ID работы: 10188182

please come back to me

Слэш
R
Завершён
2297
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2297 Нравится 41 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён понимал, что этот болезненный период может затянуться. Он знал, что Чонгуку нужно дать время, что в его втором обличии тому будет легче пережить развод родителей. Но он не думал, что в течение чёртовых недель оборотень будет испытывать его терпение. Тэхён осматривает свою прихожую, которая теперь больше похожа на какой-то трындец. Кухня выглядит не лучше, а уж про гостиную лучше смолчать. Да, он любит своего парня всем своим огромным телячьим добрым сердцем, но какого демона? Чёрт его дери. Кролик прыгает по ковру, выписывая в воздухе кренделя. Его длинные сильные задние лапы ошалело бьются в воздухе, уши топорщатся, а крошечный рот издаёт жуткий визг. — Чон Чонгук! — буквально рычит Тэхён, впрочем не получая и доли той отдачи, которую он вложил в свой голос. Кролик просто-напросто не обращает на него своё внимание, продолжая кувыркаться в одеяле, а после стрелой полетев по дивану. Тэхён любит его в этой ипостаси. Он Чонгука любит вообще в любом виде. И тогда, когда тот уставший до невозможности, и тогда, когда тот сияет неповторимой красотой, затмевая всех вокруг. Любит его длинные тёмные волосы. И те волосы, когда Чон покрасился в ярко-алый, чуть не облысев. Тэхён любит его кроликом и любит его в виде огромного накаченного засранца. Он, чёрт его дери, любит Чонгука в любом виде, в любом контексте. Даже совершенно беззащитным, когда приходится чистить лоток или же кормить с рук. Но сейчас, в данный момент, Тэхён так ужасно устал, что все проблемы его парня кажутся какими-то несущественными. И это неправильно, Ким знает. Он понимает, что родители всегда были на вершине чужого мира, и их развод стал сильным ударом. Но как же он? Он же тоже человек. Нет, не так. Он просто человек. Без всех этих звериных замашек. Ему некуда сбежать. Он как есть, сверху до низу, снаружи и внутри обычный Ким Тэхён. Парень, которому нужно посещать университет, успевать как-то заработать на жизнь, ещё и Чонгука никому не давать в обиду, когда он так беззащитен. Тэхён сам не замечает, как опускается на пол, поджимая под себя ноги. Он устало прячет лицо в ладонях, тяжело вздыхая. Ему бы хотя бы месяцок передышки. Недельку бы только, боже, да пару деньков. Крошечные лапки начинают топтаться по его коленям, а потом влажный нос тычется в костяшки пальцев, которые ещё надёжно прикрывают лицо от всего на свете. Тэхён раздвигает указательный и средний, выглядывая в прореху одним глазом. У Чонгука белоснежная шёрстка с одним-единственным пятнышком на голове. По самому центру, на самом видном месте. Словно звёздочка. Тэхён шмыгает носом. — Эй, — шепчет он. — Возвращайся ко мне. Он не ожидает чуда, даже не мечтает, что Чонгук тот час же преобразится. Это не так работает. А вот безлунной ночью, уже закутавшись в одеяло, он чувствует как нагревается воздух и становится трудно дышать. Сухие губы касаются его щеки, а руки обвивают грудную клетку, придавливая к кровати. — Прости, — тихо извиняется Чонгук, уткнувшись носом в его плечо. — Я не должен быть таким эгоистом. Тэхёну кажется, что внутри него просто не может быть больше эмоций. Любовь буквально пузырится, грозясь вырваться наружу радужным потоком. Боже, у Чонгука не пропали кроличьи уши, и это один из наимилейших его промахов (кроличий хвостик не в счёт). — Ты вернулся, — констатирует факт Тэхён. — А я уже заждался. — Так соскучился? — Надоело убирать после тебя беспорядок. Знаешь, кролик из тебя выходит очень-очень непослушный. Маленький Армагеддон просто. Чонгук дуется, став чертовски напоминать злобную булочку, с этими со своими острыми скулами, но пухленькими щёчками. — Ой, сейчас умру от умиления, — сюсюкается Тэхён, выпятив губы. Чонгук тут же чмокает их, заблестев своими чернильными глазами. Ким уверен в том, что их проблемы ещё не решены. Но для их решения нужны обе стороны. И Чонгук слишком ответственен, чтобы вновь попытаться сбежать. А потому, Тэхён счастливо вздыхает, поудобнее устраиваясь в его объятиях, и проваливается в спокойный крепкий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.