ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Пов Мэл: Когда фиолетовласая проснулась она, была немного потеряна. Но потом вспомнила вчерашний вечер и по ней пробежала дрожь. Она осмотрела свои синяки, тихонько встала с кровати и увидела на кресле штаны и футболку, к ним прилагалась записка: (Надеюсь не слишком велико, одевайся, кофе на кухне.) Переодевшись и не задумываясь что она надела одежду практически незнакомого парня. Вышла из комнаты и пошла на кухню. Услышав работающую кофемашину она поняла что парень не спал. Когда она зашла на кухню перед ней стоял парень в еле-еле прикрывающей его великолепный пресс майке и жарил блинчики. Когда она увидела Гарри на кухне перед ней стоял не грубый и чрезмерно наглый, а просто сонный парень. — Доброе утро — сказала Мэл. Парень повернулся к ней лицом, и с ухмылкой произнёс:  — О, дракончик ты проснулась, я вижу тебе идёт моя одежда — Гарри издал лёгкий смешок. И правда, это выглядело забавно. Поскольку парень был достаточно высок то его одежда на Мэл смотрелась как мешок. — Да, вчерашний вечер был ужасен, у тебя нет нечего от похмелья? — спросила Мэл — Ну я не такой алкоголик как ты, у меня есть только солёные огурчики, можешь рассол попить — парень взял из холодильника баночку и чуть потряс её в руках.  — Да, если можно.  — На, в следующий раз не пей так много, а то на утро будешь в чужой постели. — Хех, ну да — сказала Мэл (Да уж, маньяк ты прямо в точку)  — Таккккккк, что ты так хихикаешь, неужто у тебя был такой случай — сказал Гарри с подозрением — а я думал ты ещё девочка, а ты уже девушка, Хех. — Слушай, маньяк не знаю что ты там себе надумал, это не правда — сказала Мэл, пытаясь убедить его, но щеки предательски покраснели. — Ага, я так и поверил — сказал Гарри и немного посмеялся. — Слушай, крюк конечно спасибо за то что помог вчера, но не надо думать что что-то между нами… — осознав что она подошла к Гарри слишком близко Мэл прервала речь. — Так что между нами… — сказал Гарри подходя ближе к Мэл, что ей пришлось отходить назад. — Я… Не… — Мэл отходила по шагу пока не врезалась спиной в стену. Из-за того что Гарри сократил расстояние между ними до нескольких сантиметров она чувствовала его дыхание на своём лице. Поэтому она не могла связать и двух слов. — А тебе идёт моя одежда… а знаешь чего не хватает — сказал Гарри ей чуть ли не в губы. — Чего… — сказала Мэл с лёгким придыханием — Моих губ на твоих — сказал Гарри и впился со страстным поцелуем к Мэл в губы. Они были в диком возбуждении друг от друга. Их поцелуй продолжался до того как не закончился воздух. — Гарри а… Я… Не могу так, у тебя же есть девушка — сказала Мэл набирая воздух в лёгкие. — Мэл… — говорил парень расцеловывая каждый миллиметр шеи и ключицы девушки. — Гарри, … остановись — Извини я домой поеду — сказала Мэл — А какже блинчики -Прости, меня уже ждут, пока. Мэл зашла в ту комнату в которой она проснулась забрала сумку, телефон и вышла — Я тебя отвезу — сказал Гарри начиная одеваться. — Нет, нет, я закажу такси, все,. Пока. — Мэл обулась и вышла из квартиры. Она заказала такси. Пока Мэл ждала машину она, зашла в телефон и увидела кучу пропущенных и смс от Иви. Подруга явно переживала за неё. Видимо она не хотела чтоб все повторилось как тогда с Джеем. Ну хотя то что произошло с вчера по утро, мало отличается от того случая. После того как Мэл дождалась такси и поехала к подъезду она дошла до квартиры. Мэл тихонько повернула замок в надежде на то что Иви спит и допросов не будет. Она тихонько зашла в квартиру спиной, переобулась и решила повернуться к двери спиной. Вот черт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.