ID работы: 10188095

Ты думаешь, что интересен мне?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенькая

Настройки текста
-Ну чтож Клем вот твой дом на ближайшие пять лет…- фальшиво-бодрым голосом сказала девушка. Привет! Как ты понял, меня зовут Клем. Только что я подъехала к большому зданию. Тюрьма для провинившихся детей. Ко -Ну чтож Клем вот твой дом на ближайшие пять лет…- фальшиво-бодрым голосом сказала девушка. Привет! Как ты понял, меня зовут Клем. Только что я подъехала к большому зданию. Тюрьма для провинившихся детей. Ко мне подбежал мужчина средних лет. -Здравствуй, Клем. Мистер Эриксон, директор- с некой гордостью сказал он- -Ясень пень, мистер как-вас-там.- Я взяла рюкзак и пошла к этой тюрьме. Вдруг ко мне подбежал парень с дохлой кошкой на голове. Кхм, простите, со странной причёской на голове. Он выхватил и поднял мой рюкзак не слишком высоко, но чтобы я не могла его достать. -Хэй, бэйба, тебя за что-спросил он- -За убийство-спокойно ответила я- -Меня за избиение. Марлон- -Клементина. Отдай рюкзак -Не хочу-ухмыльнулся он-только за поцелу-у-уй! ~- -Идиот. Отдай.- -Не-е-е-ет~- -А по яйцам не хочешь? — -Хочу- -Марлон, отстань от неё.- -Пфф...-Марлон кинул рюкзак куда-то мне за спину.- -И вообще, хватит подкатывать к каждым встречным!-кто-то поймал его. О боже...только не снова эти ужасные издевательства с перекидыванием вещей...-держи-парень дал мне рюкзак со встречной улыбкой.- -С-с...спасибо...(/////)- со смущением ответила я- -Всегда пожалуйста. Я Гейб- -Я Клем.- -Так...в какой ты комнате?- -вроде-е...237 (отсылочкиии)- -О, мы в одной)- -Круто.- -Познакомить тебя с другими?- -Ну-у...-с одной стороны, круто иметь друзей но с другой...-давай-почему я уже жалею об этом..? -Пошли, они там!- Там этот придурок...можно я умру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.