ID работы: 10188090

Я так боюсь...

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я не могу перестать думать о нём, он засел в моей голове и не собирается покидать её. Я его безумно люблю, я не хочу делать ему больно. Но когда он покидает меня, я не могу этого стерпеть. У меня начинает всё переворачиваться, и я не могу и секунды прожить без него… Каждый раз из уст молодого парня, это слышит его психолог. Серёжа уже вторую неделю ходит к специалисту, но только вот он даже не знает как ему помочь. Вроде банальная ситуация — парень просто очень сильно привязался к своей паре, но для Серёжи это была огромнейшая проблема. И действительно, это правда очень большая проблема. Каждый раз, когда Федя отъезжает по работе, или решил доехать до родителей, кудрявого это до тряски раздражает. Он понимает, что Федя такой-же как и Серёжа человек, и ему так же хочется побыть одному, но он не может принять это. В очередной раз, Федя уехал на три дня. Для Кривова это конец. Эти три дня он не проживёт, как минимум нормально. Он настолько любит Федю, что ему каждый раз хочется утопать в его карих глазах, которые из раза в раз смотрят таким невинным взглядом, таким заботливым и добрым. Хочется каждый раз быть в центре внимания, особенно в Феди. Каждый день без Феди, Серёже даётся трудно. Вся квартира уже пропахла сигаретами в перемешку с алкоголем, походу, эта зависимость зашла слишком далеко. Вот-вот прошли эти дни, как самый страшный сон. Парень вернулся с поездки. Зайдя в квартиру, запаху сигарет он совершенно не удивился, так ж как и запаху алкоголя. Фёдор уже давно в курсе привязанности парня. Кудрявый услышал возвращение любимого, и встав с дивана, на котором ранее он смотрел фильм, чтобы хоть немного отвлечься от «горя». Он вышел в коридор и из-за всех сил обнял Федю, носом зарываясь в его густые волосы. По щеке парня потекла жгучая слеза, оставляющая за собой след. Федя обхватил руками тело парня, отвечая на его действия. — Почему ты плачешь? — Парень чуть-ли не шепча проговорил на ухо Серёжи. Серёжа лишь сильнее прижал к себе парня. — Я так боюсь потерять тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.