ID работы: 10187750

Концерт изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«концерт изменивший жизнь»

Настройки текста
Она в очередной раз сидела возле камина и читала, свою любимую книгу «Гарри Поттер и Дары Смерти». Дойдя до строки «Фред Уизли мёртв», она отложила книгу и заплакала. Самый тяжелый для неё момент в книге — это смерть Фреда Уизли, так как он был ее любимым персонажем, как и его брат-близнец Джордж. Георг проходя мимо гостевой, увидел, как девушка опустошённо смотрела на горящий камин. Подойдя к ней, он посмотрел ей в глаза, в них читалась боль, но увидев книгу он понял, что она опять плакала из-за него. — Ну, малышка, ты чего? — Георг обнял свою девушку и прижал к себе. — Он…он, — захлебываясь, пыталась обьяснить девушка. — Я знаю, но давай ты успокоишься…а знаешь, я сейчас тебе какао принесу и…— басист запнулся, не зная, что сказать. — И я расскажу тебе, какие-нибудь истории из тура, хорошо? — она просто кивнула, а парень пошёл на кухню. Георг знал, что его девушка любила какао, особенно если ещё сверху были взбитые сливки и маршмеллоу. Когда она пила какао, сливки оставались на ее губах и парня это всегда смешило, как и ее. Доделав любимый какао, он пошёл к девушке и вручил ей напиток. Она немного отпила и с легкостью выдохнула, словно и забыла о смерти любимого персонажа. — О чем поговорим? — девушка, чьё имя было Николь, наконец-то посмотрела на своего парня. — О чем хочешь, — он накрыл на неё плед и сел рядом. — А помнишь, как мы познакомились? — резко выдала она. — Такое не забыть, — басист ухмыльнулся и словно «упал» в свои воспоминания.

***

— Черт! Черт! Черт! — кричала девушка и бежала внутрь здания. «Ты заплатила триста евро и теперь ещё, и опаздываешь на встречу, молодец!», — кричала она про себя. Николь все, таки добежала до назначенного места. Встав возле двери, она не слышала ни звука. Стыд и волнение, одолевали ее и насчёт три она постучится. Раз… Два… И дверь резко открывается, перед тем, как она стучится. За ней стоит взрослый мужчина, осматривает ее с ног до головы и кидает неприятный взгляд, другие же люди посмотрели и обратно повернулись к ребятам, которые явно, что-то обсуждали и резко притихли, когда слышали, что кто-то бежит по коридору. — Простите, я немного опоздала, — Николь не знала, кому обращалась, но кому-то же она это говорила. Охранник без слов ее пустил и с красным лицом, она зашла в зал, рассматривая все, кроме самих парней. Все четверо наблюдали за действиями девушки, они не смеялись, ведь знали, что если хоть один человек запикнет, то девушка больше не будет чувствовать себя комфортно. Найдя своё место, Билл резко начал разговаривать, словно забыл о девушке, что так нагло прервала их разговор. Николь, внимательно слушала блондина, но не отрывала взгляда от другого… Шатен, серо-зелёные глаза, эти прозрачные очки, боже она влюбилась моментально, как только увидела его. Георг же в свою очередь видел, как девушка поглядывала на него и даже пару раз подмигнул ей, от чего она становилась ещё краснее. Правда вот, недолго это продлилось, вопрос/ответ, быстро закончился и парни перешли к фотографиям. Девушки сбежались и Николь оказалась в самом конце. Ждала она долго, но все-таки дождалась. Она подошла к парням и преодолев страх, спросила… — Простите, а можно Георг встанет рядом со мной? — Николь посмотрела на парня, щенячьими глазами. — Конечно, без проблем, — он подошёл к девушке и обнял ее, она даже забыла, как дышать в этот момент. Фотография удалась. Между Георгом и Томом, стояла довольная Николь, которая явно влюблёнными глазами смотрела на Листинга. Его это немного забавляло, но с другой стороны, он думал… «Черт, эта девчушка явно меня чём-то зацепила», — странно, не так ли? Удовольствие за триста евро закончилось и нужно было идти в зал, где скоро начнётся концерт. По пути в него, она вспомнила. — Черт! Где моя сумочка?! — она со страхом в глазах, посмотрела на охранника. Она, ведь точно ее взяла или же все, таки…? Она разрыдалась на месте, охранник попытался успокоить девушку, но все напрасно. — Ладно, ладно, я проведу тебя обратно, но если нас поймают…— он не успел договорить, как девушка начала его благодарить. Георг стоял все там же, думая о девушке. Она была совсем обычна. Невысокого роста, ну примерно 160-165 см, не длинные волосы, каштанового цвета и зелёные глаза. Он, все думал и думал. «Может стоило ее остановить? Ну хотя бы instagram попросить… Ладно! Если она «та самая», то она ещё вернётся и я попрошу ее страничку». Не успел Георг договорить фразу в голове, как дверь открылась и за ней, оказалась она. Она большими глазами посмотрела на него и ничего не говорила, лишь нервно сглотнула. — Я…я…сумочку, — она остановилась, вдохнула, выдохнула и выдала. — Простите, но я сумочку забыла здесь, — она посмотрела на басиста и нервно улыбнулась. Георг протянул ей сумочку, которую он нечаянно нашёл, тогда и началась их история…

***

— Вот тебе смешно, а мне было стыдно! — заявила Николь и слегка ударила Листинга в плечо. — Ладно, ладно, а помнишь ещё… — снова эти воспоминания, которые так греют его душу.

***

Уже давно ночь, но это не мешает Николь сидеть в социальных сетях и читать очередную новость от СМИ. Она никогда не верила им, но ей всегда было интересно, что же они такого напишут. На телефон резко пришло уведомление, а точнее сообщение. Георгушка Почему не спишь? Никуша Читаю очередной взброс СМИ. Шёл второй месяц, как они общались, но они все также не виделись с концерта, что-то явно тянуло их друг к другу. Георгушка Уже поздно, завтра опять будешь жаловаться на то, что не выспалась :) Никуша Ты наверное прав. Я лучше пойду спать. Сладких снов, Георгушка: 3 Георгушка Спокойной ночи, Никуша: 3 Их бесили эти «клички», но они так любили назвать друг друга, именно так.

***

— А потом я нечаянно сел на мокрый стул! — басист смеялся от души, а Николь…она чуть со стула не упала от его истории. — В такую погоду с мокрыми штанами, так может только Георг Листинг, — посмеялась девушка. Они сидели в обычном кафе, наконец-то встретились и обсуждали, какие-то дни из жизни. Когда они были далеко друг от друга, жизнь казалась пустой, никчемной, серой, а когда были вместе…сколько же была тепла, любви, которую они ещё не познали. — Я так рад, что мы смогли встретится, — он положил свою руку, поверх ее. — Ты не поверишь, но я тоже, — видимо в этот момент, они поняли, что, что-то намечается…

***

Она в очередной раз читала «Гарри Поттер и…», Георг уже засыпал на коленях у Николь, а она же в свою просто читала для парня…то есть, ну для друга ее. — «И, улыбнувшись тому ужасу, который отразился на лице дяди Вернона, Гарри зашагал к выходу со станции. Клетка с Буклей громыхала впереди, и, кажется, это лето обещало быть гораздо приятнее предыдущего.», конец, — она тихо закрыла книгу и посмотрела на парня, который лежал на ее коленях, мило посапывая. Она погладила его по голове, и любовалась. Просто любовалась, любимым для неё человеком. Она не знала, что чувствует к ней, Георг. Она же в свою очередь была влюблена в него, как и он в неё, но никто, так и не решался сделать первый шаг…

***

Весна — любимое время года. Не холодно и не жарко. Идеально! Георг и Николь стояли на холмах, рассматривая Берлин. Она тут впервые, обычно Георг летал к ней в Лондон, а тут она в Берлине. — Тут красиво, — девушка расхаживала по холму, вот-вот должен начаться рассвет. — Я люблю сюда ездить с Бадди, но сегодня я с тобой и…я даже счастлив этому, — он улыбнулся, а девушка смущённо посмотрела на него. Она подошла к нему и… — Тык, — она ткнула в него, басист явно этому удивился, а девушка залилась смехом. — Тык, — он тыкнул в ответ, от чего они уже оба рассмеялись. Так и прошли двадцать или тридцать минут, они просто тыкали друг в друга. Резко остановившись, Николь посмотрела на рассвет. Малиново-оранжевый рассвет. Боже, он такой красивый, но немного прохладно. Георг увидев то, что девушка ерзает от холодна, он подошёл к ней сзади и обнял, она явно в тот момент растаяла. Минута…две минуты…три минуты и она уже почти засыпала в этих объятиях. — Знаешь, моя жизнь…— он не успел договорить, как она закончила за ним фразу. — Обрела краски после твоего появления, — она явно была ведьмой или даже не знаю, как ее ещё назвать, но он думал об этом. — Именно, так я и подумал, — он резко замолчал. — Думаю, что сейчас самое время, — он посмотрел на неё. — Для чего? — она вопросительно посмотрела на парня. Он резко примкнул к неё губам, что она даже не поняла, как это случилось. Обвив его шею руками, она ещё больше прижала его к себе. Этим двоим не хватало воздуха, но плевать, они хотели этого поцелуя.

***

— Это был лучший момент в моей жизни, — Листинг поглаживал ногу девушки, думая о прошлом. — Моя жизнь… — Это ты, — он потянулся к ее губам, опять же поцеловав. Такой нежный, сладкий и простой поцелуй. Он сводит ее с ума, как и этот парень. — Клянусь, Георг, с тобой я потеряю свой разум, — прерывая поцелуй, сказала она. — Я потерял его, встретив тебя. Ее губы были для него кислородом. Тело было идеальным, он не мог представить и дня, когда он не гладил ее по ноге, по волосам или просто брал ее за руку. «Это все сон!», — твердил мозг, но он уже щипал себя и знал, что она реальна. — Я люблю тебя, Георгушка. — А я тебя люблю, Никуша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.