ID работы: 10187932

Мы просто незнакомцы.

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмы больше не любовники, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмы простоㅤнㅤеㅤзㅤнㅤаㅤкㅤоㅤмㅤцㅤы. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤВдох. Игра начинается. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Прости, нам нужно это закончить. ㅤㅤㅤㅤㅤКарла смотрит в пол, а в душе проклинает себя сотни раз за то, что дала себе слабинку, за то, что стала мямлей, за то, что Хэллоуинская ночь обернулась стабильными встречами в дорогих отелях. Каждый её вздох становится таким оглушительным, что она задерживает дыхание, дабы она хоть что-то ответила. ㅤㅤㅤㅤㅤРебекка молчит, делая тишину невыносимой, слезы предательски текут по щекам, оставляя мокрые дорожки на мягкой коже, к которой пару дней назад прикасалась маркиза. В её глазах шторм, пучина, в которой спряталось отчаяние, боль и непонимание. Не в силах что-либо сказать, она просто уходит, громко хлопая дверью. Карла тоже не выдерживает — кричит в подушку, разбивает стоящие бокалы с вином, а затем обессилено падает на кровать. ㅤㅤㅤㅤㅤВыдох. Пауза. ㅤㅤㅤㅤㅤВдох. Заново. ㅤㅤㅤㅤㅤУчебный год начинается с непонятных ухмылок одноклассников и виноватых взглядов Ребе. Маркиза ещё не в курсе обстановки, и слава всем богам, пока ещё никто не проболтался, думает голубоглазая, тяжело вздыхая, но Лукреция портит всю обстановку своим «ну, и как тебе отношения с девушками? Наверное, лучше чем с Поло?». Блондинка никак не реагирует, а-ля «я даже не знаю, с кем ты говоришь» и поспешно покидает класс с фразой под нос, что она забыла учебник. Ребекка выходит за ней, но не сразу, пытаясь подобрать хоть какие-то слова, но не осмеливается подойти. ㅤㅤㅤㅤㅤКарла видит её, смотря так, будто она пустое место, будто не было «я тебя люблю» хриплым голосом в два часа ночи, будто они не наблюдали в обнимку прекрасные закаты и рассветы, будто она не радовалась её внезапным подаркам и сюрпризам, будто все, что было, оказалось тупой интрижкой, вообще ей не нужной. ㅤㅤㅤㅤㅤНа радужке маркизы крошки гнева в перемешку с ненавистью, и удар по шкафчику даёт понять, что она не просто злиться. Она в ярости. ㅤㅤㅤㅤㅤВыдох. Тайм-аут. ㅤㅤㅤㅤㅤМаркиза продолжает обманывать саму себя, но по ночам вспоминает вкус её губ — вишневый блеск и мята такое неподходящее сочетание, но до боли родное и желанное. Карла пытается утопить своё горе в вине и вечеринках, отлично играя свою роль. ㅤㅤㅤㅤㅤРебе часто не спит по ночам и тихо плачет, стирая с щёк мокрые дорожки. Её сердце вновь разбили, но не вдребезги, а просто в пустоту. Будто вырвали ту самую часть, которая придавала этой жизни вкус и цвет. Мир стал почти что черно-белым, звуки потеряли громкость, а вкусы вообще исчезли. Она уже ничего не чувствует, только огромную дыру внутри неё. ㅤㅤㅤㅤㅤВдох. Новый старт. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Прости меня. ㅤㅤㅤㅤㅤОни впервые говорят на одной из многочисленных вечеринок. Ребекка виновато смотрит — точно пёс, просящийся домой,— переминаясь с ноги на ногу и губу кусает. Её сводит с ума этот безупречный вид маркизы в блестящем платье, это непоколебимое равнодушие на лице и запах парфюма сладкого-сладкого. ㅤㅤㅤㅤㅤ— И ты прими мои извинения. Мы обе сильно ранили друг друга. Пусть это будет нам уроком. ㅤㅤㅤㅤㅤРебекка кивает, а Карла уходит. Карла уходит от тяготеющего прошлого, от пройденной истории, от чувств, от самой себя. Карла сдерживает слезы, потому что она сильная девочка, Карла умеет ничего не чувствовать. Но она хорошая обманщица. ㅤㅤㅤㅤㅤВыдох. Игра окончена. Они проиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.