Часть 1
15 декабря 2020 г., 23:13
увидимся мы с тобой,
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤтридцать третьего числа,
ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤв пределах следующего
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤнесуществующего лета
ㅤㅤ ㅤ ㅤШерил плачет. Её крик громкий, протяжный, со всей печалью, которой она отдается целиком и полностью, упиваясь её едва уловимыми оттенками и потерявшись в ней. Она скорбит, она помнит, она не х о ч е т мириться с этим.
ㅤㅤ ㅤ ㅤАндер месяцами ранее пришёл к ней, такой же разбитый печалью несуществующего будущего. Шерил говорит: «мы справимся, милый, все будет хорошо». И Андер хочет ей верить, хочет, поэтому обнимает рыжую, прижимая к себе, и говорит: «да, у нас все получится», хотя сам понимает, что это абсурд и смерть наступает ему на пятки, затягивая петлю на шее. Смерть смеётся ему в лицо, наслаждаясь его отчаянием. Она ядовито улыбается, гладя по волосам Шерил, ведь Джей-Джея она тоже забрала. Она будет мучать Блоссом до тех пор, пока не настанет её участь. Андер тихо молится по ночам, чтобы никто не услышал, а Шерил сопит рядом. Единственный человек, которого он к себе подпускает; Омара и родителей он прогнал, оставив лишь подругу детства.
ㅤㅤ ㅤ ㅤШерил плачет. Она все ещё кричит, но уже тише. Она разделяет печаль на виды и подвиды, наблюдая за бесчисленными её образами. Печаль разрывает её душу, тисками сдавливает горло, вырывая лишь хрипы отчаяния. Жжение в развалинах собственного сердца уже похоже на привычку.
ㅤㅤ ㅤ ㅤТри буквы, разрушающие сознание юного парня, сводят с ума. Они кружатся вокруг него, напоминая о неизбежном. Шерил видит их, но упорно улыбается и говорит, что они победят, ведь они сильные и молодые, им нечего боятся и смерть не выиграет в этом поединке. А смерть хохочет, наблюдая за ними, ухмыляется и саркастично добавляет «конечно», которое они никогда не услышат. Андер травится многочисленными химиотерапиями и таблетками, надеясь, что это поможет, но через пару месяцев доктор качает головой, не в силах сказать парню, что его время подходит к концу. Шерил не верит, говоря своё «мы справимся», но Андер уже не кивает, а по его щеке стекает скупая слеза.
ㅤㅤ ㅤ ㅤШерил плачет. Она не кричит — становится призмой печали, преломляя её на бесконечное множество составляющих. Фотографии становятся счастливым прошлым, которые могут вернуть рыжую в беспечную радость. Теперь она принимает это. Андер умер, а его образ уносит холодный февральский ветер, бушующий за окном. Теперь она одна.