ID работы: 10188098

constellation

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

little star

Настройки текста
Примечания:
Сидеть вот так, друг напротив друга и разглядывать лицо напротив так смущающе и неловко, что хочется зарыться под чужое одеяло и не вылезать оттуда, верно Чимин~а? Взгляд Чонгука такой пристальный, цепкий, ему хочется запомнить все черты столь любимого лица. Пухлые, подкрашенные когда-то блеском губы, милые, в меру щечки, аккуратный нос, глаза.. Такие манящие, скрывающие, хитрые, но в то же время такие же открытые, доверяющие. Гость смотрит на Чона и отмечает про себя, что тот уже давно не ребенок, а взрослый, полностью сформировавшийся парень, любящий объятия и нежности. Лицо этого парня давно потеряли детские черты. Бросаются только его губы, которые тот слегка прикусывает, отчего они краснеют, и глаза, сверкающие в полутьме, цепкие, внимательные. Чимин не выдерживает и садится еще ближе, прямо напротив Гука, удобнее располагаясь на кровати в позе лотоса, надеясь, что парень сдастся первым. Но ошибается и оказывается посаженым на бедра своего "оппонента", пока чужие (но такие родные) ладони улеглись на талию, нежно поглаживая, а голова покоится на его же груди . Словно белый флаг для обоих, будто мирный договор этот жест распознаётся Чимином, что подначивает его положить свою ладонь на теплую щеку любимого, погладить большим пальцем, ощущая гладкость, поднять его лицо за подбородок. Чимин долго всматривается в глаза напротив, утопая.. Утопая в этой сладости шоколада. Утопая в этой нежности и восхищении, с коим глядит на него Чонгу. Парень обнимает его сильнее, пытаясь дотянуться до губ, но останавливает его та же ладонь Пака, ранее покоящаяся на лице Гукки, поэтому у него глаза остаются закрытыми, и появляется мечтательная улыбка. Он готов ждать столько, сколько его хену понадобится. А вот парень постарше не может. Не выдерживает и чмокает в уголок губ..выше..в щеку..поверх века..в переносицу..снова покрывает щеки поцелуями в разнобой, оставляя золотистые блёстки, сверкающие на свету ночника, рисует созвездия и млечный путь на лице своего возлюбленного, трепетно касаясь каждого участка кожи. Пока не доходит и не целует в губы. Чонгук не ожидал, он представлял продолжение нежностей, поэтому вздрогнул, когда теплые губы накрыли его. Отвечал он нежно, почти что целомудренно. Только Чимину нужно больше. Больше поцелуев, больше касаний, больше времени, больше Чонгука.. В комнате полумрак, разрушаемый лишь светом ночника, отчего романтическая атмосфера постепенно накаляется, разогревается, как лава в кратере, когда Чимин целует напористей, а Чон только и делает, что старается подстроится под этого голодного парня. Старший отстраняется от столь сладких губ, смотрит на свои труды, покрасневшего Гукки, как поблескивает его нижняя губа, как сбилось его дыхание и как вздымается широкая грудь. Хочет прикоснуться к устам, но оказывается откинутым на пушистый плед. Чим чувствует этот жар сквозь две толстовки, поворачивается к его источнику, отвечая на объятия. Кладет руку на плечо Чона, а ладонь на щеку, поглаживая, вглядываясь в глубину этого нежного шёлка вокруг зрачка. Парень, оказавшийся помладше, но явно показывающий во всем стойкость характера, тянется, как цветок к свету, в поисках искренних чувств, таких ярких и свежих, как первая зелень в мае. Целует он медленно, чувственно сплетая языки, не торопясь никуда. Мир подождет. Прижимает свой персональный источник тепла ближе, переходя с губ на щеки и ниже. Доходит то открытой ключицы, проводит губами, впитывая запах, качается кончиком носа шеи и остается в таком положении, продолжая обнимать своего Чи за талию. А Чимин потухает. Все пошлые мысли, витающие в его сознании улетучились. Это не то, что нужно. Сейчас он нуждается в Чонгуке, любящем банановое молоко и широкие свитера, а взрослого Пак из него как-нибудь потом сделает. Времени предостаточно. Почему бы не потратить малую его часть на объятия с любимым, который утыкается ему в шею, ровно дыша и посылая этим самым стаи мурашек, а самому обнимать парня за шею и перебирать густые пряди, чувствуя некую сонливость и умиротворение рядом со своим.... своим.. Соулмейтом? А как иначе назвать человека, которого ты искал всю жизнь и который копит деньги на твое обручальное кольцо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.