Путь не близок..

NC-17
В процессе
14
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 374 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Так..Каковы наши шансы?

Настройки
- Молодой человек, не курите в магазине! - разразился владелец за прилавком, всё время вытирая руки о сальную рубашку. - Ага, ага..- Энжела никак не получалось вытащить из мыслей, казалось кукольное лицо парнишки стало только мрачнее. Но внезапно его будто обухом топора по голове ударило. Пока мужчина пробивал ему товары, он кое-как различил в скрипе помех голос радиоведущей утренних новостей. "- Убийство в отеле недалеко от... было найдено оружие.. предполагаемый убийца...всем известный телеведущий уже как несколько недель... Всё ещё ведётся расследование..." Конечно, в такой глуши и радио работало через одно место, что немного раздражало шлюхана своими помехами, в тоже время когда Аластор лишь немного напрягся, стоя поодаль, за витринами. Молча схватив товар блондин одновременно кинул на стойку пару смятых купюр и направился к выходу, жестом показав Аластору идти следом.

***

- Так.. каковы наши шансы? - Ты о чём? - вскинул брови парнишка, сидя на краю багажного отсека внушительного внедорожника и попивая тот же напиток, что так неуверенно держал джентльмен в рука. Ответом послужил многозначительный взгляд. Действительно, невежливо же отвечать вопросом на вопрос, да и косить под дурачка у парня на этот раз не выйдет. Уж слишком хорошо тот разглядел выражение лица ещё тогда, когда Даст выходил из отеля, чтобы пойти на ночную смену, еще тогда когда он всаживал без разбора свинец в тела нападавших. Этот взор он помнил хорошо.. Взгляд тех самых безумцев, что во время войны шли на верное самоубийство в самое пекло, мясорубку, или же их находили с парочкой пуль в височной доле. Прям как его старый друг.. Энжел нервно прокашлялся. - Около 27%, не более.. - взгляд был опущен вниз, а тонкие пальцы непроизвольно сжали жестяную банку с дрянной выпивкой. - И откуда же столь точные цифры? - тон звучал как обычно холодно, наигранно безразлично, но вот интерес был, почему мальчишка не округлил проценты, как обычно это делают? - Как думаешь, возможно ли научиться точно и здраво взвешивать шансы за два десятка лет в мафиозной семейке, где каждый день тебя могут застрелить? То-то же. - фыркнул Энжел отхлебнув из банки. Радиоведущий лишь раздражённо вздохнув, сколько от манер шлюхана, столько и от того насколько тот был прав. - Кстати, чего не пьешь? Даже не открыл. - поинтересовался парнишка, в непонимании хлопая светло голубыми глазками. Мужчина же покачал головой и присел рядом с ним, протянув эту банку и поправив манжеты на бордовом костюме. - Я не пью..такое. Можешь забрать себе. От этого молодого наркомана немного перекосило. Не материться, не занимается сексом, не пьет ничего кроме дорогого вина. Это немного рвало шаблоны Энжела, но он промолчал, немного небрежно и глупо кинув: - Ну и ладно, мне больше достанется! Асексуал херов.. В тоже время Ал заметил эту перемену в настроении и ещё слышное ругательство в конце. Неужто тот обиделся? - А знаешь..- он вновь встал, выхватив напиток у незадачливого парня. - Эй! Какого?! - нахмурился Энжел, подскочив и став пытаться выхватить банку у проворного радиоведущего, но несмотря на рост это не получалось. - Ты же сказал что не будешь!! Отдай! В ответ Ал лишь расхохотался вновь начав перекидывать банку из одной руки в другую. В итоге Энжел сдался с хитрой лыбой, вспомнив что в напитке было некоторое количество газа. Когда же Аластор статно и победно улыбнулся, открывая банку, ему в лицо брызнула белая пенка и жидкость, что даже пивом и назвать стыдно, дешевая хрень. Теперь уже Даст залился хохотом наблюдая за мокрой физиономией серийного убийцы. Пару капель попало еще и на фрак с волосами. Ал был в ярости. Поняв что сейчас ему не слабо попадёт, паренёк с лёгкостью и грациозностью вороны запрыгнул на середину багажника, а после и на крышу автомобиля, самодовольно и глуповато улыбаясь Аластору. Тот в свою очередь откинул банку, так что та жалобно скрипнула, встретившись с выпирающим бордюром. Со стороны эта сцена казалась весьма комичной. Мужчина тридцати лет в дорогом, пусть и потрепанном, костюме заметно бесится с этой ситуации, пока мальчишка лет двадцати пяти заливается смехом, сидя достаточно высоко, на крыше внедорожника. - Господин радиоведущий! Аккуратнее! Не советую залезать~ можете помять свой драгоценных костюм! - вновь раздался смех, Энжел уже чуть ли не хватался за живот. - Ах ты ж.. мелкий..- сжав зубы и натянув кожу на перчатках, сжимая кулаки, Ал довольно быстро успокоил себя мыслями об убийстве этой занозы. Но сейчас горделивый джентльмен лишь хмыкнув, направился к передней части автомобиля и сел на водительское сиденье, провернув ключ зажигания. Услышав звон брелка на ключе, скрип кожаного сиденья и ощутив дрожь автомобиля под собой, Энжел панически подскочил, но лишь только собирался спрыгнуть, как мужчина резко вдавил газ в пол и выехал со стоянки сразу на пустую лесную трассу. - Ты совсем рехнулся мудозвон ебучий?! - орал как не в себя шлюхан, обхватив руками конструкцию с верхними фарами. Ветер безжалостно бил в лицо, уже начали выступать даже слёзы, одежда развивалась на ветру, в частности цветастая футболка, казалось, только усугубила положение, работая парашютом и грозясь сорвать его с крыши автомобиля, пока водитель в красках представлял как Энжел после этого молит его прощения стоя на коленях, или, на худой конец, слетает с крыши и ломает себе пару конечностей.
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник