ID работы: 10188276

Звёздная ночь.⭐

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дела разворачиваются после того как Курьер и Мошенница вернули сестру её брату. Брат с сестрой нашли место, в котором их никто не найдёт. Бунт в городе был разрешён. Жизнь стала как раньше. Но у всех ли так? Мошенница больше не могла жить как обычный человек, она не могла пользоваться печатью, из-за чего та стала просто бесполезна. Только у Курьера в жизни произошло не так много изменений. После того как Малышка снова с братом, она её больше не видела. Вместе с Курьером они вернулись в его логово. Пока Курьер готовил еду, Мошенница ушла на крышу. Она сидела там и смотрела на звёзды. Она думала о том, что ей делать дальше? За то время пока они с Курьером пытались вернуть сестру брату. Они их, сблизились? Он разговаривал с не так грубо, защищал в некоторые моменты. Иногда у неё внутри появлялись странные чувства. Неужели за это время она......его полюбила? Да нет, не может, эти вопросы заняли почти всю её голову. Так она просидела час. Или может больше? Она потеряла счёт времени. Из раздумий её вырвал звук открывающейся двери. -Еда готова, ты идёшь? Мошенница ничего не отвечала, а только смотрела на звёзды. Курьер посмотрел на звёзды, они и вправду были очень красивы, а лунный свет делал Мошенницу ещё красивее. Он мотнул головой отгоняя мысли, словно не хотел об этом думать, но они упрямо шли ему в голову не хотя уходить. Он вздохнул и ушёл внутрь, он приготовил такояки (его любимое блюдо). Он взял две порции и плед что укрыться, и пошёл обратно на крышу. Мошенница так и сидела. Дул прохладный ветерок, она поёжилась. Мошенница хотела встать и пойти как на её плечи накинули плед. Она обернулась и увидела Курьера. -… Спасибо… --Ты бы укрылась, а то замёрзнешь. -А Вы? Разве Вам не холодно? -Нет. Я в куртке. Пойдём. Он протянул ей порцию с такояки. Чтобы не было холодно Курьер решил развести небольшой костёр, рядом стояла небольшая коробка на которой можно было посидеть. Одним сели на коробку и он протянул ей порцию такояки. -Поешь. -Спасибо. Ммммммм ОЧЕНЬ ВКУСНО! Он ничего ей не ответил. Когда они поели то смотрели дальше на звёзды. -Звёзды такие красивые. -…Да очень…но ты красивее… Мошенница посмотрела на него и покраснела. -Э-Это правда? -Да......Давно хотел сказать.....ты мне нравишься… Что? Мне не послышалось? Он правда не это сказал? Но…как он отреагирует если я отвечу взаимностью? -Е-если честно…вы мне тоже н-нравитесь… Курьер посмотрел на неё с шокированным лицом. Мошенница смущённым лицом смотрела на него. --Я заметила…что ваше отношение ко мне немного изменилось…за время проведённое с вами я поняла что.....моя жизнь была очень скучная… Став Акудамой я познакомилась с вами, с Бойцом, с Хакером, со стервой Докторшей, с шизанутым Маньяком, с вами в конце концов. Из все ваша компания мне нравилась больше. Хоть вы и иногда не разговаривали со мной, я была рада находится рядом с вами. Но почему вы не прогоняли меня когда я была рядом, почему вы изменили своё отношение ко мне? -ты не такая надоедливая как другие. Да ты упрямая, что заставляла забрать эти 500 Йен, но ты была добрая, ты хотела сделать как лучше. За это ты мне и нравишься. -.....Вы уверены что вам не холодно? Плед был большой, поэтому она подсела ближе и накрыла себя и Курьера пледом. -Я же говорю что мне не холодно. -Не спорьте! Сейчас очень холодно, я не хочу чтобы вы заболели! -ладно…но я хочу сделать по другому. Курьер встал и взял плед, затем он сел сзади Мошенницы и накрыл себя и Мошенницу пледом, после чего обнял за талию. Мошенница сильно засмущалась. -Вот так лучше. -И-и правда. -Знаешь Мошенница, я люблю смотреть на звёзды, но на тебя я люблю смотреть больше. -С вами хорошо, я рада что встретила вас. -если честно…Я люблю тебя Мошенница. Она засмущалась ещё больше. Неужели её чувства взаимны? -Я.Я тоже вас люблю! Она сказала это громко. Она подняла на него свой взгляд и заметила что тот смотрел на неё и немного засмущался. -Курьер с тобой всё хорошо? Она положила свою ладонь ему на лицо. Тот же в ответ положил свою руку на её лицо. Он нагнулся ближе и поцеловал. Они оба закрыли глаза, обоим было приятно. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились. -Я люблю тебя. -И я тебя. -Я предлагаю посмотреть какой нибудь фильм. --Ух ты! А что будем смотреть? --Ммммм ты фэнтези смотришь? -Да, люблю такой жанр. Они встали и держась за руки пошли внутрь, но перед этим конечно же потушили костёр. Парочка выбрала фильм и начали смотреть.(Название не могу придумать 🙃). После просмотра они легли спать. Мошенница уснула первая т.к. очень устала, Курьер же лежал рядом обнимая. "Что может быть лучше когда рядом есть человек которого ты любишь, и который будет рядом с тобой?" После 10 минут размышлений, ему всё же удалось погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.