ID работы: 10187965

я боюсь своих чувств как ты этого чёртового грома

Слэш
PG-13
Завершён
246
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь. все уже спят, по крайней мере, все разошлись по своим комнатам. джису лежит, укутавшись в одеяло, и сладко дремлет, когда вдруг слышит неуверенные постукивания. парень сначала думает, что это мингю снова пришёл за наушниками, чтобы не мешать вону своей музыкой спать, но даже когда су произносит негромкое "да", постукивания не прекращаются, а через мгновения становятся только громче. и тогда он выныривает из своей сладкой дрёмы и до него доходит, что это в стекло стучит дождь. "чёрт, — ругается джису про себя, — он, наверное, пошёл к джонхану". он вздыхает и переворачивается на другой бок, сильнее подворачивая под себя одеяло и пытаясь уснуть вновь. и у него это почти получается, но вдруг на глаза падает тусклый свет лампы из коридора, отчего хон сначала жмурится, а после того, как дверь закрывается, вновь погружая комнату во мрак, пытается понять, кто вошёл. и его сердце на мгновение замирает, когда он слышит тёплый знакомый голос: — хён.. джису тут же садится на кровати, а сокмин на ощупь крадётся к нему и, дойдя, быстро забирается под чужое одеяло, которое так старательно до этого поджимал под себя су. — можно я побуду у тебя? — спрашивает мин, тут же укрываясь с головой и даже не дожидаясь ответа, потому что "нет" для него сейчас не существует, ведь за окном начинается гроза. и как ему повезло, что джису не закрывает свою комнату на ночь. "конечно", — отвечает про себя су и, чуть отодвинувшись, тоже ложится, сразу отворачиваясь к окну. его сердце трепещет от того, что он может побыть сейчас героем для сокмина, просто позволяя находиться рядом. хон очень надеется, что дождь будет идти всю ночь и даст ему подольше насладиться этой близостью. с этими мыслями он лежит какое-то время, чувствуя частые шевеления у себя за спиной. "трусишка", — называет про себя мина джису, но понимает, что сам не лучше. ведь как сокмин боится грозы, так джису боится признаться тому в любви, а сокмин намёков не понимает и сам никаких знаков не подаёт. су уже сдался, привыкая наслаждаться теми дождливыми часами, которых на самом деле так мало. яркая вспышка на мгновение озаряет комнату, а через несколько секунд раздаётся серьёзное громыхание за окном, из-за чего сокмин дёргается и цепляется руками за хёна. "боже, какой же он милый", — жмурится джису и пытается игнорировать чужие руки на себе, чтобы не дай бог не сглупить и не сделать чего-то лишнего. но когда мин от резко ускорившегося ритма дождя, который с большей силой начал стучать по окнам, обнял джису, уткнувшись носом куда-то в лопатку и что-то прошептав, су не выдерживает. он чувствует бешенное биение сердца и не сразу понимает, что это так бьётся сердце сокмина. он так напуган и сейчас спасение видит лишь в хёне, который отвернулся от него вместо того, чтобы утешить и хоть как-то успокоить. и джису решает исправиться, и плевать, что после этого всего утешать и успокаивать придётся его самого. он поворачивается лицом к мину, а тот находится всё ещё очень близко и явно не собирается отдаляться. — прости, хён, — шепчет несмело сокмин куда-то в шею, — я тебе мешаю? хон улыбается этому, мысленно радуясь, что этого сейчас в темноте не видно, а после обнимает парня за плечи, прижимая к себе и позволяя уткнуться носом в ключицу. сокмин с пару секунд никак не реагирует, и джису уже начинает думать, что это лишнее, но буквально через мгновение руки мина смелее обвивают талию джису и притягивают к себе. по телу того тут же пробегает волна тепла, которая, доходя до лица, сильнее жжёт щёки и уши. су готов умереть прямо сейчас, ведь ближе, кажется, они никогда не станут, но когда он вновь чувствует шевеления, на этот раз чужой руки по своей спине, хон готовится умереть в очередной раз. конечно, сокмина можно понять — он нервничает, но и джису приходится не так легко, когда тёплые пальцы выводят на его спине какие-то непонятные узоры. "пожалуйста, — умоляет су, — я так ни за что не усну". и непонятно кто, — господь или вселенная, — его услышали, и почти сразу же раздался новый раскат грома, и мин снова сжимается, крепче обнимая су и прекращая свои нервные махинации. джису опять улыбается, и чтобы успокоить немного дрожащего парня, зарывается ему одной рукой в волосы на затылке, начиная слегка массировать. это всегда его успокаивало, и хон уверен, что и на младшем это сработает, но тот вдруг убирает его руку со своего загривка, и су понимает, что мог бы и сам так сделать с чужими руками до этого, но он просто не может сказать "нет" этому парню, тем более сейчас. — хён, — опять зовёт его мин, — я где-то читал, что поцелуи помогают справиться со страхом, — шепчет тот как ни в чём не бывало, пока су краснеет и пытается понять, к чему ему рассказывают сейчас такие вещи. — хочешь попробовать? — решает отшутиться су, но от ответа сокмина впадает в ступор: — с тобой — да. джису просто отказывается верить в то, что он сейчас услышал, он отказывается дышать, отказывается здраво мыслить.. потому что это не может быть правдой. "умоляю, скажи, что ты просто пошутил до того, как я совершу самую огромную ошибку в своей жизни", — говорит он про себя, а руки сокмина снова "оживают" на спине су, и парень просто сдаётся. хон руками обхватывает лицо сокмина и поднимает так, чтобы беспрепятственно накрыть чужие губы своими. мгновение тянется, кажется, дольше всего на свете — это мучительное ожидание ответа, потому что в голове у джису только самые худшие варианты исхода этого события. он уже готовится оправдываться и переводить всё в шутку, потому что, кажется, его чувства всё-таки не взаимны и как только его губы оторвутся от чужих, его покинут. однако, когда он уже хочет остановиться, сокмин одной рукой притягивает за талию, а вторую кладёт на щёку и не даёт оторваться, перенимая инициативу и неторопливо так сминая мягкие губы су, поочередно их оттягивая и покусывая. джису, кажется, уже мёртв, и сокмин единственный, кто может в данный момент заставить его чувствовать себя живым. за окном всё ещё слышна гроза, но обоим сейчас нет дела до этого — они сейчас слишком увлечены кое-чем более приятным. кажется, благодаря друг другу они смогли-таки отпустить свои страхи в эту ночь. су первым отрывается, утыкаясь в чужой лоб и пытаясь прийти в себя, а вместе с этим и подобрать слова, чтобы хоть что-то сказать по поводу всего этого, но сокмин снова тянется за поцелуем, и хон решает, что подумает и скажет всё утром, отвечая и не отказывая в себе в удовольствии иногда оставлять легкие поцелуи в уголках губ, на щеках или линии челюсти.

***

джису просыпается от того, что его рука сильно затекла, но когда он раскрывает глаза и фокусирует взгляд, находя рядом с собой ещё спящего сокмина, события прошлой ночи всплывают в его памяти и он без понятия, что ему сейчас делать. "а вдруг всё это было несерьёзно? — начинает волноваться он, — вдруг он действительно хотел только отвлечься от грозы?". и су думает, что лучше встанет и покинет комнату раньше, чем тот проснётся и что-то ему скажет. он пытается выбраться, но руки скреплённые на его талии не дают сделать этого спокойно. он сильно ворочается, из-за чего сокмин тоже начинает мычать, пробуждаясь. и тогда хон ещё активнее начинает ёрзать и — о чудо! — у него получается развернуться в чужих руках. теперь остаётся только раскрепить кисти рук мина и быть свободным, но его попытки прерываются, даже не начавшись, потому что младший резко притягивает к себе парня, отчего тот непроизвольно ойкает, а подбородок сокмина быстро устраивается на плече и сиплый после сна голос, от которого по спине хона пробегают мурашки, спрашивает: — сбежать надумал? — н-нет, — врёт джису и так жалеет, что сейчас не ночь, ведь красные кончики его ушей сейчас ничто не скроет. — поговорим о вчерашнем? — сокмин такой уверенный в то время, как су боится лишний раз вдохнуть. — давай, — как можно сдержанней отвечает он, а мин ведёт кончиком носа по шее вверх до уха, а джису дёргается и снова хочет выбраться из объятий, потому что это кажется какой-то издёвкой, но снова крепкая хватка не даёт ему ничего сделать. — хён, — зовёт его мин, — почему ты поцеловал меня? джису хочет провалиться сквозь землю, потому что страшно. опять. "меня отвергнут, — повторяет он себе, — отвергнут". — хён? — взволнованно отрывается от поверхности кровати сокмин и перегибается через парня, заглядывая в лицо джису и нависая сверху. — потому что ты нравишься мне.. — отвечает су, зажмуриваясь и немного сжимаясь, прямо как сокмин вчера ночью, в ожидании реакции парня. — но почему ты не говорил мне об этом раньше? — слышится удивление в чужом голосе, а су взрывается: — потому что я боюсь своих чувств как ты этого чёртова грома! — выкрикивает он и обессиленно выдыхает, накрывая лицо ладонями, потому что он признался в этом и теперь точно назад пути нет, отшутиться уже не получится. повисает тишина, которую внезапно нарушает тихий смех сокмина, и су сразу убирает руки с лица, смотря на парня, который продолжает улыбаться, но джису не до смеха. он, черт возьми, в чувствах признался только что, а ему на это отвечают издевательской усмешкой. он не намерен это терпеть. он собирает все силы в себе, чтобы столкнуть с себя сокмина в сторону и выскользнуть из его рук, и у него это даже получается и вот он стоит на ногах по другую сторону кровати. но силы он прикладывает чересчур много для мина, который вообще не ожидал, что тот сейчас вздумает сопротивляться, потому сокмин скатывается на пол. — ау! хён, это больно! — возмущенно тянет он, сидя на полу и потирая руку, которой ударился. — прости, — подрывается к нему джису, виновато поджимая губы, — я принесу что-нибудь приложить. но уйти ему не даёт рука сокмина, что хватает его за запястье и тянет на себя, заставляя опуститься на уровень лица парня. — хён, — начинает тот, смотря прямо в глаза, — ты должен знать, что несмотря на то, что я боюсь дождя, я полюбил его благодаря тебе, ведь только тогда у меня есть веская причина подольше побыть с тобой. у джису сердце пропускает удар, сам он теряется и просто смотрит в чужие глаза, пытаясь найти там издёвку, но, сколько не пытается, не находит. а сокмин пользуется ступором старшего, приближаясь к лицу и подтверждая свои слова действием, на которое джису быстро откликается. и оказывается это не так страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.