ID работы: 10187991

ома, не тупи

Смешанная
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

я не придумала название(3)

Настройки текста

***

      Ученики старшей и младшей школы быстро бегали по коридору третьего этажа, поэтому Ома так и не смог подобрать момент, где он будет наедине с девушкой, поэтому отпустив руки от стены, он взял свою вещь и отошел, дав одноклассницу уйти. Улыбка с его лица не сползала, ведь по его мнению он придумал четкий план. Как только девушка начала отходить от того самого места, где прижал ее Кокичи, парень схватил ее за руку и прошептал: — Давай ты не будешь лезть в мою жизнь со своей глупой подругой, а если это случится еще раз, думаю… Ома приостановился на пару секунд и сказал: — Сама знаешь… Ома старался говорить девушке прямо в глаза, но Цумуги лишь отводила взгляд в пол и старалась не смотреть на него. Как только парень отпустил руку одноклассницы, она попыталась убежать как можно дальше, и в конце концов она хотела найти свою подругу и рассказать ей о случившимся. Шумные коридоры школы, учителя, ученики — их было достаточно много, и просмотреть каждого, чтобы найти свою подругу было почти нереально. Девушка решила забежать в туалет, в надежде что Маки еще не ушла.  — Цумуги! — Маки увидела свою нервную подругу, которая стояла в концу туалета, — Где ты, черт возьми, была?! Я тебе, суке, сказала, что бы ты ждала меня на входе, я отошла лишь на 4 минуты! Цумуги почувствовала свою вину к подруге и решила промолчать. Она пока что не рассказывала Маки о том, что с ней случилось.  — И после этого ты молчишь? Глупенькая! — продолжала орать Маки на свою невинную подружку, — Ладно, отдавай сигарету и мы пойдем к директору. Как вы поняли, сигареты у девушки больше нет. Старшеклассница посмотрела в пол:  — У меня больше нет сигареты…- Цумуги промолвила дрожащим голосом, — Я врезалась в Ому и он все увидел…  — Блять, ты сейчас на полном серьезе? Надеюсь ты ничего про меня не сказала? — Маки испугалась за себя и ей было абсолютно все равно на то, что далее сказала Цумуги. Запуганная девушка повернулась и ушла от подруги.        К обеду школа не утихла. Самый «разгар» был именно в это время. Почти вся средняя школа собралась на четвертом этаже, были конечно и старшеклассники. Причина суматохи была новая девятиклассница — Ибуки Миода. Каждый хотел с ней познакомится и стать ее другом. Ома был на этом этаже и смотрел на Миоду абсолютно равнодушно. Он не хотел с ней познакомится, разговаривать и тем более дружить. Ему было интересно лишь то, как «липучки» подходят к новенькой и стараются подлизываться к ней. Лучшая подлиза по мнению Омы была Маки. Она больше всех хотела дружить с Ибуки, хоть и была старше на год. Не удивительно, ведь она бросила свою подругу Цумуги в однако в тяжелой ситуации, которую сама и устроила.  — Ибуки, а ты классная, — с улыбкой говорила Маки, считая себя победителем.  — Спасибо, — Миода равнодушно ответила подлизе, ведь она не считала девушку «своим» человеком. Уроки закончились. Школа утихла. Средняя и старшей школе уже пора идти домой. На проходе из школы была толпа и испуганная девочка Цумуги решила подождать, пока толпа уйдет. Ведь она боялась встретить людей, с которыми у нее был сегодня конфликт. Люди уменьшались и уменьшались. Цумуги все же оставалась в раздевалке и продолжала наблюдать за людьми. Она просидела там около пятнадцати минут. Ушли все, кроме одного ученика — Омы. Он, видимо тоже ждал чего-то и уже давно заметил Цумуги. Почему же он не уходит, черт…— думала напуганная Цумуги. Наконец, девушка решила выйти и показаться Кокичи, спросив:  — Почему ты не уходишь?  — Тебя жду, — с улыбкой ответил Ома, смотря в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.