ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Гарри… — сказала Иви чуть ближе подходя к кровати. -Иви…- они обменялись лишь именами друг друга. Иви перешла к главному вопросу. — Как она? — спросила Иви, смотря на девушку с фиолетовыми волосами. — Ну врач сказал что ей глубоко повезло. Нож не задел самые важные органы. — Кто её пырнул. — спросила Иви. — Не знаю, но как узнаю, убью его. — ответил парень все ещё держа руку любимой фиолетовласой. — Ну я конечно понимаю что у Мэл острый язык и она может что то не то сказать, но что должно было произойти что бы её попытались убить?! — с недоумевающим голосом говорила Иви. — Эрика случилась… — пронёсся тихий голос с кровати. Девушка очнулась. Она попыталась приподняться с кровати, но получилось не очень удачно. Она лишь скривилась от неприятного чувства слабости. — Детка, как ты?! — сразу встрепенулся парень, он сжал руку девушки ещё сильнее, будто боясь, что она вот-вот выскользнет. Несколько лёгких поцелуев очутились на тыльной стороне хрупкой ладони. — Так когда в твоём животе оказывается нож. — ответила девушка мелким смешком. — Мэл, господи, даже на больничной койке ты умудряешься шутить. — сказала Иви. -Не могу по-другому. Ну и долго я была в отключке? -Чуть больше двух часов. Главное, что ты очнулась. Так что на счёт Эрики, — сказал Гарри и напрягся, ожидая ответа. — Ну как ты понимаешь, она решила насалить мне, ведь ты ушёл от неё ко мне. Ну, по крайней мере, мне кажется, что она вполне способна убить из-за ревности. — Господи, сучка, я убью её, — сказал парень так словно он готов вырвать ей волосы Эрики. — Гарри, успокойся, просто посиди со мной, потом разберёмся с ней. Сейчас я не в самом лучшем состоянии. — сказала Мэл сжимая руку парня — Иви, если увидишь её то не говори ей нечего, я сама с ней справлюсь, но чуть позже. — Хорошо, дорогая, главное поправляйся скорее. Ладно, я оставлю вас и приду завтра. Целую, пока) Сказала девушка и вышла из платы. — Твоя бывшая не нормальная) — сказала Мэл со смешком. — Согласен, но я конечно не ожидал что ее голова додумается до такого. — Ну знаешь, ревнивые девушки способны на многое. — с двусмысленной ухмылкой произнесла девушка. — Хех, ладно, учту. Мэл послушай — парень сжал руку девушки чуть поглаживая тыльную сторону ладони. — я хотел предложить чтобы ты переехала ко мне, я понимаю что не очень долго вместе, но я хочу чтобы я всегда был рядом с тобой и мог оберегать тебя, да просто видеть как ты каждое утро просыпаешься рядом. — Оооу, Гарри — с умилением произнесла девушка — я согласна. — Хух, тогда решено, как только ты выпишешься, переезжаешь ко мне. — Хорошо, а теперь поцелуй меня — сказала Мэл. Парень приподнялся со стула и наклонившись поцеловал Мэл. Поцелуй был нежным и чутким, ведь Гарри понимал, что Мэл еще не совсем восстановилась. Спустя несколько часов и массы уговоров, Мэл все-таки заставила Гарри уйти домой, а не проводить ночь в больнице. Пов: Гарри. Парень вышел из больницы и сел в машину. Зайдя в квартиру ключи, полетели на тумбу около двери. Джинсовка полетела следом. Парень пошел на кухню, он взял стакан и бутылку виски. Алкоголь мгновенно очутился внутри, виски сразу ударило в голову. Пустой стакан полетл в стену. Стакан разлетелся на множество осколков. Потом парень просто упал на диван и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.