ID работы: 10187668

Прими мои чувства...пожалуйста...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У тебя жук в волосах запутался

Настройки текста
Тёплый ветерок растрепал тёмные пряди волос девушки, которая стояла на пороге в собственный дом. Она смотрела пустым взглядом на ручку двери, пребывая где-то в своих мыслях. —Значит тебе нравятся девушки с длинными волосами, Ома-кун... Сказав в пустоту, брюнетка медленно открыла дверь и прошла внутрь. Кинув рюкзак на входе, Сайхара разулась и подошла к зеркалу, что висело рядом. Взгляд её неторопливо скользил снизу-вверх. Взявшись за свою переднюю прядь волос, на глаза девушки наворачивались слёзы. "Неужели у меня даже шанса нет?.. Точно, я могу только мечтать о том, чтобы быть рядом с ним...". Отпустив прядь, Шуичи поплелась к себе в комнату такого большого и пустого дома. Зайдя в комнату, она прошла в дальний угол и села на пол, прижав к себе колени и опустив голову. Сайхара проводила там своё время лишь тогда, когда одиночество становилось крайне невыносимым. Сероглазая чувствовала себя не нужной и разбитой. Невольно в голове всплыло воспоминание, связанное с Омой.

Флешбэк

Шуичи сидела за партой, направив взор на дождливую улицу. Всё внимание класса было приковано к незнакомому парню, стоящему рядом с их учителем. —Ребята, это ваш новый одноклассник... —Всем привет, я Кокичи Ома! Лидер своей великолепнейшей секретной организации! Буду рад познакомиться со всеми вами! -Низкий парень, перебивший учителя, широко улыбался. Ребята тихо посмеялись, а учитель показал место новенького. —Пока займи последнюю парту первого ряда. Когда Кокичи сел на место, начался урок истории. Шуичи обожала историю. Она заворожённо слушала учителя, часто что-то записывая в тетрадь. Но вдруг, она почувствовала, как что-то касается её спины. Немного смутившись, Сайхара повернулась к парню за ней, вопросительно смотря в его фиолетовые глаза. Кокичи, чуть приблизившись, шёпотом сказал: —У тебя жук в волосах запутался. —А?.. Жук?! -Девушка привлекла к себе внимание всего класса. Из-за чего очень сильно покраснела. —П-простите... Можно выйти?.. Дождавшись ответа, Шуичи выбежала из класса, направляясь в туалет, попутно ероша волосы. "Где же он?! Он упал?! А если он был настолько большим, что его все увидели?!". Забежав в помещение, она сразу же стала осматривать пряди. "Хм, но ведь никакого жука нету... Может быть, он и правда упал, пока я бежала сюда? Хорошо, что парень позади сказал мне об этом". Облегчённо вздохнув, Сайхара направилась обратно. Сев на место, она заметила записку на парте. "Что там может быть написано? От кого она?" Развернув сложенную бумажку, Сайхара застыла на месте. "Серьёзно?..".

***

—Тебя подождать? -Спросила Каэде, подойдя к Сайхаре. —Нет-нет, можешь идти с Маки, а мне нужно ещё кое-куда сходить... —Хорошо, напиши, как домой придёшь! —Ага. -Мило улыбаясь, девушка уже смотрела на отдаляющуюся Акамацу. В тот же момент Шуичи вышла из класса и направилась на третий этаж школы. Коридоры были пустыми, что радовало Сайхару. Вдали виднелся волнующийся парень, что часто отводил взгляд. Остановившись рядом, девушка спросила: —Так зачем ты меня попросил сюда прийти? —А... Знаешь... Ты мне давно нравишься. Давай встречаться? -Уверенно закончив фразу, светловолосый, раскрасневшись, смотрел на девушку, ожидая ответа. Тем временем мысленный процесс Шуичи терпел Армагеддон. Она сама по себе была очень стеснительной, особенно, когда дело касалось чего-то такого. —Н-н-но ты... Я...

***

—Ааааах, вот же чёрт, я устал. -Из библиотеки вышел фиолетоволосый парень. Его попросили помочь принести какие-то книги. "Блин, хочу есть... Стоит поторопиться!". Кокичи шёл быстрым шагом, уже собираясь завернуть за угол, как услышал знакомые голоса. Остановившись, он выглянул из-за угла. "А, это же Сайхара-чан и Киибо-чан!" Ома пошёл дальше, собираясь подойти к этим двоим. <Ты мне нравишься. Давай встречаться?>. Кокичи остановился и понял, в какое дерьмо он влип. "Чёрт, если я пройду мимо, то могу испортить им момент. Аааа, я голоден...Но это же так мило! Ладно, подожду пока они уйдут, но не долго". Вернувшись обратно, Ома опёрся о стену и стал ждать, пока они закончат. "Каааак скууууучноооо. Они там тысячу лет стоят. Почему Сайхара-чан мнётся то так. Я не железный стоять тут таааак дооолго. А если у меня голодный обморок случится?". —Я-я... ты... -Шла третья минута. —Сайхара-чан, не переживай, говори, как есть. -Киибо правда готов был ждать долго, но не ожидал, что это будет так мучительно. —Я не...Прости...Это слишком н-неожиданно...ведь мы...друзья...Я испытываю к тебе только дружеские чувства...п-прости... -Шуичи виновато смотрела на опечаленного светловолосого. —Я предполагал, что ты мне можешь отказать и подготовился к этому заранее, так что всё хорошо. Можешь забыть об этом, всё будет по-прежнему, не переживай. -Ободряюще улыбнувшись Сайхаре. —С тобой правда всё хорошо?.. -Шуичи переживала за его чувства, потому волнение не проходило. —Да, всё хорошо. Ты можешь идти, я бы хотел остаться наедине. —П-понимаю! -Резко развернувшись, девушка быстро направилась на первый этаж. Переобувшись и закрыв шкафчик, Сайхара подошла к зонтам, что оставляют на входе. "Мой зонт кто-то забрал! И что мне теперь делать...". —Сайхара-чан? -Сероглазую кто-то окликнул, повернувшись она увидела Кокичи, что подходил к ней. —Ты как долго стоять собираешься? —Мой зонт забрали и... —И ты собираешься с силами, накапливая природную энергию, чтобы побежать домой под холодным дождём, а после заболеть и умереть в мучении от температуры? -Прервал на слове он Сайхару. —Что?.. - "Я его не понимаю". —Ах, ладно. Так и быть, я провожу тебя до дома! Мы пойдём вместе под моим зонтом, как парочка! —Ч-что?! -Одарив собеседника шокированным взглядом, она не верила, что тот так просто это сказал. —А? Ты хочешь умереть от температуры? —Н-нет! -Синеволосая замотала головой в ответ на вопрос. —Вот и решили! Но у меня есть условие. Ты меня накормишь, а то умру уже я. —Хорошо! —Тогда вперёд, любимая. -Кокичи раскрыл зонт и подмигнул раскрасневшейся Сайхаре. Всю дорогу они шли молча, разве что прерываясь на какие-то шутки со стороны Кокичи. —Мы пришли. —Ого, ты тут живёшь?! Как круто! Ты, наверное, здесь вечеринки каждую неделю устраиваешь?! Прямо как в американских фильмах?! —Нет. -Открывая ключом калитку забора, ответила Сайхара. —Как скуууучноооо. Когда они зашли, то Кокичи стал осматриваться вокруг. —Разувайся, сейчас я разогрею обед. —Ах! Я так счастлив, что готов заплакать! Сероглазая на эти слова только покраснела. Какое-то время спустя ребята сидели за столом, поглощая макароны с курицей. —Мммм, как вкуфно! Это ты готовила? Шикарно! —Да... Ничего особенного...- "Он постоянно вгоняет меня в краску...". —Твои родители на работе? —Угу... Но их месяцами не бывает дома из-за этого. —За этим определённо стоит какая-то трагичная история! Если ты хочешь, то я могу жить с тобой, сглаживая твоё одиночество~ —А... Ч-чего?! -Синеволосая уставилась на парня, не веря в сказанное. —Ни-ши-ши, шутка! Или же ты... —Нет! —Ах, мне разбили сердце! -Театрально приложив запястье ко лбу и откинув голову. —Кстати, почему твоё имя мужское? Я очень удивился, когда узнал. —А, это долгая история. —Секретики значит... Как интересно, ни-ши-ши. —А ты почему к нам в школу перевёлся? -Спросила сероглазая. —Я кое-кого убил, так что скрываюсь, как могу. От такого заявления Сайхара подавилась и раскашлялась. —Ни-ши-ши, только новой жертвы мне не хватало~ -Похлопывая по спине, сказал лидер. —Это же не правда, да? —Да, я соврал. –Усмехаясь, сказал Кокичи. —Так почему тогда ты перевёлся? —Кто знает. –Улыбнувшись, ответил парень. —Кстати, у тебя есть сестра? —А, да, есть сестра близняшка. А что? Ты её видел? —Нет, не видел. Просто спросил. Закончив трапезу, ребята попрощались, и Кокичи отравился домой.

Конец Флешбэка

С тех пор Кокичи держался подальше от Сайхары. Девушка пыталась к нему подойти или позвать погулять, но почему-то Ома то незаметно исчезал из поля зрения, то тема резко сворачивалась на другую. Сайхаре был очень интересен этот парень. Что-то внутри неё переворачивалось при взгляде на него, а сердце ускоряло свой темп. Она поняла, что любит его не сразу, но отрицать этот факт не получалось. Симпатия к нему росла со временем, и её было не объяснить. Эти чувства преследуют её почти год. Скоро летние каникулы, и они могут не увидеться на них вовсе. Такой исход событий причинял боль. —Я... Я должна признаться ему?.. Нет, я должна во что бы то ни стало подружиться с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.