ID работы: 10187651

Незнакомец с приятным запахом....

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец с приятным запахом...

Настройки текста
-Драко! Ну посмотрим отлично выгляжу?-Дувушка куритлась перед зеркалом и поправляла на платье невидимые складки. -Пэнси, ты выглядишь идиально- Усмехнувшись сказал парень что сидел рядом. Девушка повернулась и скрестила руки на груди. Драко встал и подал руку девушке. Она немного рассмеялась и положила руку, на руку парня. Они вышли из подземелий и отправились в Большой зал на Святочный бал. По пути встречались разные красивые пары. Когда Панс и Драко вошли в зал то там уже было много людей. Все начали развлекатся, кто то пил ,кто то танцевал, кто то разговаривал и секретничал. А Драко лишь пил огневиски и немного танцевал. И вот спустя час веселья Пэнси отжигал на всю катушку. И тут даже не скажешь что она аристократка. А Драко был пьян. Всё текло перед глазам, он решил что нужно пойти в комнату. Он еле как вышел из зала. Да он пытался держать лицо,но огневиски говорило само за себя. Он шёл по коридору, ну как сказать шёл почти полз. Вдруг его потянули за рукав и затащили в каморку. Он еле понимал что происходит. -Там Филч.-Чейто мужской голос прозвучал рядом с ухом Драко. В каморке было тесно, очень тесно. Драко уткнулся в грудь того незнакомца и почувствовал запах какао... запах после дождя... Он вообще не понимал как эти два запаха умищаются в этом человеке. Драко поднял голову так как парень был немного выше самого Драко. -Он скоро уйдёт.- снова этот бархатистый голос. У Драко начали подкашиваются ноги. Он сначала подумал что от огневиски,но потом он понял что это совсем другое... В следующие насколько секунд Драко не успел ничего не понял. Его губи накрыли чьи то теплые и нежные. Драко ответил на поцелуй, теплая рука взяла блондина за шею, а вторая за талию. Драко начал таить. Он не понимал кто этот незнакомец, но у него было такое ощущение что он давно желал именно этих губ. Когда они оба отстранились незнакомец открыл каморку и выпроводил Драко. Драко же ничего не понимая, направился в комнату. Придя в комнату он упал на кровать и сразу же проводился в сон. На утро его зразбудил Блейз. -Да, да, вставай спящая красавица. Где ты был? Паркинсон сказала что ты отправился в комнаты но тебя долго не было.- Блейз скрестил руки и смотрел на только что проснувшевася Драко. Тут до Драко начало даходить что было вчера за это время она приподнялся на логти. Как только он встомнил о поцелуе. Он упал на кравать и жалобно застонал. Блейз приподнял бровь. Он сел на кравать рядом с Драко. -Что случилось?- чуть ли не смиясь спросил Забини. Драко взглянул на него жалобным всглядом. Блейз кивнул и поставил на камнату запирающее и заглушаещее заклинания. -Вчера по пути в комнату...меня затощили в каморку от Филча, это был парень он был немного выше меня. И...ну...как бы... Он поцеловал...меня... Я не знаю я был пьян... Возможно это огневиски виновато... но у того был такой... запах...- Драко покраснел. Кто мог бы подумать что Драко Малфой влюбится в незнакомца который поцеловал его. Блейз лег рядом с Драко. - Слушай, ты же понимаешь что ты влюбился в того парня? И ты должен найти его. Я могу задействовать Пэнси..- ухмыльнувшись сказал парень. Он знал что если вплести сюда Пэнси то от неё не отвертеться пока она не найдёт того незнакомца.Драко сново устало простонал. Блейз посмеявшись встал и снял с двери все заклинания. Хорошо что сегодня был выходной. Драко еле как встал и нашёл рядом на тумбочке антипохмельное зелье, выпив его он лег снова спать, решив что сегодня он не будет заниматься поисками этого незнакомца. Проснувшись вечером он увидел Блейза который снова смотрел на того. Драко лишь невинно посмотрел на друга.Блйез лег на свою квравать, а Драко выспавшись встал и направился снова бродить по коридорам. Дойдя до своего любимого падаконника он сел на него и смотрел в окно. Вдруг он услышал шорох. Он оглянулся но не увидел никого. Вдруг он увидел перед собой Поттера. - Мантия неведимка..- тихо сказал парень подходя ближе к Драко, тот лишь смутился. Гарри подошёл к нему и посмотрел в окно. Драко скину ноги с подаконнка и свесил ноги. Сам того не заметив он предложил жестом что бы Поттер сел рядом с ним. Гарри хмыкнул и сел рядом. - Что ты тут делаешь? - тихо спросил Драко. Гарри пожал плечами и облакотился об окно. Драко посмотрел на Грифендорца. Тот лишь прикрыл глаза. - Я вспоминал что было вчера , и просто краснел- вдруг начал Поттер. Драко поднял бровь. -Вчера я перебрал с огневиски. И пока шёл в комнаты я наткнулся на Филча, почти.. Я успел спрятаться в коморке... вдруг я заметил какого то парня тоже видемо бухово как и я. Единственное что я успел сделать это притянуть того в коморку так как там шёл Филч.. а потом мне бошку совсем снесло от одного запаха того парня.. и...м... о Мерлин зачем я тебе это рассказываю?- измученно простонал он прикрыл лицо рукам, слизаренец был в шоке ну не может быть что это был Поттер. Не может быть!Драко коснулся плеча Гарри, тот слегка вздрогнул от прикосновения. -Ну знаешь... разве такое может быть?- Драко улыбнулся смотря прям в зелёные глаза.Он сел немного ближе и снова почувствовал запах какао и дождя...Гарри вопросительно посмотрел на слизаринца. Но тот уже не соображал, чувства что тоиились под матией многи годы выполсзли наружу. Он сел на колени Поттера, тот всё ещё не понимаю что делает слизаринец смотрел что будет делать этот блондин дальше. Тот лишь притянул того за галстук и прильнул губами, как в тот раз Гарри. Драко не мог ошибиться. Он был уверен что в каморке это был Поттер и именно в эту секунду, теплая рука снова взяла его за талию, а ват втарая сначала лежала на шее слизаринца,но после нескольких секунд рука переместилась и зарылась в волосах. Гарри рассмеялся прям в поцелуе. Драко подхватил смешок и тоже начал смеяться. -Серьёзно? - уже окончательно отстранившись друг от друга спросил Гарри.Драко кивнул улыбнувшись он снова посмотрел в зелёные глаза и снова вовлёк в поцелуй....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.