм, и они поднимут восстание?!       — Никто не рискнет, и не пойдет против меня.       — Может ты просто не видишь минное поле, перед своим носом?       Она видела непонимание вперемешку с ужасом в его глазах. В Тронный зал ворвалась стража.       — Схватите её!       Они взяли её под руки, и повели куда-то. Она старалась выбраться.       — Попытаешься вырваться, твоя мать умрет. Ты знаешь, она мне особо не нужна, а так подстраховка.       Кэтрин, смирилась. Они вошли в какое-то помещение, её посадили на стул и на её запястьях щелкнул замок от наручников.       — И что же ты намерен со мной делать?       — Всё до банального просто. Сотру память также как и Дафине.       — У тебя не выйдет, мои друзья будут переживать за меня и помогут.       — Уверена? Предположим, ты вернулась с испытания, прошла через муки ада, по себе знаю как там жестоко. Тронулась умом, и тебя озарило, что ты всю жизнь поступала неверно. Твой дедушка так старался ради тебя, строил лучший мир для его любимой внучки. А ты такая неблагодарная, сделала из него монстра.       — Никто тебе не поверит!       — Мне возможно нет. Но вот тебе. Если ты сама скажешь всё это, и попросишь или нет прикажешь, оставить тебя в покое. А я как твой верный и единственный друг и родственник, заставлю их поверить в это. Воспользуюсь своим даром внушения.       — У тебя скорее обратный дар, ты так можешь вынести мозг, что потом ни один колдомедик, ни магловский психиатр не поможет.       — Я задержался здесь с тобой, мой новый помощник, немножко поиграет с твоим сознанием.       Абрахам, вышел из помещения, а следом за ним вошел тот кого она меньше всех ожидала увидеть.       — Дориан!       Девушка не верила своим глазам. Как он мог, он ведь был на её стороне. Или всё это было ложью?!       — Кэтрин, тебе надо успокоиться и расслабиться. В противном случае тебе будет больно.       — Как ты мог? Я тебе верила, а ты… оказался предателем.       — Говори об этом погромче, чтоб наверняка все слышали. По твоей вине я могу потерять его доверие.       — На моё доверие можно предательски наплевать.       — Слушай, я делал всё, что от меня требовалось, чтобы заслужить его доверие. Этого было не избежать. Как бы мы не старались. На моём месте мог оказаться кто угодно, но на твоё спасение, сейчас перед тобой стою я. И только я могу тебе помочь.       — Чем?       — Мне придется стереть твою память. Но это не совсем так, полностью стереть её не выходит, она всё равно сохраняется, но восстановить может только сильный волшебник. Такой, как ты. Я закреплю всю твою память за одно какое-нибудь воспоминание, о котором знаешь только ты. Но оно должно быть очень сильным, чтобы ты могла вспомнить. И должны быть какие-то подсказки. Всё то время пока ты будешь жить якобы своей новой жизнью, я буду рядом. И в случае чего помогу вспомнить. Но о воспоминании должна знать только ты, никто боле. Если он узнает, то с легкостью проникнет в мое сознание, сотрет у меня, и у тебя тоже. Поэтому действовать нужно аккуратно.       — Стой, подожди…       — У нас нет времени, Кэтрин.       — Что будет с…       — Он не должен знать, никто не должен узнать. Для всех своих друзей, не входящих в наш мир, ты будешь мертва. Они будут думать, что ты не смогла пройти испытание, и осталась в нём.       — Я не знаю какой сукой я окажусь, но ты должен будешь мне сказать, чтобы я всё записывала в дневник.       — Ты ведешь дневник?       — Да, их достаточно много, напомни мне про них, умоляю.       — Конечно, — Дориан посмотрел на часы, — Пора, если мы задержимся, то он может что-то заподозрить. Пока я буду работать, думай об этом воспоминании, ты должна сконцентрироваться на нем. Погрузись в него.       Кэтрин, взяла себя в руки, сейчас не время устраивать истерики. Она с головой погрузилась в своё воспоминание, пока Дориан выполнял порученный ему приказ. Перед глазами появилась картинка, она невольно улыбнулась.       «Вот и всё»       Подумала про себя, Кэтрин.       — Катерина, солнце моё, идём…

***

      Джеймс Блеквуд, выполняя поручение Верховного, разослал всем кому требовалось, письма. Все они нашли свое адресата.       «С глубочайшим сожалением,       Сообщаем, что Екатерина Равена Солсбери, заявив во все услышания о своих притязаний на трон Верховного волшебника, вошла в Арку испытаний. Прошло достаточно времени, и получив от Арки знак, с уверенностью и с грустью в сердце сообщаем, испытание было провалено. Арка поглотила госпожу Солсбери. На данный момент у Верховного нет достойного претендента, которому сможет, с легкостью в сердце, вручить трон. Вся семья Верховного правителя скорбит о потери члена своей семьи. По сему, настойчиво просим не беспокоить нас, в это тяжелое время.»       На этом было всё, на ответные письма никто не отвечал. Да и отвечать было особо некому, Геллерт в Нурменгарде, у Кэтрин, Дафины и Сесиль была стерта память. Амелия, получила письмо от Блеквудов, где они просили, скорее настаивали, чтобы она не пыталась выйти на связь с кем-то из членов семьи. Они вкратце объяснили всю происходящую ситуацию. Амелия, была в ужасе, она не знала как действовать дальше. От неё снова ничего не зависит.       Абрахам, также подчистил воспоминания её друзей из прошлой школы. У них могли возникнуть ненужные вопросы.       Кэтрин, как будто не существовало. Она никогда не училась в обычных волшебных школах, друзей волшебников тоже не было. Для многих она стала ненавистной, по тем основаниям, что она такая же, как её родственник. Говорила и делала, что сама считала нужным, в некоторых моментах была жестока. Ненароком могла и использовать магию, против невинного.       Она его точная копия…       Машина для убийств, безо всякого чувства милосердия и сожаления.       Получив свои письма, Даяна и Натали, были в немом ужасе. Они до конца верили, что это промыслы Абрахама. Им ли не знать, какой он ужасных человек. Они пытались встретиться хоть с кем-то, много направляли писем. Но им никто так и не ответил. Пока в один день, в их дома не заявились стражники Верховного, с угрозами объяснили чтобы они, успокоились. Ведь вся семья сожалеет об огромной потери, а им плевать. Они до конца верили в то, что это всё наглая ложь, и правда когда-нибудь вскроется. Пройдет слишком много времени, но они по-прежнему будут верить и надеяться. Ведь надежда умирает последняя.       Когда аналогичное письмо доставили в Малфой-мэнор, Люциус Малфой, с содроганием сердца пытался представить, как он об этом расскажет своему сыну. Драко и Нарцисса, были в саду, высаживали темно алые розы.       — Думаешь ей понравится?       — Ей нравится такие розы. Для неё особо не важен цвет, главное чтобы это были именно розы.       На его лице появилась улыбка. Нарцисса, очень долго не видела сына таким счастливым. Эта проклятая война, отобрала слишком много у них времени. В итоге она принесла только несчастья, горе и сломанные жизни. Война — это самоуничтожение, это бессмыслица, это обесценивание человеческой жизни. После себя она оставляет детей сиротами, женщин вдовами, мужей и сыновей инвалидами, человеческие мечты неосуществленными, психику пораженной, она всё разрушает.       — Драко, наверное всё же оно адресовано тебе.       Люциус, вручил ему письмо. Драко, быстро пробежал глазами по-содержимому письма. На его лице читалось одновременно весь ужас, свалившийся на него, но крошечная надежда таилась в его душе. Нарцисса, узнав о случившемся, старалась поддержать сына. Весь мир, что он выстроил и по крупицам воссоздавал заново, с ней, разрушился.       Он снова один.       Опустошенный…       Возможно со временем, он привыкнет к этой ноющей боли. Время покажет, и расставит всё по своим местам. Если только окончательно всё не разрушит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.